Альбом для пожеланий

Автор: Линда (23.05.2007)
Девочки не приложу ума с чего начать! Никада не видела альбомы для пожеланий и не представляю как они выглядят. Там же обложка должна быть твердая?Из чего её сделать? А странички должны быть пустые? Просто чистые листы? И как его располагать листа А4 горизонтально или вертикально???
-
Автор: Ля (23.05.2007)
Первый раз слышу про такой альбом. Свадебный?
-
Ага, можно предложить гостям прописаться в нем. А то как правило поздравляются все по открыткам, скушно! А так от души получится.
-
Автор: MiLena (23.05.2007)
Немного напоминает выпускной альбом колледжа в Америке
-
Автор: АЗА (23.05.2007)
я тоже хочу такой, но не придумаю как сделать...
-
Автор: Катеныш (23.05.2007)
Девчонки, у меня есть такой альбом. Назвала "Книга пожеланий", делала своими руками, так люблю его, ведь творенье свое собственное. Делала очень долго, подбирала обложку, разрисовывала листы. Получлось здорово, как мне кажется.
Объясняю, зачем он нужен. Во время свадьбы вы кладете эту книгу за какой-нибудь отдельный столик, к нему в течение вечера подходят все гости и оставляют свои поздравления и пожелания (этот момент организовать нужно с помощью тамады, чтобы все были в курсе).
Если кому интересно, могу рассказать, как я его делала. Есть даже фотки, но не знаю как прикрепить, их несколько
-
Да, расскажи, а прикрепи по очереди, как несколько отдельных сообщений, где и будут фотки.
-
Ну, рассказываю.
Необходимые материалы:
1. белая папка 15 мм толщиной на 2-х кольцах с прозразным карманом на обложке.
2. плотные листы А4 3-х разных цветов
3. самоклеющаяся бумага золотого цвета
4. краски
5. маркеры, гелевые ручки золотого и серебряного цвета.

Берем листы, рисуем на них красивые рамки, чертим строчки. Прокалываем дыроколом, вставляем в папку. Далее на компе набираем красивым шрифтом "Книга пожеланий", распечатываем на белом листе и делаем из этого трафарет, затем переносим на самоклеющуюся бумагу. Вырезаем уже на этой бумаге слова, наклеиваем на белый лист. Этот самый лист вставляем в карман на папке.
Книга готова!!!
-
Автор: Milana (07.08.2008)
Катёныш, а каким ты шрифтом буквы писала?
-
покажу несколько листочков
-
еще
-
и вот
-
еще
-
Да у тебя талантище. Мне очень понравилось, обдумаю такой вариант. Заказы принимаешь?
-
да не настолько я талантлива, так, для себя можно побаловаться..
Кстати, забыла сказать: на обратную сторону листов можно будет приклеить открытки, которые подарят. А после того, как все листочки будут заполнены, их можно будет заламинировать, чтоб уж навеки
-
Катеныш, так красиво, так мило! Разреши украсть идейку?
-
всегда пожалуйста, пользуйся!!!
-
Спасибки!
-
Автор: Ольхен (23.05.2007)
Классная идея, умничка, Катеныш!
-
Автор: Мышка (23.05.2007)
Идея супер, спасибо, надо попробовать сделать что нибудь подобное.
-
Автор: Катеныш (24.05.2007)
Спасибо, девочки!!! Я правда вложила много трудов в эту книгу. Обязательно попробуйте сделать, вы сами оцените результат. А потом как приятно будет просматривать ее, когда в ней будут написаны теплые слова ваших близких людей.
-
Автор: Вовина Кошка (15.06.2008)
я тоже о таком подумываю)) на память останется!
-
Автор: elka (16.06.2008)
Я хочу на свадьбу своей подруги принести такой альбом самодельный. думаю, фантазия подскажет, как его оформить - а основ сейчас так много самых разных.
а еще была идейка у меня, хотя выкуп делать и не будем, жениха немного помучить - сделать красивый свиток, и пусть там что-нибудь напишет своей любимой, признается в любви. Свидетельница забирает, а в конце вечера отдает невесте. Эмоций, я думаю, будет море.
-
Автор: Вовина Кошка (16.06.2008)
хорошая идейка)))
-
Автор: aprilmoon (17.06.2008)
я делаю альбом с поздравлениями своей подруге
в пятницу проверим каков эффект
купила обычный свадебный альбом
для фото 10на15
делаю от себя их фото в рамочках, стихи
и от других подружек тоже поздравления вставлю

должно все получиться!!!

вот примерно так будет выглядеть
-
Автор: Катенок (17.06.2008)
Здорово! Надюшка, ты молодец! Мне бы такую подружку
-
Автор: Дриада (18.06.2008)
Девочки, а у нас вместо альбома была "копилочка" и листочки с надписью "А через месяц...".
Каждый вписывал, как он представляет нашу семью через месяц и кидал в копилочку.

Через месяц мы ее вскрыли очень улыбнули некоторые надписи, и некоторые растрогали
-
Автор: Nancy (18.06.2008)
Мне свидетельница такой альбом сделала. Даже сейчас знаю, что это самый лучший подарок, а через годы он точно станет самым дорогим свадебным воспоминанием. Сам альбом она в Москве покупала в магазине Сивма, кажется. Очень красивый! И оформила она его соответствующим образом: коллажи из наших фотографий, всякие там бабочки. Вклеила страницы с информацией о знаменательных событиях, которые произошли 10-ого мая(в день нашей свадьбы). Например: "1833г. В Москве зажглись первые 22 электрических дуговых фонаря" ну и в таком дух, чтобы улыбнуло. Свидетельница говорит, что дату нашей свадьбы теперь никогда не забудет - целый месяц выискивала события связанные с этим днем Примерно столько же она собирала поздравления со всех моих одногруппников, бывших одноклассников, старых знакомых и т.д. Очень много сюрпризов ждало нас в альбоме, когда мы сели его читать! На свадьбе все написали очень душевные поздравления. Особенно скромные подружки, которым было что сказать, а тост на публику говорить стеснялись.
Тут даже есть страничка для поздравлений с sv-nn! Вот скоро распечатаю ваши поздравления и будете вы тоже в моем альбоме!
-
Автор: aprilmoon (18.06.2008)
вот какой альбом получился у меня
-
первый разворот - мишки
-
1я страница пожелание и их фото
-
2ая
-
-
на 4ой пожелания другой подружки
-
и т.д.
а в конце на развороте еще одно пожелание

качество фоток не ахти
торопилась очень сфоткать
-
Автор: Wife (18.06.2008)
aprilmoon, восторг!
Подружка просто ахнет!
-
Автор: Катенок (19.06.2008)
Надюшка, не перестаю восхищаться твоим талантом
-
Автор: aprilmoon (22.06.2008)
Восторг у подружки неподдельный!!!
ей очень понравилось!неожиданно оригинально и интересно
и никто до такого не додумался!!!
а я как рада!!!
-
Автор: Merkeeva (22.06.2008)
вы меня заразили этой идеей)))))))))
начала подготовку для реализации)))))))))
-
Автор: Кисюня (22.06.2008)
Я вот альбом купила, но руки до него не доходят!
-
Автор: Merkeeva (13.07.2008)
я такой альбом сделала для подруги, несколько фоток в моем альбоме
-
Автор: Натс (14.07.2008)
теперь знаю,чем загрузить подружек пусть помогают) вместе веселее))))))))
-
Автор: Катеныш (07.08.2008)
А у меня, представляете, так обидно...в общем, я поручила родным положить егео в зале, чтобы все подходили и писали пожелания.....а они забыли. Теперь Альбом так и лежит у меня пустенький как на фотках сверху....и я не знаю, что с ним сделать? Может, кто подскажет?
-
Автор: tossa (07.08.2008)
а может его открытками заполнить?

лично я терпеть не могу открытки и не понимаю, зачем их хранить

но если тебе открытки нравятся - в них ведь тоже пожелания написаны. И не потеряются........
-
да я думала об этом, может и правда -открытки у меня таки лежат грустной стопочкой где-то в шкафу, и толку никакого....
Я только открытки мужа люблю - они у меня в развернутом виде стоят на полочке
Думаю, может и правда вклеить
-
Автор: Svedka (07.08.2008)
Надо же как обидно... такой красивый альбом - и забыли :(
-
Автор: Олюшка (07.08.2008)
Обошла все канцтовары, не могу найти альбом. Хочу знаете какой: как раньше фотоальбомы были, с картонными листами и красивой обложкой. Никто такие не видел? А?
-
Автор: Aprilmoon (07.08.2008)
Олюшка, я тоже искала - нетууу...
пришлось купить обычный для фото - современный!

Катеныш, а ты принеси альбом на один из девичников, и там тебе его все и распишут!!!

Или как-нибудь, на годовщину свадьбы, когда гостей будет побольше, попроси друзей заполнить.
-
Точно, это тоже мысль:)))
-
Автор: Milana (08.08.2008)
А я купила в Комусе простой альбом. Вообще, рукоделием я занималась в дет.саду послдений раз. Вот что получилось клей, правда, виден... первый блин комом. Просто экспромт.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.