Альбом для пожеланий

Автор: Marianne (13.08.2008)
Aprilmoon, а где ты такой красивущий альбом купила? Или эту картинку на обложке ты тоже сама сделала?
-
Автор: Aprilmoon (13.08.2008)
нет, альбом покупной
картинка такая была
в принципе альбом стандартный, я всего видела два вида вот этот и еще весь в розах, белый
во всех фото-салонах они в наличии

такая история интересная
я подарила этот альбом, а совершенно другие гости, вообще из Ярославля подарили такой же, только большой
так прикольно!

и у меня история повторилась!
у меня большой и маленький альбомы в розах, и тоже гости не сговаривались, вообще, из Белоруссии привезли!
-
Автор: Irinkavn (14.08.2008)
Олюшка, такие альбомы (с картонными страницами, с книжным переплетом и с красивыми обложками) есть в магазине на пр.Ленина. Он находится между магазинами Эколаз и Отдохни. Заходить в дверь, где Отдохни. Сразу налево.
Сама теперь ищу свадебный альбом с простыми страницами, чтобы можно было разного формата фотками оформить, а везде только стандартные 10*15((( А в этом магазине есть!
А еще, оказывается, в городе проблема с альбомами с темными страницами..везде только светлые (( А на темных страницах фотки четче и лучше смотрятся.
-
Автор: Олюшка (14.08.2008)
Спасибо, надо ехать! а если на метро ехать, это какая станция? И сколько примерно там они стоят не помнишь?
-
Там разные есть, и большие и маленькие. Поэтому и цены разные. А станция метро Заречная, только там в сторону автозавода надо будет еще пройти
-
УРРРА!!!! В обед съездила, купила альбом, такой как и хотела, очень милый. Irinkavn, спасибо тебе большое!
-
Автор: holly (14.08.2008)
Девчонки, вы про альбомы с магнитными страницами или про картонные, где нато клеем клеить?! я хочу картонные.. Надо зайти туда
-
Я купила с картонными страницами, каждая страничка переложена калечкой, если туда захочется фотки клеить, можно будет уголки купить. И обложки такие со свадьбишной тематикой, очень нежные полутона. Воть.
-
Автор: Foxy (31.08.2010)
Irinkavn, Олюшка, скажите, плиззз, был ли в этом магазине большие альбомы (больше, чем 28 на 30 см) с 50 и более листами?
А то все бегаю щас в поисках альбома, а альбомчики нахожу только фоток на 180
Там и магнитные есть, но сама продавец не советуте их покупать. Говорит, они со временем морщатся(
-
Автор: Кити (14.08.2008)
А я столкнулась с такой проблемой - у меня около 350 фоток со свадьбы распечатано (самые лучшие ) 10*15, а везде альбомы максимум на 304 фото... думаете на Заречке найду подходящий?!
-
А можно, например, два альбомчика сделать))
Так, по -моему, максимум на 300 фоток есть альбомы)
-
Кстати, а кто-нибудь был в Гильдии фотографов? Там, наверняка, большой выбор альбомов? Кто-нибудь знает?
-
Автор: Кити (14.08.2008)
Девочки, а где эта Гильдия?
-
На Скобе, недалеко от Безухова. Я сам там не была, просто думаю, может кто-нибудь там уже был..
-
Вот нашла точный адрес) :
603001, Нижний Новгород г., Рождественская ул., д. 6, магазин Гильдия Нижегородских Фотографов
-
Автор: Яночка (18.09.2008)
А я альбом с картонными страницами на пл. Лядова покупала. Там за Эколасом есть магазин всяких фотоуслуг. Правда такой альбом там от 500 руб. стоит. На мой взгляд дороговато за 15 листочков. А есть и еще дороже.
-
Автор: Foxy (01.09.2010)
Этот магазин к сожалению закрыли
Автор: Merfy (11.09.2010)
я там была, раньше там был большой выбор альбомов и рамочек
Автор: КоБрОчКа (24.10.2008)
а где еще могут продаваться такие альбомы?
-
Автор: Кисюня (26.10.2008)
А мы сами делали альбом, точнее я и подруга.
Я купила альбом всего рублей 100, наверное, со страничками липкими...
Подруга распечатала листы для заполнения с мифками.
Мы их вложили, на свадьбе все были очень рады что-нибудь там написать.
А потом, мы туда добавили все открыточки и телеграммы...
Пленочку на каждом листочке, я приклеила прозрачным двухсторонним скотчем. Получилось оочень красиво.
Как-нибудь сделаю фоточки. Даже мне все это было совершенно не сложно и приятно делать.
-
Автор: Катенок (26.10.2008)
Я тоже делала альбомчик для пожеланий сама, правда, к сожалению, он нам не пригодился, т.к. мы просто забыли его в багажнике лимузина вместе с холодными фонтанами и прочей мелочовкой.
А альбом я сделала из обычной тетрадки на кольцах. Купила в магазине тканей кусочек атласа цвета шампань, розовую атласную ленту. Из атласа сделала обложку на тетрадь, при этом проложила между картоном и тканью слой какой-то очень воздушной штуки, чтобы альбомчик тоже принял объем и мягкость. Уже атласную обложку украсила розовым бантом. Получилось очень симпатично. Листочки для альбома были куплены в ОБИ.
-
Автор: Кисюня (26.10.2008)
Катенок, я думаю вам этот альбомчик еще пригодиться!
Ведь он для поздравлений! Я думаю, друзья с радостью заполнят его в честь рождения первенца или с первой годовщиной
-
Автор: Катенок (26.10.2008)
Кисюнь, он безвозвратно потерян , мы его после свадьбы и не видели, так что писать поздравления некуда, придется еще 1 альбомчик состряпать
-
Автор: славная (27.10.2008)
Катенок, я наверное не по теме, но ты не скажешь мне что за холодные фонтаны?
-
Автор: Катенок (27.10.2008)
Это что-то наподобие бенгальских огней, только они мощнее и струя, как у фонтана. Холодные они потому, что руки ими обжечь нельзя Очень удобная и красивая штучка
-
Автор: славная (27.10.2008)
спаисбо за ликбез....:)
-
Автор: Катенок (27.10.2008)
Всегда пожалуйста
-
Автор: Via (20.04.2009)
Девчёнки. Хочу поднять эту тему. У моей подруги свадьба через неделю. Мы решили на память сделать ей альбом. Нужна помощь. Вы ведь все просто генераторы идей. Ну конечно помимо пожеланий от всех нас, вычитала здесь по-мойму Nancy писала - будет: кто из знаменитых людей поженились в этот день с их фотографиями; какие знаменательные события произошли в этот день; отрывок из библии о браке (буквально 5 строк) и всёёёёёёёёёё...... на этом идеи у всех иссякли. ПОМОГИТЕ?? Чем ещё можно разбавить поздравления?
-
Вот такой внешний вид. Внутри везде будут мишки Тедди.
-
Автор: Lelya (20.04.2009)
Via, а где ты такой красивый альбом купила??? расскажи???
-
Это эскиз. Купили обычный фотоальбом магнитный и обтянули тканью. А с идеями мне никто не поможет?
-
Автор: nusya (20.04.2009)
Может быть попробовать покружить с цифрами?? ну например если у них свадьба 24, то описать что хорошего за всю историю человечества связано с этой датой или цифрами и тоже с сопровождением фото...
-
читай выше. уже придумали такую тему.
-
Автор: sofe (20.04.2009)
еще стихи душещипательные, про деток будующих, фотки тех, кто дарит (можно общую) с подписями, а еще классно будет шаржи с молодоженами.
поздравление и типа картинка (много детишек) и рядом - вот такого вам ребеночка, картинка дома - вот такого вам дома и тд.
-
здорово на счёт фотографий придумала. спасибки.
-
Автор: Гермиона (21.04.2009)
А кстати, про "день свадьбы в истории". Я такой сайт нашла... С поисковиком! http://citycat.ru/historycentre/index.cgi
На нашу дату столько всего интересного! Я удивилась, оказывается, Альфонс Муха, художник, именно в этот день родился. Вот его картина... Можно такими свадебный альбом оформить!!
-
Автор: Via (03.09.2012)
Спасибо за сайтик, немного новой информации для себя получила.
Автор: Via (22.04.2009)
Ещё не могу девочки не показать. просто балдею от этой странички
-
Автор: Юська (16.07.2010)
Via? просто обалденно!
Автор: Tchibriy (16.07.2010)
здорово :-) давно этот мультик не видела..

Линда, вообще-то в свадебных салонах продается такой альбом, выглядит он как свидетельство о браке, небольшой в твердой папке, а внутри страницы с текстом и строчки.
http://www.jenimsya-spb.ru/index.php?productID=608

А лично я решила объединить свадебный альбом и книгу для пожеланий: купила обычный большой магнитный альбом сверху обтянула тканью и задекорировала, а внутри вставила несколько листов для черчения под формат остальных листов и напечатала на них тот текст, что и по ссылке я указала.. Мое мнение -так и поздравления и свадебные фотки вместе будут.. ИМХО
Оформление столика и книги пожеланий
оригинально оформленная книга для пожеланий
Автор: Tata22 (17.07.2010)
клевая идея! мне очень понравилось!
Автор: Keara (31.08.2010)
Супер! В конвертики помимо записок с пожеланиями можно всякую мелочевку ложить, например засушенный цветочек от букета
Автор: besya86 (23.08.2010)
какая прелесть ....а где ты такой альбомчик видела(где страничка про ежика и медвежонка)??
Автор: цветочек Аленький (26.09.2010)
а нам альбом для пожеланий сделала подруга в подарок гости были в восторге
Автор: Нака (29.09.2010)
Вот это супер!!!!!!!!!!!!!!! Молодец-подруга!
Автор: цветочек Аленький (29.09.2010)
я сама не ожидала такая рукодельница!
Автор: Олень-ка (29.09.2010)
Да, классный альбом.. когда я его увидела в первый раз, то не сразу поняла, что это хэнд мейд от Иры)) а уж как здорово было писать в нем пожелания
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.