Альбом для пожеланий

Автор: Nastya1 (29.09.2010)
Привет! Девчонки, есть вот такой альбом вместе с ручкой, если интересно, обращайтесь, фото есть еще.
Автор: InnaNN (03.10.2010)
Вот такие книги нашла, может кому пригодятся, можно заказать у нас в Нижнем.

[От модератора]
Самореклама на форуме запрещена. В том числе и из под "левых ников".
Автор: iгодка (03.10.2010)

автор: InnaNN (29.09.2010 23:29) личное сообщение
Вот такие книги нашла, может кому пригодятся, можно заказать у нас в Нижнем.

Красивый такой
Автор: Венерианка (21.01.2011)
А у нас на свадьбе был вот такой альбом для пожеланий
Только цветопередача тут немного не та, в реальности ленты на альбоме более холодного, сиреневого цвета
И вот так выглядит первая страничка альбома А сверху - это ручка, специально привязанная к альбому, чтоб было легко ее найти, если что
И опять же по цветам - бумага в альбоме ярко-белого цвета, с металлическим отблеском
Автор: darenka18 (21.01.2011)
Вер, и тут выручай...что брала за основу альбома?
darenka18 писал(а) в 21.01.2011 13:28:
Вер, и тут выручай...что брала за основу альбома?

Запросто!
Для основы я брала обычную тетрадку на кольцах, которая служила мне верой и правдой 4,5 года учебы, а поскольку учебы была почти закончена, то можно было и пожертвовать ее Что удобно - она сразу была плотная (листы не помнутся) и на кольцах (удобно в ней записывать что-то и читать потом) Но вот формат мне ее показался маленьким, поэтому я эту тетрадку вбок нарастила - приклеила очень толстую обложку от "книги учета" (тут уж мужнина работа помогла ). И получился ме нужный формат А поскольку сверху все равно это все было обтянуто сначала синтепоном (для мягкости), а потом и тканью белоснежной (для красивости), то никаких стыков и прочих ненужностей не видно
И еще один совет (я вот сначала не подумала об этом, поэтому пришлось переделывать) - девочки, если будете какой-то темный или цветной картон сверху обтягивать белой тканью (пусть и с набивкой из чего-нить), то поверх картона надо наклеить обычную белую бумагу, и может, даже в несколько слоев - чтоб потом через ткань не просвечивал картон
Спасибо))))
Автор: Принцесса (21.01.2011)
Вера, я как всегда балдею от твоего рукоделия и от сиреневого цвета
Наконец-то сдала экзамены, теперь тоже буду творить)))
Спасибо Очень приятно
Твори - это очень интересно (меня до сих пор не отпускает ), и главное - так приятно потом, что вокруг тебя пусть и мелочи, но в которые ты вложила столько сил и души!
Вот это меня тоже очень радует,что потом все останется на память!!!
Ну и поскольку я не нашла отдельной темки для папок для свидетельств о браке, то сюда прикреплю фотографию нашей самодельной папки По оформлению - она почти такая же как альбом, только из-за того, что формат другой, и кружева расположены не в 2 ряда, чтоб пропорционально было
Автор: ElenkaDa (21.01.2011)
Какая красота!
спасибки
А альбом со свадебными фото в том же стиле оформлен?)
по-моему, очень удачное цветовое решение
спасибо, мне оно безумно самой нравится
Альбом пока еще не оформлен Но планируется в точности так же оформляться, только еще с нашими инициалами из страз
будем ждать фото-результаты ) а я сама тоже как раз в процессе работы над своим,
вот только стразы побоялась приклеивать,и сделала вышивку золотыми нитями)
Автор: Fin_ka (21.01.2011)
Вер, а в НДБ можно со своими папками? И когда их нужно приносить? И какого они все таки должны быть формата?
Автор: Венерианка (24.01.2011)
Нам даже слова не сказали на счет нашей папочки, когда мы ее принесли. Просто мы тамошнюю не оплачивали, а сразу в этот же день вместе с остальными квитанциями отдали нашу папку для свидетельства А по формату - я не спрашивала, какой должен быть, мне просто самой очень не хотелось мять наш первый общий документ, поэтому я сделала папку формата А4
Автор: Fin_ka (24.01.2011)
Спасибки!!!
Автор: Kisin (22.02.2011)
Девчонки! Подскажите, пожалуйста! кто какие листы в альбом вставлял? Если картон цветной, из которого обычно печатаются приглашения, то удобно ли на нем писать?
Автор: natali-k (08.03.2011)
я сделала вот такой альбом.
на него ушло два вечера. потом как узнала, сколько у нас стоят готовые - обалдела. в среднем 1600. а у меня на все (альбом, подушка, сундук) ушло 500 .
я тогда и фото всего остального сюда выложу заодно.
только у меня вопрос - как вы объясняете гостям, что куда когда писать? просто я боюсь, что без пинка никто ничего не напишет, мол, и так уже поздравили.
внутри.
собственно, лист для пожеланий.
Автор: Olg@ (08.03.2011)
хорошая получилась книжка, и все в одном стиле
Автор: Merfy (09.03.2011)
очень красиво! молодец!!!
Автор: Nastunchik (10.03.2011)
Вообще все супер!!! Молодец!!!
а это уже подушка.
и сундук.
Автор: darenka18 (08.03.2011)
Все очень красивое!!!!браво!!!
Автор: Олень-ка (08.03.2011)
красота безумная а альбом вообще выше всех похвал!
Автор: Naty (08.03.2011)
Ооой,ну очень все красиво
За альбом отдельный
спасибо, приятно
Автор: iгодка (09.03.2011)
автор: natali-k (08.03.2011 14:11)
только у меня вопрос - как вы объясняете гостям, что куда когда писать? просто я боюсь, что без пинка никто ничего не напишет, мол, и так уже поздравили.

Попросите ведущего во время вечера объявить, что есть книга пожеланий куда можно написать свои краткие поздравления и эмоции!Обычно пишут практически все!
Так же можно писать пожелания перед банкетом, пока гости вас ждут. Поручить кому-то близкому человеку или же ведущему, чтобы объявил об этом.
Но вообще лучше когда гости будут слегка навеселе, столько всего веселого понапишут
Автор: цветочек Аленький (09.03.2011)
великолепно! молодец!
Автор: Маськ@ (09.03.2011)
Все очень красиво и очень нежно!!!
Автор: Льдинка (09.03.2011)
Наташа, а расскажи, как ты украшала листы в альбоме? Это наклейки? А расчерчивала по линейке? И еще вопрос, где ты купила основу для сундучка?
Автор: natali-k (10.03.2011)
не наклейки. просто распечатала на цветном принтере на листах а4 для визиток (она фактурная такая), а потом резала пополам. могу поискать ссылку на эту картинку, если нужно. я ее отредактировала чуть чуть, кое-что убрала. или даже дам уже готовый вариант. расчерчивала тоже там же. надпись "имена-дата" написана в фотошопе каким-то красивым шрифтом.
а основа для сундука - обувная коробка . без крышки. потом делала арку из картона (предварительно сделав прорезь) и боковые стороны тоже из картона. потом уже обложила тканью, закнула все по бокам, боковинки тоже обложила, зашила вручную.
еще у меня ткань просвечивала, пришлось обклеить белой бумагой каркас.
я, наверное, непонятно объяснила, так что спрашивай подробнее, если что
Автор: natali-k (10.03.2011)
в общем, если понадобится, могу завтра поискать у себя странички и скинуть
Автор: Olga85 (17.03.2011)
А вот мой альбомчик)))
Я нее волшебница, а просто учусь еще))))
Автор: Denek (17.03.2011)
Оленька,молодец,красиво и все в одном стиле!!!
Автор: Olga85 (18.03.2011)
Спасибо))) Стараюсь))) Еще сделала подушечку для колец и сундучке для подарков!!!!!
Автор: Olga85 (18.03.2011)
Вот сундучке...Конечно не очень красиво...но думаю, более менее получился
Автор: FrosA (18.03.2011)
зря ты так, очень даже хорошенький сундучок, достаточно сдержанный и при этом яркий. и все в одной цветовой гамме. молодец, супер
Автор: Neblandinka (19.03.2011)
Девочки-рукодельницы!!! Какие вы молодцы, я прям тоже этой идеей заразилась! Я всё сокрушалась,что книги и сундучки на заказ ого-го сколько стоят,а ведь такую красоту можно своими руками сделать!
Автор: Olga85 (20.03.2011)
Девочки.Спасибо большое.Я так рада,что вам нравится.
На самом деле я зарядилась идеями именно ЗДЕСь!Благодаря Вам всем рукодельницы и конечно моей сведетельнице Nadya Doro!!!!Именно она "подсадила" меня на этот сайт, теперь я "наркоманка" и нет ни одного рабочего или выходного дня,чтобы я тут не сидела
Автор: Льдинка (08.06.2011)
Пожалуй, подеюсь своими свадебными деталями в разных темках.

Начну с альбома для пожеланий (зелененький лежит)! Было много мыслей и идей, как оформить пожелания гостей, в итоге сделали альбомчик, оформили обложку в стиле и цвете свадьбы и положили на столе с нашими детскими вещами и фотографиями в сделанных под свадьбу рамочках.

Я это место называла "Музей старья", гости подходили, смотрели наши детские грамоты и поделки, потом писали в книгу пожеланий. Всем понравилась идея

Там еще моя обезьянка Доктор Нельсон, любимая моя, прям из дества привет
Автор: Гретта (08.06.2011)
Мило как!!!
Автор: Льдинка (08.06.2011)
Ага, так и хотелось, чтобы миленько получилось
Там еще лежат поделки Виталика смешные
Автор: Denek (08.06.2011)
Катюша,такая прелесть
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.