Eleni, а я прекрасно тебя понимаю и внимательно слежу за происходящим с тобой и папой БМ. Может, даже чуток чувствую то же, что и ты. Я бы точно разрывалась на части.
1. Не хочется обидеть папу и в то же время он - ПАПА и должен быть с нами
2. Про "чужого дядю" полностью с тобой согласна. Я бы постоянно чувствовала барьер, который не отступал бы ни на минуту - ОН ПАПА!!! И спрос, как и мои предложения для меня бы были в первую очередь, как с папы, а не как с фотографа. Я лично в день свадьбы чувствовала себя перед камерами Константина и Сергея, как... (даже не знаю, какое привести сравнение... Константин и Сергей, не обижайтесь, если, что
Короче говоря, я не стеснялась перед ними. Фотограф и оператор - это, как врач
)
3. Мне тоже не понятен смысл слов:
Всё, как хотят молодые А на деле, получается, есть исключения из правил. Папа хочет, папа обидится и всё. Папу любят и хотят, чтобы он в этот день отдыхал и был рядом со своими детьми, вот, что главное должно быть для папы. И уж на прогулке папы точно не будет, и следить за работой другого фотографа не понадобится. Дети просят, дети хотят, почему в их день не уступить? Мне это не понятно, простите
И я не понимаю, что может быть за обида на детей за это??? Объясните, а??? А полностью за то, чтобы если не Вы, то папа должен выбрать Вам фотографа себе в замену. Но вот, как еще объяснять??? Не знаю, но тут уже дело скорее не в объяснениях и уговорах, а в человеческом, т.е. отцовском понимании. Конечно, если не получится ему этого понять, ничего страшного не произойдет, и фотки все равно будут хорошими, но дело по большей части именно в понимании со стороны родителей.