И я плюсуюсь. Каждому свое.
Я вот не понимаю фоток на фоне граффити, хотя есть и интересные (есть одно фото у Лены belay, оно очень нравится, необычное, засматриваюсь
), фотки у стены, у кремлевских елочек мне,честно, не очень нравятся, но т.к. наша прогулка была и там, то такие фото тоже есть, с другой стороны правда (у нас, например, жених стоял у стены
)
И у стены можно сделать очень красивую фотографию, которая не будет выглядеть как штамп, зависит от фотографа и пары, конечно.
Мой муж, например, больше всего любит фото на фоне небоскребов, красивых тоговых центров (мы заглядывались на фото не помню чьи, сорри, на фоне Лобачевский Плаза, у Miss O в Фантастике
).
Если вам чего-то хочется в свой день - делайте, не смотря на то, что это кто-то уже сделал.
У меня есть в альбоме стандартное фото на цветочной дате в Кремле, и по фигу, что такое же есть у всех невест 31.07.09, мне оно все равно дорого. А вот фото с голубями и вообще голубей у нас не было (ничего против них не имею), зато были кролики мои любимые и сова, а у Альфы Центавры - хоречки. Для меня это очень оригинально и по душе.
Говорить можно много, у каждого свое мнение. От того,что мы тут покритикуем штампы, они никуда не исчезнут.
Единственное, что для меня лично обязательно на свадьбе - это профессиональный фотограф, а не пара мыльниц, но тут уже все дело в возможностях пары. Вот как-то так.