Милые Девушки,а как Ваши женихи относятся к приготовлениям к свадьбе?

Автор: ка5ризка (24.02.2009)
Моего еле в кафешку затащила чтоб за бронировать,типа ещё успеем.А так пока сама всем занимаюсь,пока мониторинг цен провожу,оптимальный вариант ищу [:icon_cryw:.
-
Автор: ВикTORYя (24.02.2009)
Об этом девочки уже рассказвали в других темках!!
http://sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=1698&p=1
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=416&page=3&p=1
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=449&page=3&p=1
-
Автор: soln3 (24.02.2009)
А мой в основном везде сам ходит, я только нахожу и говорю куда
-
Автор: Северяночка (24.02.2009)
тебе очень повезло!!! Таких женихов на самом деле не так уж много.... к сожалению...
-
Автор: elenka (24.02.2009)
А мы с БМ ходим смотрим все вместе, но только самое основное, а мелочами и самыми тонкостями я занимаюсь сама, он сам мне сказал, что доверяет все мне, и все что бы я не сделала ему понравится.
-
Автор: vixen (24.02.2009)
Мне мой жених помогает. Возит, если куда надо. А с фотографом и ведущим сам договорился.
Но в основном всё я делаю, он только прислушивается и иногда высказывает своё мнение. А так во всём со мной соглашается боле мене
-
Автор: belay (25.02.2009)
мое тоже ничего не надо, говорит главное, чтоб тебе нравилось.
да и не мужское это дело картинки смотреть и т.д.
-
Автор: elenka (25.02.2009)
Вот-вот, мне мой тоже самое говорит, слово в слово: чтоб тебе нравилось и не мужское это дело. Все, мол, тебе доверяю. А в основном помогает и советуется со мной. Любимчик мой!!!
-
Автор: джульетта (25.02.2009)
А моего любимого от разговоров про свадьбу мандраж берет!
Но все таки мы часто разговаривае и советуемся по поводу свадьбы!И приглашения вот выбираем и подушечку шьем, и альбом для пожеланий!
Я когда ему сказала, что хочу своими руками все-делать, так он сразу так активно вклинился, что пошел сразу у себя по дому искать биссер!...
Я не ожидала!
Воть так!
-
"пошел сразу у себя по дому искать биссер"
я бы была в шоке от такого заявления
-
Автор: Tigra (25.02.2009)
У нас, как и у многих, генератор идей - я, а мой дорогой и любимый только помогает в их реализации: съездить по кафе, встретиться со съемщиком, с тамадой, купить спиртное и т.д. Правда, еще ни разу не отказал и не возмутился, старается все обсуждать, вникать, идти на компромиссы, за что ему огромный
-
а мне говорит, иди с женькой (со сведетельницей), кафе только выбирала с мамами, он там даже не был
-
Ну дает! Мы кафе ездили смотреть только вдвоем, потом, когда выбрали повезли маму показать. У нас начались поиски с того, что я присмотрела одно и его туда потащила, мне понравилось, ему - нет! Знаешь, сколько недовольсьва было?! мы тогда по поводу свадьбы первый раз поругались... С тех пор все-все вместе и все-все дружно. Хе-хе!
-
Автор: Альфа Центавра (25.02.2009)
Вот!!у меня такой же!!!!
Я генирирую, он- помогает с воплощением! )))
-
Если честно, то меня это вполне устраивает
-
а меня мой устраивает

в зале надо, чтоб гости сытными были и цены не за облочные, а мне чтоб зал красивый. а мужу чтоб меня все устроило
-
Сойдемся на мнении, что наши БМ самые лучшие в мире, хотя бы потому, что они БМ
-
Автор: КатяНаСамокате (25.02.2009)
С помещением для свадебного банкета разбирался, в основном, БМ. Звонил, узнавал, ездил сам. Если ему нравилось, возил меня туда. Сам договаривался с ведущей. На встречу с профессионалами, само собой разумеется, ездим вместе.
Покупку алкоголя инициировал он - узнал про акцию, купил.
Свадебные журналы с интересном разглядывает, выбирает себе фасон костюма. Рассматривает фотки свадебных платьев. Тыкает пальцем, что нравится, а что категорически не приемлет
Даже такие вещи, как украшения автомобилей, зала и букеты, ему небезразличны.
-
Автор: ка5ризка (25.02.2009)
Мой просто пока считает что рано суетиться!А так он у меня чудо и мастер на все руки
-
Автор: ка5ризка (26.02.2009)
Девчёнки,у меня проблемка такая:вообщем мой милый обожает чёрный цвет в одежде и джемпер чёрный и футблоки все чёрные и джинсы тоже чёрные.и тут я его спрашиваю Ты какого цвета хочешь костюм на свадьбу а он мне догадайся с трёх раз?что делать не знаю?как убедить что хочу что-то светлое на нём видеть?упрямый жутко
-
Автор: Полинка (26.02.2009)
У меня очень похожая ситуация, только мне нравиться черный цвет нв нем. И костюм он хочет черный, я полностью поддерживаю, черный с любым платьем будет хорошо сочетаться! А вот кремовый с белым не очень. А еще тут смотрели "Оскар 2009" все в черных костюмах - красавчики
-
Автор: Iris (26.02.2009)
У нас тоже самое - только черный, а я и не против. Черный - это всегда классика. Светлые костюмы на мужчинах красиво, но на свадьбу я мечтала чтобы у БМ был только черный костюм. Безо всяких полосочек. Так и купили. Оба довольны
-
Да я в принцыпе не против,но летом думую упариться:)и я тоже считаю что чёрный и животик скрадывает и солидность придаёт и к платью лучше подходит,но хочу чтобы светлое было ну типа серенького или ещё какого.у нас с ним постоянно война идёт из-за шмоток любит спортивный стиль а я наооборот разнообразие или классику.мне раньше навязывал чёрный цвет.сейчас уже успокоился что меня не переубедить.
-
Автор: Hellen (26.02.2009)
Хорошая темка про подготовку к свадьбе. У нас вообще сложно. Мой БМ отказывается что-либо делать самостоятельно. Говорит, все будет, как захочу я, а ему по большому счету все равно. Я ищу кафе, фото-виде-тамаду, и все остальное. Правда он не отказывается со мной ездить, выбирать. Я сначала сильно обижалась, а теперь вот думаю, может это нормально....?
-
Автор: White-collar (26.02.2009)
ка5ризка, не терзай себя и его. У нас беда с его прической. У меня БМ, мягко скажем, такой конкретный парень. Волосы у него густые, но у нас постоянно война по поводу его прически. Он очень любит стрижку "под машинку" и чем короче, тем лучше, чтоб кожа головы дышала. Мне уж пришлось и машинку освоить, чтоб самой его стричь подлиннее, чем в парикмахерской. А то он раньше уйдет в парикмахерскую, там все свои пожелания выскажет, а там опа, рады стараться, оболберят, устрапают, а он и рад. Про свадьбу мне даже и подумать страшно, но вроде обещал подстричься заранее, чтоб к свадьбе отросли чуток. Я уж смирилась, а то только свои нервы трачу.
-
А я лысых терпеть не могу!мой всегда по Манчестер стрижёт всех и сам стрежётся.раз меня пытался обучить машинкй пользоваться я постригла так обрить захотел я ему Я лысых не люблю лучше терпи когда отрастут.Он мне:ну ладно на работе фиг с ним а на улице в кепке похожу!теперь не доверяет да и я очкую
-
Автор: Северяночка (28.02.2009)
у меня тоже проблема с прической БМ. Говорю ему, что нужно стричься недельки за 2-3 до свадьбы, чтобы волосы нормально отросли, а он ни в какую.... уже замучалась уговаривать... ужасно не хочется, чтобы он полулысый был на свадьбе))))
-
Автор: Nevesta Olka (26.02.2009)
И мой БМ тоже пока говорит: "Рано! Все успеем!" Как же успеем, если столько работы! И все я - и информацию собираю, и обзваниваю, и из интернета не выхожу. А он только милосливо соглашается меня сопровождать и платит за все. Ладно хть так
-
Автор: Полинка (26.02.2009)
У нас тоже такое разделение труда, он деньги зарабатывает, Я их трачу (на свадьбу, конечно) Мне очень нравиться, подготовка вся на мне, так это же радость! С фото- и видеографами вместе встречались, за это я ему очень благодарна! Для меня это идеальный расклад, я ведь не работую, только учусь
-
Автор: ка5ризка (28.02.2009)
Девчёнки своего никак уломать не могу на профессионального фотографа,говорит какая типа разница объясняю объясняю не понимает не фига.что делать не знаю .
-
Автор: Usya (28.02.2009)
ка5ризка, попробуй покажи работы профессиональных фотографов! прям со свадебных альбомов девочек! ему обязательно должны они понравиться, они же ни в какое сравнение с любительскими не идут! тем более, объясни, что это такой важный день в вашей жизни и вы хотите запечатлить его на всю жизнь! чтоб было что детям показывать, а не "пьяные" фото друзей. думаю он должен пойти на встречу удачи
-
Автор: Полинка (28.02.2009)
Я так и действовала! Показала ему диск с фотографиями "Обычного" фотографа и сравнила их с фотографиями Игоря Айвозьяна. Банальный рекламный прием подействовал
-
Автор: Наташа26 (28.02.2009)
А у нас почти как и у всех я предлогаю а он соглашается. Я всех обзванивала, а он на месте договаривался Я предлагаю украшение машин и другие мелочи, а он говорит занимайся любимая . Мне всем хочется руководить я ему наверное сама не даю подступится, а он и не настаивает. Он занят другим делом все считает сколько осталось дней до свадьбы (и мне переодически об этом обьявляет)
-
Автор: ка5ризка (01.03.2009)
Спасибки всем.это пока не подействовало показывала фотки безполезно.он упёрся что с работы парнишку возьмёт у него профессиональный фотик.ладно что-нибудь придумаем:)
-
Автор: ка5ризка (06.03.2009)
вообщем с фотографом решили,на видеооператора добро дал.всё нормуль
-
Автор: elenka (06.03.2009)
Поздравляю, ка5ризка, для нас ведь это очень важно!!!
-
Автор: ка5ризка (06.03.2009)
Спасибо
-
Автор: Мася_Тэд (06.03.2009)
У меня БМ нашел тамаду! точнее тамада его нашел . Молодой парень. Но говорит классный! Вообще, мой БМ ничего не хочет упустить. все делать вместе! Прям загорелся!
-
Автор: sofe (09.03.2009)
а мы работаем в команде: я нахожу номера, он звонит, узнает все, говорит свое мнение понравился или нет человек по голосу (у него чутье какое-то), если понравился, то едем-смотрим обязательно вместе,
но иногда тормошить все равно приходиться
-
Автор: nusya (09.03.2009)
У меня сначала раскачивался, тоже говорил что времени ещё "вагон и маленькая тележка" а потом просёк что к чему. Думала не поймёт моей страсти к фото и видео, даже решали на чём (фото или видео) сэкономить-в итоге именно благодароя ему (БМу!!!) не будем экономить ни на том ни на другом ...сейчас тоже втянулся активно, но такие вещи как украшение авто и подушечки конечно его не трогают как меня, так что мелочами занимаюсь сама! В целом довольна его участием и интересом!
-
Автор: Fantazia (10.03.2009)
А вот мой, когда мы еще хотели жениться, не занимался вобще ничем, абсолютно все легло на мои плечи, можно подумать у меня и без свадьбы забот мало..Когда моя сестра спросила у него, не хочет ли он мне помочь и вобще как-то разгрузить меня, он ответил что не хочет, потому что, а то, что его девушка всем занимается, так чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакало...вот так. И посмотрела я на все это и подумала. что если муждчина тебе сейчас не хочет помогать, он тебе и потом не станет, всегда найдутся отговорки.
-
Автор: Искорка (10.03.2009)
У всех по разному-мой вот тоже активно втянулся и стал какие то вопроы сам решать.
А еще можно просто поручить БМу чтонибудь.Например авто,пусть обзванивает,ищет,цены согласовывает.
Мой вот сам этим занимался.Мы просто обсудили,какие хотим и у меня гора с плеч.
Вы попробуйте еще БМу объяснить (спросить) хочет ли он дурацкие конкурсы,или чтобы ему потом друзья выговаривали,что водка плохая была?думаю,не захочет,так пусть вместе с вами тогда выбирает.

А еще пусть он тогда в качестве водителя выступает(если машина есть).Не хочет смотреть картинки с тортами-пусть в машине сидит,зато рядом.
Много всяких хитростей.
А вот подушечки,подвязочки,чулочки,даже приглашения многих не интересуют
-
Автор: ка5ризка (10.03.2009)
Да у нас с тортом всё ясно:)машины пока у нас нет но это тоже не проблема знакомые есть арендуем.Он у меня пока хладнокровно смотрит на тамаду,видооператора и фотографа,говорит пока рано суетиться.ну фотографа я нашла тамада тоже есть на примете.выкупа у меня не будет,цирк этот не люблю.
-
Автор: Искорка (11.03.2009)
а еще можно БМам предложить вместо "цирка" оригинальный приезд за невестой.Вот и пусть думают.

ПС кстати тут на сайте много оригинальных идей приезда за невестой - лошадь,пожарная машина....
-
Автор: ка5ризка (11.03.2009)
мой милый оригинальностью не отличается,красиво конечно на кобылке подкатить,но стоит думую это прилично
-
Автор: Искорка (13.03.2009)
ПРО ЛОШАДЕЙ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=3291&p=1
Автор: sweetlanka (13.03.2009)
Девочки, читаю и в шоке Как вы всё одни успеваете, почти без помощи... У нас было всё почти наоборот - обсуждали вместе, прозванивал, узнавал цены-условия-подробности мой БМ, я толкьо искала идеи, на встречи ездили вместе. Единственное, что я выбирала без него - это мой образ. Всё остальное он снял с моих хрупких плеч В день накануне свадьбы он меня вообще отпустил "отдыхать". Я у подружки в гостях просидела полдня, потом маникюр... а муж по городу катался - фрукты-кафе-последние приготовления. Я ему очень за это благодарна, можно сказать не он мне помогал, а я ему
В общем, пусть не отлынивают мужчины, всё они могут, и всё это им станет интересно, когда начнут этим заниматься
-
Автор: Искорка (13.03.2009)
И вообще,это же ОНИ вам предложение делали....
-
Автор: sweetlanka (13.03.2009)
Искорка, + много-много мильонов
Что значит "делай сама, а я одобрю"? Должны уже понять, что с момента предложения "руки и сердца" всё то, что интересно и нужно вам, автоматически интересно и нужно им - семья же
-
Автор: ка5ризка (14.03.2009)
А мой тьфу-тьфу сейчас как шёлковый соглашается на всё и только из-за того чтобы мы на свадьбу к его другу поехали ни куда-нибудь а в Самару надо моментом пользоваться и на стиралку намекнуть а то я даже не знаю что такое машинка-автомат и как ей пользоваться
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.