Милые Девушки,а как Ваши женихи относятся к приготовлениям к свадьбе?

Автор: mary007 (24.04.2009)
Мы тоже все решаем вместе. Я в основном ищу телефоны, адреса по интернету и газетам, а он занимается тем, что со всеми договаривается. Но на втрече мы ездим вместе.
-
Автор: Asik (14.03.2009)
Sweetlanka, такое ощущение, что мы за одного мужчину замуж вышли Меня тоже отпустили на маникюр и к маме, а сам все отвозил в кафе, да еще и мне денег завозил, а то я ушла почти без денег.
А мужчин действительно вовлекать нужно, можно найти интересные им моменты, например, выбор машин, а там и остальное потянется. Главное не просить от них разбираться во всяких рюшечках-бантиках - по крайней мере с моим мужем это было бесполезно
-
Автор: white-collar (15.03.2009)
Неее, я вот так не могу , мне самой надо все проконтролировать . Такая натура, если б меня на маникюр отпустили и я знала, что что-то еще не приготовлено, я б еще больше нервничала.
-
Автор: sweetlanka (24.04.2009)
Asik, Молодцы мужчины
white-collar, я раньше всегда такой была - только личный контроль, иначе сойду с ума. А с начала отношений с Серёжкой вдруг в один момент поняла - а вот отпущу ситуацию, и пусть... И так легко иногда, так хорошо - доверишься ему целиком и полностью, только мнение своё выскажешь, и точно знаешь - будет отличный результат, и все мои пожелания учтут.
-
Автор: Ириночка (24.04.2009)
Мой БМ воооообще не париться! Весь энтузиазм пропал после того, как кафе забронировали. Он даже о костюме еще и не начинал думать! Ох, я предчуствую, потом будет перед свадьбой бегать как ошпареный
-
Автор: Апреша (24.04.2009)
Мой тоже молодец, прям не нарадуюсь (тьфу-тьфу-тьфу) Везде со мной лазиет, сам звонит-договаривается, я только номера даю. И то, так... Костюм вообще раньше купил, чем я пуатье!
У нас всё складно как-то получается, не спорим, долго не выбираем. -Нравиться-Нравиться-Берём! Чмок его!
-
Автор: sofe (02.05.2009)
и мой такой же, только вот с костюмом мы пока временим, худеем.

мне больше всего понравилось, что сначала после покупки столь дорогого платья он первый меня защищал перед моими и его родителями, т.к. они немного офигели. он молодчинка ( ) - старается исполнять все мои капризы и причуды моей мамы (по поводу свадьбы). люблю-люблю мояточку
-
Автор: Фемида (04.05.2009)
У меня молодчина . Мы все организовываем вместе, обсуждаем даже самые мелкие детали: какого цвета ленточка будет на 1-ой - 6-ой машине..., полностью взялся за заказ и оформление торта, проводит беседы со свидетелем, вплоть до того, что его же на свою свадьбу и одевал, а то вдруг не так оденется , в общем огромную помощь мне оказывает и делает это с огромным удовольствием.
-
Автор: s_veta (04.05.2009)
А у нас, время свободного больше у меня, поэтому я обзваниваю, выбираю, что более по душе и мы уже вместе везде ездим!!!!Но, решение принимаем вместе!!!
Я конечно иногода обижаюсь,кажется, что все тяну на себе ему ничего не надо, начинаю бурчать в его сторону!!!!но, долго дуться не получается, понимаю, что ведь он действительно очень занят, а все свободное время старается максимально помочь мне, а вернее нам в организации нашей свадьбы !!!
-
Автор: MAUSE (06.05.2009)
Я смотрю, мужчины вообще ничуть не устраняются от свадебных хлопот
У меня вообще супер ситуация: Я живу в Москве, он - в Нижнем, соответственно, я напрочь лишина такого счастья как:
- Подача предварительной заявки в ЗАГС (я его даже в глаза не видела),
- Обзвон ресторанов и их объезд...
У нас пока это - главная заморочка. 9 мая приеду на выходные в Нижний на ДР к сестрёнке, совершим рейд по ресторанам.
А сейчас я сижу тупо в Инете и накапываю разные варианты, потом мы их обсуждаем по тел. и мой БМ смотрит их вживую и разговаривает с менеджерами...Вот таки дела
-
Автор: Jane (07.05.2009)
ну скажем так, организацией занимаюсь сама полностью, только что называется показываю, что да как, вот только кафэ когда искали вцепился в одно и ни в какую больше ни на какие предложения не соглашался, а так кольца вместе покупали, костюм будем вместе подбирать, ну и машины вместе смотреть будем, а на счет остального говорю: надо ехать туда - едем, нужно идти туда- идем, ну как то так. короче вроде бы и не принимает участие ни в чем, а вроде и да.
-
Автор: Renu (19.05.2009)
У моего с фантазией очень плохо,все идеи - мои,но он мне помогает их реализовывать. А вчера так на него обиделась.До свадьбы три недели (УРА-а-а-а ) а он ничего не делает! а потом вечером села фату расшивать жемчугом, а он вызвался помочь. Так и просидели весь вечер,он нижний ярус расшивал,я-верхний! Всё таки не зря его люблю!
-
Автор: Гермиона (19.05.2009)
Вот это БМуж, рукодельник! Поздравляю!
-
Автор: Alenchik.87 (19.05.2009)
А мой только с полпинка заводится! Пока у меня не будет истерики по какому либо поводу, он не начнет шевелиться! Вот уже месяц напоминаю чтоб он с родителями по поводу "мам-пап" поговорил, никак не сподвигну!
-
Автор: Stranger (19.05.2009)
Алён, таже самая беда... по любому поводу надо уговаривать и упрашивать... решила уже отступится и ничего не говорить, может сам чего поймет..
-
Автор: Надюсик (15.01.2010)
Всем привет!! Вот моего любимого тоже уговариваешь, уговариваешь, что надо сходить туда-сюда, а он сначала цену набивает, а только потом делает, что ему говорят Я его даже прибить за это готова.....))))порой, а о костюме он пока и не думает... все практически будет в последние дни перед свадьбой, я уже нервничать начинаю как представлю это! Так что девочки вам повезло, что ваши женихи вместе с вами готовятся к свадьбе!!
Автор: Habibi66 (04.10.2009)
читаю тему и завидую белой завистью....мало того его пол год а не было (он плавает, 5 месяцев отсутствует), так и на мои желания реагирует странно. Ему все кажется, что я все выдумываю-придумыва...все типо сложно и дорого, и что не живется мне тихо и спокойно как все....короче полное не понимание. Изза этого буквально каждую неделю отменяю свадьбу, потом беру себя в руки и снова иду на пролом!
-
Автор: Меиталь (05.10.2009)
Эх Наталья как же я тебя понимаю Мой тоже не хочет ПОКА готовится ждет подачи заявления, обещает потом принимать участие
-
Автор: Еленочка (05.10.2009)
Свет, твои хоть обещает..мой молчит...
-
Автор: Iris (05.10.2009)
Девчонки, главное заинтересовать У меня уже муж заинтересовался, когда выбирали профессионалов. Конечно, на всякие ленточки-бантики ему было все равно, а здесь принимал активное участие. Главное, слушать и слышать его мнения и желания и дело пойдет
-
Автор: Legally_Blond (05.10.2009)
Я видимо до сих пор в розовых очках. У нас так гладко прошла подготовка! Все что касалось дизайна: какой лимузин, какой букет, какой торт решала я, все договоры заключал он, ресторан и меню обсуждали вместе, с поиском диджея и видео он конечно меня подпинывал чтоб я в интернете контакты нашла но договаривался в итоге он. То ли вкусы у нас схожие, то ли доверяем друг другу, то ли на мелочах не заморачивались, но по моему остались довольны и подготовкой и результатом и друг другом :)
-
Автор: sweetlanka (05.10.2009)
Чем больше слушаю историй о подготовке, тем сильнее склоняюсь к тому, что степень заинтересованности мужчины зависит от его возраста.
Мой муж так и говорит - если б лет на 10 раньше, на фиг не надо мне никаких лимузинов и слайд-шоу. Там другие мысли. А так - активничал вовсю. Так что мои словаю "мы всю свадьбу сделали сами, вдвоём" читать как "я делала только то, что нравилось, а Серёга всё остальное и даже немножко больше"
-
Автор: Венерианка (05.10.2009)
А мой любимый сам вчера вызвался распределить обязанности, что он одних профи искать будет (т.е. их контакты), а я других Хотя на самом деле думаю будет так - вместе сядем и будем все искать, а потом он будет сам звонить и договариваться, а ездить, смотреть и покупать вместе будем
А пока хоть чуть-чуть но заинтересовался уже и всякими мелочами - дизайн приглашений обсуждаем
-
Автор: Legally_Blond (06.10.2009)
Вот вот, sweetlanka, у нас так же все было.
-
Автор: admiration (06.10.2009)
А у нас все придумываю я....потом обсуждаем вместе...и до конца тоже вместе все доводим...)))
-
Автор: Самсоня (06.10.2009)
А у нас все придумывал и организовывал муж. Причем он у меня очень молодой но тожн отнеся очень серьезно. И вообще я поняла что могу все свои проблемы на него повесить и он решит
-
Автор: Asta (06.10.2009)
везееет вам... а у нас делала все я...
у меня муж работает с утра и до ночи, ему не до того вообще было.
Зато все получилось именно так, как хотела я, а это плюс
-
Автор: Славная (06.10.2009)
А у нас пока сложно сказать...Выбор профи любимый доверяет мне.....Ну естественно окончательное решение мы примем вместе!!!А во всем остальном думаю будет так же...Он не отказывается ни от чего...просто знает в этих вопросах меньше меня!!!!
-
Автор: maruska201 (06.10.2009)
Ну а у нас основной частью подготовки занималась я. Особенно выбором, а муж работал на черновых работах: отвезти фрукты, закупить вино.
Вообще, думаю, если бы я не наткнулась на СВ-НН, то у нас гораздо меньше бы всяких заморочек было, но зато было бы не так интересно и красиво. Поэтому, т.к. я сама во всё это залезла, то и распутывала всё я!
Но муж , конечно, тоже помогал. Никогда не забуду , как мы до 3 ночи клеили рассадочные карточки)))))
-
Автор: Пончик (07.10.2009)
Ой моему вообще все равно, он сказал делай как хочешь ТЫ. Ну я и делаю. Раз ему все равно, то все будет как Я хочу. А он пусть за все это платит (мысленно прибавила я).
-
Автор: Рыжая Бестия (08.10.2009)
У нас банк идей и предложений - Я, пользуясь случаем передаю привет свадебному Нижнему Но все, что я хочу и внедряю в массы конечно же согласовываю с БМ (потому что люблю и уважаю)) и еще потому что он ЖЕНИХ), А он в свою очередь активно учавствует в подготовке, недавно препирались по поводу того кто профессионалу звонить будет: "Я позвоню, почему ты! Я тоже хочу!))))))))))
-
Автор: miss O (08.10.2009)
у Нас тоже все стандартно, все ищу и выбираю я , потом показываю ему, советуюсь и общим собранием обо всем договариваемся
Девочки,а что вы хотите, по большому счету свадьба ведь в целом для невесты , мужчины размышляют более глобально
-
Автор: sweetlanka (09.10.2009)
Думаешь, для невесты? Я как-то думала иначе
-
Автор: Рыжая Бестия (09.10.2009)
Сначала я была согласна с Олей, но Света своим вопросом заставила меня задуматься... Я думаю в основном для невест, но пары бываю разные! Случается, что девушка замуж выходить не хочет, мне говорит и так хорошо - все устраивает, а молодой человек ее уговаривает. У меня знакомая рассказывала, что если бы не ребенок, то замуж бы не вышла, хотя ее муж свадьбой буквально грезил. Вот так)) Да и подготовкой большей частью невесты занимаются - выбирают: че да как, а БМ выбирать зовут
-
Автор: Habibi66 (11.10.2009)
У нас чуть больше месяца до свадьбы - жених очнулся!!! Вчера заказал Бричку, саксафон/дудук, тамаду; Завтра идем обсуждать меню в ресторане; сейчас позвонил и сказал, что договорился на счет украшения зала...При этом сказал, что я зря паниковала, все делается легко и быстро. вот. А я тут полтора месяца сотрясала воздух, что надо чтото делать...а он взял и все разрулил за день :)
-
Автор: Полишка (21.11.2009)
а он взял и все разрулил за день :)[/quote]
Ну это они умеют
Автор: Венерианка (21.11.2009)
Мой любимый начал готовиться к свадьбе - говорит, составь мне список профи, которых надо обзвонить, я позвоню и все узнаю А сам с форума их телефоны почему-то взять не может
Да, еще и постоянно говорит, чтоб я уже быстрее платье покупала
Автор: Рыжая Бестия (22.11.2009)
Вер, правильно про платье говорит, к сезону цены дорожают)
Автор: Венерианка (22.11.2009)
Ну да... надо маменьку вытащить и в салон... Только боюсь, ох и намучаются они там со мной Мне много чего нравится, ну не буду ж я половину всех платьев мерять
Автор: Асюша (22.11.2009)
Советую взять фотоаппарат! На фотках сразу видно, идет платье или не очень. Мне в зеркале на мне все платья понравились :))
Автор: Рыжая Бестия (22.11.2009)
проблема в том, что не везде фоткать разрешают
Автор: Bayadera (21.11.2009)
Девочки, а мой расшевелился после встречи с Алексеем Константиновым! Это такой положительный и креативный человек, который любого заразит своим позитивом!
Автор: цветочек Аленький (22.11.2009)
а мой вроде и рад помогать, но устает очень хотя обсуждает все детали охотно, свои идеи выдвигает
Автор: Leno4ek2010 (23.11.2009)
А я вот сколько ни ходила по салонам, меня везде фоткали, у меня проблема небольшая, мама далеко, а подружкам решила сюрприз сделать, вот и ходила одна с фотиком! сфоткала, маме отправила, оценила, купила! Хорошая вещь!

А мой любимый даже хотел туфли с сапожками поехать со мной выбирать, говорит ну это ж не платье! А вообще везде со мной, по всем кафе, все меню изучает, молодец, хвалю!
Автор: Julia85 (15.01.2010)
Мой тоже везде со мной, ну конечно, кроме платья. Хотя как-то даже платье примеряли, объяснил мне какое хочет видеть на мне
А так это здорово делать все вместе!
Автор: Надюсик (16.01.2010)
А мой со мной если и пойдет куда-то (например на встречу с фотографом)я его целый час уговариваю
Автор: Вредная конфетка (18.01.2010)
Мы вместе записались в ЗАГСе, вместе купили кольца, вместе ездили покупать водку. Кафе пока занимаюсь я, зато БМ взял на себя организацию кортежа. Тамаду мы знаем какую хотим, поэтому БМ скорее всего один к ней поедет. Все довольны
Автор: Фатина (27.01.2010)
Мы тоже вот только записались, может поэтому он еще не шивелится. и считает что все рано. может когда заявление подадим будет помогать. Но он у меня тоже без Фантазии.
Автор: Rubi (27.01.2010)
Мой сказал что будет учавствовать во всем))
Кроме видео-тут я придумываю свой сценарий,и он мне полностью доверился)
Автор: Ksyushik (28.01.2010)
мой тоже участвует во всем, даже переживает. а недавно вместе делали приглашения, тк у него все-таки с компом получше, чем у меня, он все и делал, я рядышком сидела. сначала ворчал ужасно, а потом втянулся и ему понравилось!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.