Я всегда думала,что рыдать навзрыд в ЗАГСе буду,даже от мыслей,что мы проходим в зал регистрации у меня слезы наворачивались еще раньше,чем за год до свадьбы.Я ревела в ЗАГСе на свадьбе друзей,ревела,когда смотрела фрагменты видео с регистрации абсолютно посторонних мне людей...я вообще очень сентиментальная
На деле,я большую часть времени улыбалась.Как сейчас помню,мне неудобно даже было-слегка улыбаться я не умею-сразу во все 32 зуба
стою и думаю:вот ведь, передо мной 2 женщины взрослые о важном говорят,а у меня на губах улыбка "голливудская"
Видео недавно посмотрели-очень,конечно,понравилось,я хоть и улыбаюсь,но у меня просто каждый фрагмент лица выражает волнение такое,очень трогательно
.Был момент,когда меня накрыло-слышу,по правую сторону от меня(где гости стоят)всхлипы и мужские,и женские.Думаю,если сейчас не отвлекусь на что-то,тоже разрыдаюсь.Решила,что на тот момент ужемуж будет хорошим отвлечением,он-то уж вряд ли сильно растрогался,любит он у меня подурачиться и покривляться.Смотрю на него,он как раз ко мне повернулся,-а у него глаза красные полные слез...а тут как раз еще и речи про друзей и родителей начались...Думала,что слезы вот уже сейчас градом пойдут,но в этот самый момент (вот не преувеличиваю,действительно он на пик пришелся) у ассистента фотографа телефон зазвонил
у него-конфуз,у меня-смех,который сдержать сложно было
Разрядил немного обстановку...ну для меня,по крайней мере