Ваши чувства в ЗАГСе

Автор: miss2010 (31.03.2011)
А я кружилась и прыгала от счаться,юхуууууу!!!)))
Автор: Алешкина (19.04.2011)
Автор: СветаА (14.09.2011)
Молодец какая!
Автор: Анютик (19.04.2011)
А я в ЗАГСе не очень-то волновалась, ну только немножко (сам момент очень волнительный) Слово "ДА" сказала вместо жениха , а потом и за себя еще - расстерялась как-то. Зато все посмеялись А когда нас объявили М и Ж - мы посмотрели друг на друга и заулыбались, как дети прям , так мы долго этого ждали!!!
Автор: ГалинаСергеевна (19.04.2011)
Я вспомнила, как на свадьбе подруги мы были =) Она так хотела замуж и так этого ждала, что когда регистратор начала спрашивать "Согласны ли вы, Мария...." и решила выдержать паузу, подружка сказала ДААА!!!!! - короче все засмеялись и заново начали спрашивать- согласны ли вы Мария взять в законные мужья и т.д. и т.п. Мы до сих пор, когда пересматриваем фильм, смеёмся
Так она хотела и так волновалась, что поспешила
А теперь я думаю, как все получится у меня
Автор: бухгалтер (19.04.2011)
я уверенна что всплакну несколько раз: когда бм первый раз увижу,когда мама будет напутственные слова говорить,на регистрации, может и на первом танце...
Автор: ALENCHIK2011 (19.04.2011)
Я тоже боюсь всю свадьбу плакать буду, особенно на регистрации и в кафе когда родители и бабушки будут поздравлять Мы же так долго этого ждали, ну особенно я, естественно
Автор: Зоська (19.04.2011)
а я недавно смотрела свадьбу малознакомой мне девушки,и...плакала крокодильими слезами,притом каждые 5 минут на протяжении всей свадьбы! смотрю слайд шоу со свадеб,абсолютно чужих людей в интернете,и тоже реву! представляю себя в ЗАГСЕ и слёзы наворачиваются не думала что меня это может так трогать. боюсь представить что со мной в день моей свадьбы будет
Вот и у меня такая же фигня,смотрю чужие свадьбы,и прямо так мило всё,до слез
Думаю,перед загсом надо будет съесть пачку валерьянки
Хотя когда пью её когда уснуть не могу.она не особо помогает, а уж в день своей свадьбы тем более думаю не поможет
Автор: бухгалтер (19.04.2011)
мне знакомый аптекарь советовал пустырник. меньше вреда и в сон не клонит
Автор: Mitaly (19.04.2011)
Да, девочки, то же самое!!!!!)))))))))))))))) Когда чужие свадьбы смотришь - слезы умиления))))) Но на своей, мне кажется, реветь не буду))) По крайне мере, хочется в это верить
Автор: Зоська (19.04.2011)
сестра моя на её свадьбе попросила меня ней стопочку для храбрости...,говорит помогло расслабиться чуть чуть!
Не,я стопочку не смогу, я водку не пью, я лучше пустырника
Автор: Mitsune (19.04.2011)
ммм...

мы с БМ после тысячного просмотра миниатюры Уральских Пельменей боимся смутить регистраторшу своим несерьезным видом. как представлю это: "Амууууур, соединиииил сердца..."
Автор: Алеся Давыдова (19.04.2011)
Свет, а дай ссылочку?) Мы тоже Пельменей любим
Алеся, лови))) http://www.youtube.com/watch?v=wfvDwzDYurE

если потом потянет на хихи во время церемонии, я не виноват)))
Автор: Алеся Давыдова (19.04.2011)
мы до августа успеем просмеяться))
вдогонку... подруга рассказывала, что на свадьбе ее сестры загсовская тетенька именно так и переигрывала)))
Автор: ALENCHIK2011 (21.04.2011)
посмотрела это видео умора
не дай бог такую регистраторшу
Автор: ГалинаСергеевна (21.04.2011)
Поделитесь уральскими пельменями Тоже хочу посмотреть!!! А что? Настрой юмористический всегда выручает!!!

Ой, написала и потом увидела!!!
Автор: Пантера МС (06.05.2011)
Девченки, не переживайте, все нормально у вас будет)))
Я человек очень эмоциональный, над рекламой слезу могу пустить... так что регистраторшу старалась не слушать, чтобы не всплакнуть))) Поэтому на видео очень видно, что я усержно стараюсь ее НЕ СЛУШАТЬ... я и на гостей смотрела, и на мужа и позировала для фоток...
Хорошо хоть завертое "Да" не пропустила.

А вот муж мой сказал свое "Да" раньше))) Там же замысловато спрашивают "Согласны ли вы... бла-бла-бла" и только потом "прошу ответить вас жених"
Автор: Алла и Андрей (31.05.2011)
А я очень волновалась, что половины не помню. Помню, что боялась, что уроню кольцо, что забуду в глаза мужу смотреть, когда буду ему кольцо надевать, как учил нас Олег Телевицкий. А когда регистратор говорила, чуть не разревелась. А мой муж прослушал, когда кольцами обмениваться нужно, пришлось в бок его толкать. Он тоже, говорит, волновался, даже кольцо никак не мог мне надеть, даже гости посмеялись немножко.
Еще, как назло, у подъюбника кольцо сломалось. Так что, когда пригласили поставить свои подписи, чуть не запнулась о край платья...
Вот бы все посмеялись, если бы я там грохнулась...
Автор: mariyal (06.08.2011)
девочки а я боюсь зареветь на свадьбе!!Точнее в загсе!!!Когда заявление подавали как то непосебе стало.Хотя вспомню другие свадьбы где я была гостье- мы ржали- то дяденька сидел с умным видом играл а ионике(точнее делал вид)и мотал таааак головой.а на самом деле была запись с центра, второй раз опять этот усач и плюс регистраторша так смешно говорила- ели сдерживались.
Автор: НаталькаЩасливая (06.08.2011)
Я немного пустила слезку...мммааааленькую такую..никто не заметил)))) когда про детей сказали, и про наши гравировочки...так неожиданно и приятно было.....пролетело как во сне...все
Автор: ЛеночкаГреночка (07.08.2011)
когда мы приехали в ЗАГС,я была спокойна как удав,ни капельки волнения,ожидала что буду волноваться,расплачусь,но всё обошлось)))только вот у меня Серёжа немного каким то напуганным кажется))
Автор: Ленусик22 (07.08.2011)
Я когда нервничаю,начинаю истерически смеяться.Вот стояла улыбалась,как дурочка и ленту от букета теребила.А по фото вообще,нас так речь работников ЗАГСа тронула
Автор: СветаА (14.09.2011)
я точно распереживаюсь....я сама по себе чуствительная!и по каждому пустяку могу заплакать...да...я тоже вот подумываю нужно сто грамм выпить чего нибудь
Автор: elenka-88 (14.09.2011)
А я вот расплакалась! Ну и что?,не надо этого стесняться, ведь это же слёзы счастья!!! Глядя на меня остальные чуть не разрыдались
Автор: grafinya (14.09.2011)
А я прослушала, когда "да" говорить надо было Пока свидетельница в бок не пихнула, не дошло Так что, кто еще в раздумьях, берите свидетелей, пригодятся
Автор: Еленочка (15.09.2011)
Я в Загсе в каких-то странных чувствах была ...как не со мной, только на входе в сам Загс волной жара ударило, а так, как будто это не я замуж выхожу, а так в качестве гостя гуляю на чьейто свадьбе. А когда тетенька серьезную речь говорила, вообще этого почти не помню, только как "ДА" говорила помню...и когда типа все можете быть свободны, я стою и мужу говорю "и че? это все? а че как быстро? чето как то мало...может попросим пусть еще разок проведет церемонию..." он долго смеялся нада мной
Автор: 6yceHka (28.09.2011)
А я на окончании речи заплакала, вот такая вот я сентиментальная, одеваю мужу кольцо, а у самой слезы текут от радости
Автор: Скоро свадьба (28.09.2011)
Весь день спокойно ни слез ни трясучки, кроме ЗАГСа. В начале ничего даже не предвещало бури, пока не посмотрела на мамочку, папочку и остальных родственников. Под конец речи слышу сзади всхлипы свидетельницы (это моя родная сестра) и тут уже не могла не остановиться. Потекла у меня скупая женская слеза с кастрюлю размером, я пыталась не плакать )))). А еще когда мужу кольцо на палец одевала, руки тряслись .
А в остальном все было сухо и комфортно.
Автор: Plasebo (28.09.2011)
Как ни странно я совсем не волновалась,хотя ожидала,что будет трястись все...но нет,была абсолютно спокойна,а вот у мужа ладошки-то вспотели
Мне все весело было
Когда мне кольцо одевает смеюсь,а Кир серьезный---->
И когда я ему одеваю мне тоже весело,а Кирюхе не до смеха...
Тульпанчик в бутонерке,конечно,у Кирюхи уже далеко не первой свежести...
Только сейчас заметила
Автор: 6yceHka (28.09.2011)
Мы из ЗАГСа фотки забрали там даже видно, что когда мужу кольцо надеваю глаза слезами налились а когда он мне надевал вроде все нормально было
Автор: Сластена (28.09.2011)
А мы когда подъехали к ЗАГСу я волновалась, когда мы поднимались по лестнице в НДБ - волновалась. И тут у нас спрашивают паспорта и .... я его оставила дома . Даже не вспомнила о нем ни разу за последние дни приготовления... но как ни странно тут все волнение мое как рукой сняло.И когда уже стояли перед тётеньками волнения не было, и даже когда все плакали там я ни слезинки не проронила, по-моему я вообще не соображала где я нахожусь и что я делаю ... вот как то так...
А как вышли из ситуации?
Кто-то поехал за паспортом?
Родители мои поехали за нами в ЗАГС. Они на Горького уже были цветы покупали, когда я позвонила. И папа поехал обратно, пока ехал тетя паспорт нашла. Хорошо ехать не далеко было, на пл.Сенную. Времени на все ушло наверное минут 20.
Хорошо,что все так закончилось
Это да только в ЗАГСе все подкалывали, что обычно то жених паспорт забывает, а тут невеста и муж посмеивается надо мной
Автор: НАТКА24 (28.09.2011)
Я кстати, тоже на свадьбе за паспорта отвечала. Муж брал кольца, а я паспорта.
На регистрации речь была очень трогательная и слезу я пустила под конец этой самой речи. Зачем они столько всего трогательного говорят? Чтобы все ревели?
А в ЗАГСе прикол у нас был небольшой. Нас объявили мужем и женой и сказали можете поцеловаться или что-то наподобие. А муж говорит "а кольца?". Мне пришлось его чуть ли не силой брать и целовать. Потом уже кольца одевают в самом конце. Хотя сам был 2 раза свидетелем на свадьбах- вроде бы должен знать всю последовательность. Волновался!
А лица у нас вот такие- то- задумчивые какие-то. У мужа правда проглядывается улыбка.
А у меня на регистрации на многих фотках глаза почему-то прикрыты.
Автор: Perlovka_Nat (28.09.2011)
Мой паспорт тоже забыли, правда в машине оставили. А машина отъехала на другую улицу,т.к. встать было негде. Свидетель вышел, пока искал, пока дозвонился, минут 10-15 ушло. Я так, помню, разнервничалась сначала, аж расплакалась
Автор: НАТКА24 (28.09.2011)
Качество плохое, но фотка забавная.
Взгляд у мужа
Автор: Ленусик22 (29.09.2011)
такой чегой-то?
Автор: Машенька (29.09.2011)
А у нас, наверное, по этой причине(чтоб не забыли в день свадьбы) паспорта в городе в ЗАГСе за три дня надо приносить вместе с гошпошлиной, а отдают их жениху в комнате для жениха.
Автор: Дюймово4ка (29.09.2011)
Я в ЗАГСе очень расчувствовалась. Несмотря на то, что у нас было все задорно и весело, глазки у меня блестели от слез))) И когда тетенька говорила, и когда колечки надевали, и когда друзья поздравляли)))
Автор: Nency (26.10.2011)
Я чуть не разревелась.Хотя сама не понимаю почему.
Но когда мы вошли в зал,жениха очень трясло,но улыбка у него была до ушей))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.