Ваши чувства в ЗАГСе

Автор: Ol_ka (02.03.2009)
Девочка я достаточно взрослая, но пересматривая видео со свадьбы отметила, что стоя в ЗАГСе на регистрации, невесту (то бишь меня) било нервной дрожью. Глаза как часа были: туда-сюда, только кукушки не хватало .
Говорю я обычно внятно и чётко, а когда тётенька из ЗАГСа спрашивать стала: "Согласны ли Вы, Ольга Сергеевна, стать супругой Андрея?", то ответила тихо-тихо: "Да", только по губам можно было фразу разобрать. А муж молодец, чётко и громко на поставленный вопрос ответил: "Согласен!!!"
У меня вопрос: а как Вы себя чувствовали в ЗАГСе?
-
Автор: Renu (02.03.2009)
Я, когда замуж выходила ,в загсе совсем не волновалась.Самые острые чувства были во время выкупа. Стоишь ты вся такая нарядная с мамой, а за дверью Он,и ты слышишь его голос,и понимаешь что сейчас он войдет и уже всё! вы будете вместе навсегда.Я такой счастливой была тогда!
-
Автор: Svedka (02.03.2009)
Я всю регистрацию такой была ------------->
-
Автор: Лада_ (02.03.2009)
ой, а я ревела все время пока тетенька читала текст.. ну прямо остановиться не могла. Мне жених "ну ты чего".. и давай мне слезки вытирать, тетенька на нас шипит, "жених, не отвлекайтесь", а сама улыбается до ушей. а Маша (свидетельница) тоже шумит "ты ей макияж испортишь!" А в очереди поволноваться не успели, в здании загса были 15 минут всего.
-
Автор: Девочка из Космоса (13.10.2010)
.
Автор: Юнона (03.03.2009)
Тоже боялась, что уроним кольцо, но в целом, больше я боялась засмеяться. Т.к.уж очень хотелось, простите, поржать
-
Автор: красава (05.03.2009)
а я в ЗАГСе жутко переживала(в момент регистрации),мои руки сильно вспотели и дрожали от волнения(как на экзамене)!БМ ели-ели одел мне на палец кольцо... Я даже не помню слов,кот.говорила в том момент тётенька регист-я наш брак Дождусь видео-и восстановлю в памяти все события связанные с этим днём
-
Автор: Юлянка (05.03.2009)
а я была очень веселая, постоянно происходили смешные вещи, так что мы все тихо хихикали
-
Автор: Искорка (07.03.2009)
А я вообще смеялась всю свадьбу.
Волновалась только дома за дверью,когда БМ уже в квартиру вошел....ух,стою вся такая с операторами в комнате,его голос за дверью.... а когда вошёл,я чуть букет не уронила
зато в загсе я смеялась,стояла смотрела на родителей,так хотлось поплакать-ничего не вышло а я так хотела.
кольцо я не боялась уронить,главное было на палец попасть,а потом в глаза посмотреть.
И опять смеяться.
А когда тётенька произносила слова "...в этот торжественный день в пятницу 13го...." я аж засмеялась.
вот такие чувства были у меня в ЗАГСЕ.
я вообще чувствова себя звездой в этот день.мне так всё нравилось.
-
Автор: Искорка (07.03.2009)
а вот с такой улыбкой были мы ------------->
-
Автор: nusya (09.03.2009)
мне думается, что я буду очень переживать и трепетать как птичка весь день свадебный, а в ЗАГСе как бы вообще не расплакаться
-
Автор: Nevesta Olka (09.03.2009)
А я замечала на свадьбах, что, в основном, родители и женихи плачут , а невесте хоть бы хны - она с утра уже валерьянки напилась, и как в танке - улыбка до ушей
-
Автор: nusya (09.03.2009)
-
Автор: Искорка (10.03.2009)
Девчонки,всё у вас будет ОК!!!
Поверьте!
Я так настроилась на плачь,но ничего у меня не вышло.я такая была счастливая!!!!и плакать совсем нге хотелось!
-
Автор: ШумиГромка (13.10.2010)
Эх, мне ничего не помогло...и ЗАГС, и вообще всю свадьбу проплакала )) Это нервы у меня так выходили...ожидала тряску рук, пропавший голос, нервый смех, а ничего не было...внутри 0 эмоций (в плане волнения), только радость и счастье...
Автор: NiceLady (14.10.2010)
у меня свадьба была в дркугом городе, так у нас пока одна пара не выйдет из ЗАГСа другая даже на территори не подойдет, ее не пустят! так вот... до зала регистрации нас сопровождал мужичок, во фраке и с таким приятным голосом , перед дверьми в зал спросил "Готовы? тогда я открываю двери!", в самом зале кроме тетеньки которая речь говорит была распорядитель,которая показывала где нам встать и куда смотреть , вообщем нами там полностью руководили
какие тут могут быть эмоци??? я внимательно смотрела на тетеньку и улыбалась, а вот жених вечно по сторонам смотрел судя по фото-видео
Автор: nadinsuperstar (14.10.2010)
Мне вообще страшно будет на фотки смотреть и видео , потому что я всю регистрацию проплакала Это было настолько волнительно и трогательно, тетенька-регистратор такие слова проникновенные говорила, что эмоции просто зашкаливали. У нас плакали все - мамы, подружки, даже свидетельница, которая обладает стойкостью духа, потом сказала, что ее очень пробрала и тронула речь
Мой муж стоял и ни один мускул не дрогнул Потом я его спросила: неужели тебя не тронула регистрация? А он ответил: Очень тронула, просто если бы еще и я начал так эмоционировать, как ты, тогда бы был вселенский потоп. Кто-то из нас должен был сохранять спокойствие
А вообще это был очень эмоционально волнительный день Но после регистрации на прогулке и банкете я уже только улыбалась, всплакнула только, когда ответную речь говорила
Автор: Кисандра (14.10.2010)
хорошая темка))) я например всю регистрацию улыбалась)) даже смотрела на монитор, который показывал нас, жених и свидетели стояли серьезные. свидетельница со слезами на глазах, а я одна улыбалась. причем настолько от души все это шло. и после того как нас мужем и женой объявили, мне захотелось подпрыгнуть и закричать - ура!!!! или пуститься в пляс. но официальные лица сотрудников загса меня маленько остановили. а самым волнительным был момент, о котором уже здесь писали девочки, это когда был выкуп. я стою в комнате, жених за дверью и слышу его голос. вот думала - сейчас зайдет, сейчас зайдет. вот сейчас.... и он зашел. и когда поднимал фату - жутко нервничала. потому что сейчас меня увидит он, увидят гости и оценят все мои приготовления к этому дню. и жутко хотелось всем понравится и прежде всего ему - моему любимому мужу. свадьба - это офигенный и счастливый день...
Автор: БЕСя (14.10.2010)
В ЗАГСе у меня были смешанные чувства - то мне хотелось пустить слезу, то я хотела смеяться..в моменты когда мне хотелось плакать - я сразу же смотрела на свидетельницу и видя ее улыбающееся лицо, я тоже улыбалась...хотя смотря по фоткам у меня там везде серьезное лицо и чуть ли не плачущий взгляд-ну типа как у ребенка отняли игрушку и он хочет заплакать ...о как у кота в сапогах из Шрека
А так с самого утра я была спокойна как удав, даже когда вокруг меня бегали мои помощницы-подружки и когда происходил выкуп..но только до того момента,когда я осталась одна в комнате, и услышала за дверью ЕГО голос..я начала нервно бегать по комнате в одной туфле (другая то была выставлена на продажу )..а когда он зашел в комнату и подошел ко мне, слезы сами потекли из меня... но как то быстро прекратила и больше за целый день ни проронила слезинку..хотя вру - еще расплакалась когда благодарила будущую свекровь за сына ..мы с ней вместе рыдали
Автор: Леся-Kissa (14.10.2010)
о, что я чувствовала в ЗАГСе....

У меня слезы наворачивались от того, что я......э...., как бы сказать помягче, "ржала", мне было настолько неудобно смеяться, когда нам Регистраторша речь произносила, поэтому сдерживалась как могла, отсюда и слезы от напряжения

Еще боялась, когда Ромка мне кольцо одевал, даже руку снизу наготове держала , сама же в себе была уверена
Автор: Sv-Fiera (14.10.2010)
А я очень внимательно слушала все, что говорила нам тетенька. Но когда мы вышли из ЗАГСа, то единственное, что я помнила - это то, что я сказала "Да, согласна"... и больше ничего...
Спросила вечером мужа: "Помнишь, что нам говорили?", тоже не помнит...
Всплакнули только мамы наши в ЗАГСе.
Автор: Denek (14.10.2010)
ох,девочки,а мы,получив фотографии,поняли-я была спокойна,как удав!
а вот Супруг мой нервничал жутко!!!!! глазки опускал,губу покусывал!!!а еще переживал,что колечко не мог надеть сразу мне,перекрутилось неправильно!
я так над ним и шучу все-"видимо,переживал и искал пути отхода"!?))))
на что Женя опять опускает глазки и произносит тихи-тихо:"ну,нет же...."
Автор: Naty (14.10.2010)
Я всегда думала,что рыдать навзрыд в ЗАГСе буду,даже от мыслей,что мы проходим в зал регистрации у меня слезы наворачивались еще раньше,чем за год до свадьбы.Я ревела в ЗАГСе на свадьбе друзей,ревела,когда смотрела фрагменты видео с регистрации абсолютно посторонних мне людей...я вообще очень сентиментальная
На деле,я большую часть времени улыбалась.Как сейчас помню,мне неудобно даже было-слегка улыбаться я не умею-сразу во все 32 зуба стою и думаю:вот ведь, передо мной 2 женщины взрослые о важном говорят,а у меня на губах улыбка "голливудская" Видео недавно посмотрели-очень,конечно,понравилось,я хоть и улыбаюсь,но у меня просто каждый фрагмент лица выражает волнение такое,очень трогательно .Был момент,когда меня накрыло-слышу,по правую сторону от меня(где гости стоят)всхлипы и мужские,и женские.Думаю,если сейчас не отвлекусь на что-то,тоже разрыдаюсь.Решила,что на тот момент ужемуж будет хорошим отвлечением,он-то уж вряд ли сильно растрогался,любит он у меня подурачиться и покривляться.Смотрю на него,он как раз ко мне повернулся,-а у него глаза красные полные слез...а тут как раз еще и речи про друзей и родителей начались...Думала,что слезы вот уже сейчас градом пойдут,но в этот самый момент (вот не преувеличиваю,действительно он на пик пришелся) у ассистента фотографа телефон зазвонил у него-конфуз,у меня-смех,который сдержать сложно было Разрядил немного обстановку...ну для меня,по крайней мере
Автор: Вредная конфетка (14.10.2010)
О чем я думала во время регистрации напишу в отчете. Только пните кто-нибудь Но это был тот еще ржач!
Автор: Naty (14.10.2010)
Тебя...и еще некоторых особ в принципе пнуть надо...чтоб написание отчета как-то продвигалось
Автор: Вредная конфетка (14.10.2010)
У самой-то тоже вроде как писалось где-то в кулуарах
Автор: Lubimka (14.10.2010)
А я не помню чувства в ЗАГСе)))
По-моему я улыбалась, не волновалась. Я вообще с трудом помню весь день - столько было положительных эмоций, как один миг пролетел! Буду воспроизводить события дня по видео
Помню пару моментов из ЗАГСа: когда мне муж кольцо надел, я такая смотрю на него "внимательно" и руку ему свою подталкиваю - "мол, поцелуй кольцо-то!"
Так интересно посмотреть на видео этот момент!
И еще был трогательный момент:
Племяшечка моя - котеночек маленький, всем известная доченька Сестрыневесты, подавала нам колечки. Походит к нам, лапатуля наша в пыхном платье, мы колечки берем, одеваем друг другу, а она отходит и встает опять рядом с бабулей и дедулей...
Мы потом уже узнали, что было дальше. Она значит отходит и плакать начинает (прям сама, как представлю, аж плакать от нежности хочется). Моя мама спрашивает её: "Танюш, ты чего плачешь?" На что моя куколка отвечает: "Давайте не будем тетю Марину отдавать! Я не хочу её отдавать!"
Вот так!
Автор: Sestranevesty (14.10.2010)
Она просто думала, что отдадим замуж и типа всё... Больше её не увидим... Не поняла до конца деточка моя, что "замуж" - это не в никуда, не в чёрную дыру, как правило)))
Автор: Lubimka (14.10.2010)
Ну, это понятно! Просто так трогательно!
Зайчонок такой
Автор: Нюшенька (14.10.2010)
Ой, девочки, так трогательно у вас это происходило! Аж слезы... Что же со мной-то в ЗАГСе будет?!
Автор: miss O (14.10.2010)
сейчас расскажу свои эмоции.......
Когда мы вошли уже в зал регистрации сначало я как всегда с улыбкой до ушей стояла,пыталась все запомнить,каждое слово выслушать и прочувтсвовать,но вот сейчас ни слова не повторю,я там стояла,мне казалось что это не со мной,как только мой взгляд падал на гостей,я видела слезы радости........это незабываемо,сама чуть не заплакала.....Слезы навернулись у меня ,когда директор Дома Бракосочетания говорила нам напутствующие слова под мелодию Евгения Дога «Мой ласковый и нежный зверь» в живом исполнении............вот тут я посмотрела на Сережку,он тоже стоял и чуть не плакал, да и сама она тоже чуть не плакала....это так волнительно, деченки...............................
Автор: Стюша (14.10.2010)
Ой тоже сейчас расскажу))))))))
Мы расписывались в пятницу 9 июля,была не торжественная регистрация,в субботу была выездная)))С утра встали,собрались,поехали в загс!!!Я не могу сказать,что очень волновалась,но чувство перемен все равно было)))Сидим с ним вдвоем,подходят еще пары)))Все красивые такие и беременные)))))А мы вообще не по праздничному одеты))))Спрашиваю на тот момент еще БМ о чем он думает)))Он говорит,что не будет отвечать,потому что я обижусь!!!Тут мне прям дурно стало))))))Я спросила еще раз)))И он ответил,что о работе!!!!!!!))))))))Когда подошла наша очередь он прям бегом бежал в этот кабинетик,потому что кушать очень хотел)))))))))
Автор: K@t (14.10.2010)
Я когда представляла, как это будет проходить, думала, буду плакать всю регистрацию , но не плакала, но внутри все дрожало, сердце от бешеного ритма аж заболело. Я "натянула" улыбку (для фото и видео )но губы ходуном ходили от волнения , как мне потом моя свидетельница (сестренка)сказала, что у нее тоже губы дрожали Я тоже старалась не смотреть на гостей, потому что знала, что там кто-нибудь, да рыдает И уже когда гостям разрешили нас поздравить, тут я увидела свою тетю...плачущую и сама расплакалась ....еще когда нас регистрировали, у нас с моим женихом выпал из памяти тот момент, когда свидетели расписывались. Мы !ОБА! подумали буквально в один момент, что свидетелям забыли сказать расписаться Мы переглянулись, каждый прочитал мысли друг друга, но каждый подумал: ну ладно, подписи свидетелей наверное не главное (потом уже обсуждали это). Потом у свидетелей спрашиваем: вас забыли пригласить расписаться??? А они: "Нет! Мы расписывались!" Но мы с мужем после этого так и не смогли вспомнить этот момент! Видимо, с космосом в это время общались
Автор: Нака (15.10.2010)
А вот именно в ЗАГСЕ ко мне пришел манрдраж))) Его пришествие было отмечено дрожью в коленках и бешенным стуком сердца.....
А так старалась внимательно слушать тетеньку-регистраторшу.Еще наслаждалась живой скрипкой там))))))) Стояла с замиранием сердца и боялась пропусти момент,когда нужно было сказать заветное :"ДА!"
Думала,что сказала громко и твердо. Но,когда посмотерли дома видео, поняли,что мое громкое и твердое "Да!" было еле слышно)))))))))))))))))))))))))) Муж сказал громче,но каким-то несвойственным ему голосом. Таким взволнованным я никогда не видела. Но при этом в глазах было столько счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня волнение отпустило после нашего танца в ЗАГСе... Вот так стало тепло и хорошо)))))
Получилась я вот такой в ЗАГСе.
Автор: nadinsuperstar (15.10.2010)
Я тоже несколько раз до свадьбы прокручивала в голове, как буду говорить "да" Даже пару раз пыталась отрепетировать, чтобы было четко и громко, но в то же время естественно
Но когда меня спросили, я сказала как-то не совсем так, как ожидала от себя
Зато супруг произнес громко
Автор: VETA (15.10.2010)
Не знаю почему, но в ЗАГСе глаза у меня были на мокром месте... Я на тетечку старалась не смотреть, а уж на родителей тем более))) Поэтому мало фоток где я смотрю в объектив...))) Но все равно разревелась когда к родителям подходили)))) Одно радует, что "ДА" сказала четко и сразу, а не пропустила, чего очень боялась сделать
Автор: Sestranevesty (15.10.2010)
А мы угорали)))) Чуть не заплакали только в момент, когда говорили о родителях (сейчас по-моему не говорят вообще), а 7 лет назад был такой момент: "Сегодня здесь присутствует множество ваших гостей, но среди них есть те, кто....." и бла-бла-бла...не спал ночами. вкладывал душу..Вот тут-то стало прямо щипательно в глазьях)))) А до этого мы лыбу тянули, а я откровенно сдерживала смех. Возможно, нервное это было, а возможно, потому что мы были уже, наверное. 55 парой за день и тётенька, пытаясь говорить трогательно, такая была уставшая и забавная))))))))
Моё :"ДА" было громким и уверенным, мужа, вроде, тоже)))) Так что трепета почему-то не было))))
Автор: Вредная конфетка (15.10.2010)
Наташ, про родителей и сейчас говорят))
Автор: цветочек Аленький (15.10.2010)
а нас так быстро отправили на регистрацию, что я даже не сразу стала соображать что же происходит очень внимательно тетеньку слушала, почти расплакалась, но сдержала себя а вот некоторые гости слезу пустили
Автор: Princess (16.10.2010)
Я рыдалакак корова, сама от себя такого не ожидала Вот ревела и не верила этому, я вся такая серьезная всегда была, всех вокруг уверяла, что свадьба это все фигня, эта торжественная роспись совершенно не нужна, но в ЗАГСе поняла КАК ЭТО! Это просто не передаваемо, очень волнительно трогательно. В первый рз от счастья плакала, в тот момент я была счастлива как никогда И оущала такой прилив нежности и любви ко всем, к мужу, к родителям, ко всем гостям, что не передать словами
Автор: Славная (17.10.2010)
Толькот сегодня с мужем вспоминали как это было у нас....
Поскольку регистрация у нас была выездная, регистрировались мы в ЗАГСе в четверг неторжествено.....
Мы оба на позитиве ввалились в кабинет заведующей ( или как правильно её должность называется?) НДБ, улыбаясь во все 32 зуба......Хихикали, переглядывались, веселились и шутили между собой и с ней обо всем....Но когда настал момент ставить штампы в паспортах, мы как-то занервничали и вот с того момента все происхрдящее как-то смутно помнится.....
Хотя помню, что старалась запомнить все, что говорят нам в этот момент....не получилось...правда тогда казалось, что все-все запомню.....
Помню, что уже когда вышли из ЗАГСа прибывали оба в эйфории...Чувствовали, что абсолютно счастливы, и что именно этот день, эти минуты мы запомним навсегда.....И правда я помню чуть ли не посекундно эти волшебные первые минутки и часы нашей семьи....
Плакать хотелось только вечером, когда мы уже были дома....
Автор: ШуШуКа (19.10.2010)
а я вообще всю свадьбу, включая ЗАГС была спокойная как удав, даже не ожидала от себя такого (обычно по любому поводу нервничаю).
А когда в ЗАГС пришли мне пришлось сильно держать за руку своего мужа, так как его колбасило очень, он даже кольцо до конца не смог одеть, но я тихо ему сказала "не парься. сама одену..." :)))
Автор: Soleil-fille (20.10.2010)
а я не переживала до загса вообще ни о чем... летела где-то в облаках..но когда мы в загсе по красной дорожке, у меня дух перехватило... это что-то невероятное - и страх, и восторг, и волнение...словами не передать!!!
Автор: Нусик (21.10.2010)
вспоминаю свою ощущения: в комнате невесты я хохотала,шутила с подружками ,меня спрашивали:"Не волнуешься?"Но как ни странно, ни капли волнения у меня не было,так я и отвечала И когда мы входили в зал для регистрации,думала"как странно,почему я не волнуюсь? "Потом смотрю,букет в руках ходуном ходит Ту пришло оно-волнение Нам тетенька очень душевную речь говорила,даже стих читала...А я думала об одном:надо улыбаться,чтоб видео удачное получилось!В результате получилась напряженная улыбка,по которой сразу понятно,насколько сильно я волнуюсь!
Автор: Ma Cherie (22.10.2010)
Я всегда была уверена, что в ЗАГСе расплачусь. Даже иногда помечтав об этом моменте на глазах слезки появлялись. А в реальности мне было так радостно и спокойно, речь регистратора конечно тронула, но перемена действий (распишитесь, обменяйтесь кольцами, поцелуйтесь) раскиснуть не дали. Были даже смешные моменты.
Автор: Legally_Blond (22.10.2010)
Я в ЗАГСе не плакала, но то, что я не помню ни слова, говорит о том что все же волновалась. Еще речь мне показалась бесконечно долгой и немного занудной и в голове была мысль "быстрее быстрее быстрее, мне уже интересно что дальше!" хотя до этого я думала что собственно замуж-то особо и не хочу Отметила про себя что руку не поцеловал: думаю, "вот Коренок, даже тут должен выпендриться"
А чуть не заплакала я когда нас на банкете уже где-то в самом конце поздравляла моя ближайшая подруга, она же свидетельница. Она, главное. губами речь говорит а глазами на меня шикает "ты че мол, не реви!" вот и получилась у меня смесь слез с ржанием
Автор: Rubi (22.10.2010)
У меня в ЗАГСе слезы стали наворачивается,едва мы в зал регистрации вошли)))
Автор: Мара (26.10.2010)
Я очень волновалась. Еще такие чувства странные были. Когда женщина читала речь в нутри все как буд-то переворачивалось, перестраивалось. Такого раньше не было. Когда отвечала свое да, боялась не сказать во время. И мало что могу вспомнить что было на регистрации, единственно помню, что зал красивый был и речь он душевно читали, ну и уже лучше помню, как поздравляли, а когда подошел брат поздравить как-то даже грустно стало немного , но была счастлива
Автор: Рогуля (26.10.2010)
Для меня ЗАГС оказался не таким "страшным местом", я думала я реветь буду , но прошло все мило , быстро и даже весело, когда у меня муж вместо моего кольца стал отбирать у тети всю подушку с обоими кольцами! НУ И КОНЧНО ЖЕ было ОЧЕНЬ ЖАРКО, наши гости сжарились около ЗАГСА и на последок РЫБАК!!!)))
Плакала я уже в РЕСТОРАНЕ!!!
Автор: Ната2010 (26.10.2010)
Когда тётенька объявила, что мы теперь муж и жена... я плакала...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.