Пятница, 21 августа.
Спала я на удивление спокойно, даже не смотря на то, что квартира была полна родственников, их умудрились положить спать так, что я в своей комнате все таки осталась одна, и могла развалиться на всю кровать) Заснула только коснувшись головой подушки, вероятно сказались нервы, потраченные за время подготовки, я была спокойна как удав)
Проснулась как обычно от будильника в 8:30 утра (вот чем примечательна не ранняя регистрация, я так выспалась) повалялась минут 10, сходила в душ, умылась, и отправилась на кухню питаться едой, а то прочитав много отчетов девочек поняла, что не всегда успеваешь покушать потом, поэтому "война войной, а обед по расписанию"))) Никакого мандража, даже учащения пульса я у себя не заметила, решила что вероятно я бессердечна
, позавтракав, не торопясь поболтав по дороге со всеми родственниками, я отправилась краситься) Красилась я сама) Самым сложным мне до этого казалось это суметь наложить тон, ибо тональником я пользуюсь крайне редно, пару раз в год максимум) Но ничего все получилось и результатом была довольна не я одна) Накрасила глазки, тридцадь пять раз забежала на кухню к маме и спросила одинаково или нет накрасила глаза, когда результат устроил всех, я была спокойна)
В то время пока я докрасшивала первый глаз, в дверь позвонили... Та-да-да-дам!!! Это приехал Кирилл Баринов с ассистентом Андрюшей) И закрутилось, где мои туфли, платье, фата (ладно хоть не чулки и т.д.))) не висели, валялись, стояли, они снимали все и вся и везде, энергии у них не отнимать)
Я была спокойна, ни грамма мандража.