ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!!! 11 июля 2009 года Анастасия и Александр!!!

Автор: Жайка (03.09.2009)
Вот и я надумала написать как прошел наш самый замечательный, сказочный день!

Расскажу я вам в вкратце как мы познакомились!!! Мы учились в одном институте, но на разных курсах. Как говорит Саша он меня много раз видел в институте, а вот я нет!!! Я ему очень запала в душу, как он мне потом сказал, что ему понравилась моя естественная красота!!!(я в институте мало красилась, мне лень было, я лучше посплю по больше) Так вот, потом он зашел на сайт одноклассники, на страничку нашего института и о чудо он увидел там меня!!!! И мы с ним стали переписываться, потом встретились, потом у нас завязался роман. А потом мы поняли, что мы не можем друг без друга!!! И 22 марта 2009 года мне Саша сделал предложение!!!(более подробно как это было я уже писала в теме: «Как Вам сделали предложение?» Дальше потихоньку началась подготовка к свадьбе!! Я зарегистрировалась на sv-nn!!! Спасибо огромное этому сайту!!! Очень мне помог!!
-
10 июля, пятница, Утро!!! Я встала где-то 08.00 и приступила к делам!!! Доделать ленты на машины, сундук для денег и.т.д. Время просто летела не заметно, а у меня еще столько дел (думала я!!!). Так закружилась в делах, что чуть не забыла, что мне нужно забирать платье из салона!!! Звоню Саше, прошу отвести мне в салон!! Всё нормально, приезжает во время! Забрала я свое платье, приехала домой повесила и наверно минут 15 стояла и просто смотрела на него, любовалась!!! Ближе к вечеру приходит двоюродная сестра Аня и её молодой человек и начинают мне помогать делать бонбоньерки и украшать комнату!!! Всё сделали, спасибо им огромное!!! И когда они начали уходить, они мне сказали давай иди спасть завтра ведь уже свадьба!!! Какой спать…еще столько дел, нужно теперь все эти вещи собрать, упаковать! Где-то в час ночи я только залезла в ванну, оооо блаженство!!! Сил уже у меня не хватила, чтобы намыть пол в комнате! И легла спать где-то около 2 часов ночи! Спала как ангел!!!
-
11 июля, суббота!!! В 5.30 звонит будильник!! Я встаю, ооо ужас, какой грязный пол ( нитки, бумажки и.т.д),а сейчас ведь скоро придёт парикмахер! Я тряпку в руки и стала намывать пол, ну знаете так чисто символически!!! Потом пошла умылась, выхожу из ванны, звонок в дверь, пришла моя волшебница Саша парикмахер!!! Она в очередной раз спросила чего я хочу и я её в очередной раз ответила: « ну я не знаю, может вот так или вот так..» Понятно, что ничего не понятно!!! И она приступила к работе!!! Я только смотрю, что-то не понятное происходит на моей голове, но мне нравиться!!! Прошло 40 минут и причёска готова, я в приятном шоке, мне нравиться, я вот это и хотела!!! Уже подъехала моя двоюродная сестренка Света, которая начала мне делать макияж!! Я даже и не переживала за макияж, потому что не первый раз мне она уже делала, я была уверена что будет все отлично!! Так и вышло, она у меня просто мастерица (за что её огромное спасибо)!!! В процессе нанесения макияжа подъехала Елена фотограф и пошла фотосессия, уххх как я люблю фотографироваться. Дальше меня одевали и что я готова!!! Опять фотографировать, как же я люблю позировать!!! В процессе фотосъемки, в бегают родители и кричат «Приехали…приехали…»
-
Последние штрихи!!!
-
Автор: Lada (10.09.2009)
Настюш, красотка, слов нет!!!
-
Автор: Олечка (15.09.2009)
Красавица!
-
Тут сердечко тук-тук-тук….Елена побежала вниз и я осталась одна, мне было жутко интересно, что там творится!!! Девчонки у меня молодцы, не стали делать из выкупа тягомотину, все прошло отлично!!!
-
Вот когда Саша вошёл в комнату, сердце думала выскочит из груди, коленки подкашивались, руки тряслись!!! Когда он мне вручил букет, у меня улыбка просто до ушей была и слёзы наворачивались!!! Потом был не большой фуршет, но в процессе фуршета пришли две моих замечательных соседки, подарили нам подарок, поздравили и сделали не большой сюрприз (о котором я вам потом скажу, я сама позже узнала когда вышла в подъезд)
-
После фуршета была видеосъемка, потом фотосессия и всё пора ехать в загс!!! Когда вышли в подъезд, я просто ахнула, края лестницы были усыпаны лепестками роз (вот это и был сюрприз мои любимых соседок). Вот на фотки видно кусочек, так было приятно и очень красиво!!!
-
Это мне любимый нарисовал рисунок!Тоже было не ожиданно!!!
-
Ну всё поехали в загс!!!
-
Автор: Катюнчик (03.09.2009)
Здорово!!! Все легко и весело!
А какие соседки моодчинки!!!
-
Автор: Ясмин (03.09.2009)
Какая красивая невеста! Очень нежный и легкий образ!
Соседкам
Ждем продолжения!
-
Автор: Венерианка (10.09.2009)
Ой, как красиво!!! Ждем продолжения отчета - очень интересно!
-
Спасибо девочки ,продолжение обязательно будет!!!
-
Автор: Honey (03.09.2009)
Ой,интересненько
Наконец то ты собралась написать отчет)
-
Автор: ВикTORYя (10.09.2009)
Платьице Антониа?!!!
-
Автор: Жайка (11.09.2009)
ВикTORYя,ты совершенно права!!!!
-
Автор: ВикTORYя (11.09.2009)
Ну так....у меня такое же было...
-
Автор: Lada (11.09.2009)
Настюха, дописывай скорее, нетерпится узнать, что было дальше!!!
-
Автор: Жайка (15.09.2009)
Вот и поехали мы в загс! Регистрация у нас в 10.15, а время уже 10.20 или 10.30 (точно не помню), короче говоря опаздываем!
-
Подъехали мы к загсу и начался небольшой дождик, мне сразу все начали говорить это к счастью! Зашли в загс, нас сразу встретила девушка, объяснила, что как, куда идти и мы разошлись по комнатам! Потом я узнала, что мы пропустили вперед пару другую! Но в этом был плюс, комната жениха и невесты были полостью пустые!
-
+
-
Мы там начали сниматься, фоткаться как мы хотели и никто не мешал!!! Мне очень было интересно что происходит в комнате жениха, но меня туда не пускали!!! Время шло, пора идти ....
-
+
-
+
-
+
-
Автор: Олечка (15.09.2009)
Настя, какой чудесный образ! нежный и романтичный, ммм...
-
Спасибо!!!
-
+
-
+
-
Когда я стояла перед дверью, у меня в голове крутилась одна только мысль: «Вот сейчас исполнится моя мечта, вальс Мельденсона, я в белом платье, а рядом мой любимый человек и скоро мы будем мужем и женой…..»Сердце вот..вот.. выпрыгнет из груди! Двери открылись, зазвучала вальс, улыбка до ушей, Я СЧАСТЛИВА!!!
-
+
-
+
-
Я вслушивалась в каждое слово, что нам говори(слёзы сдерживала).Потом нас пригласила поставить свои подписи и мне стала не много грустна, я прощаюсь со своей фамилией! Но эта грусть была секундная! Потом настал тот долгожданный момент для нас, обмен кольцами! Мы были на 7 небе от счастья когда одели друг другу кольца! Всё мы МУЖ и ЖЕНА!!! Дальше поздравления наших любимых друзей, обязательно похвалиться колечком!!!
-
+
-
+
-
+
-
+
-
Муж и Жена!!!!
-
+
-
+
-
Автор: Июлька (15.09.2009)
Как трогательно и мило!
-
Автор: Жайка (17.10.2009)
Собралась с мыслями,продолжаю отчёт!!!
-
Торжественная регистрация закончилась! Образовалась новая семья Речкиных! Мы счастливы!!!
-
Теперь мы вместе навсегда,
Нас ждут счастливые года,
Среди природной красоты
Мы будем вместе – я и ты!
-
Потом мы гуляли по территории загса, фоткались, нас снимали на видео, т.е занимались приятным делом!!!
-
+
-
Автор: Олечка (17.10.2009)
Такие деловые Красавчики!
-
+
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.