11 июля, суббота!!! В 5.30 звонит будильник!! Я встаю, ооо ужас, какой грязный пол ( нитки, бумажки и.т.д),а сейчас ведь скоро придёт парикмахер! Я тряпку в руки и стала намывать пол, ну знаете так чисто символически!!! Потом пошла умылась, выхожу из ванны, звонок в дверь, пришла моя волшебница Саша парикмахер!!! Она в очередной раз спросила чего я хочу и я её в очередной раз ответила: « ну я не знаю, может вот так или вот так..» Понятно, что ничего не понятно!!! И она приступила к работе!!! Я только смотрю, что-то не понятное происходит на моей голове, но мне нравиться!!! Прошло 40 минут и причёска готова, я в приятном шоке, мне нравиться, я вот это и хотела!!! Уже подъехала моя двоюродная сестренка Света, которая начала мне делать макияж!! Я даже и не переживала за макияж, потому что не первый раз мне она уже делала, я была уверена что будет все отлично!! Так и вышло, она у меня просто мастерица (за что её огромное спасибо)!!! В процессе нанесения макияжа подъехала Елена фотограф и пошла фотосессия, уххх как я люблю фотографироваться. Дальше меня одевали и что я готова!!! Опять фотографировать, как же я люблю позировать!!! В процессе фотосъемки, в бегают родители и кричат «Приехали…приехали…»