ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!!! 11 июля 2009 года Анастасия и Александр!!!

Автор: Жайка (20.03.2010)
Светлана Гуренко(Оборина)!!! Светик, сестренка моя любимая!!!! Спасибо большое за ослепительный макияж!!! Я тебя обожаю!!!

Салон "Жасмин" Дизайнер Любовь Алалина!!! Спасибо за очаровательный букет, учла все мои пожелания!!!

Лариса ДК "Железнодорожник"!!!! Лариса, Спасибо большое за трогательную поставку танца!!!

Свадебный салон "Млада"!!! Спасибо вам большое, только в вашем салоне я нашла платье своей мечты!!!
Елена Баро (Фотограф)!!! Ленусь, большое спасибо. Теперь о нашей свадьбы остались не только наши воспоминания, но и красочные, фантастические фотографии!!! С тобой очень приятно общаться, от тебя так и исходит положительный заряд энергии. Спасибо тебе!!!
Наталья Шувалова!!! Я скажу лишь одну фразу и этой фразой будет всё сказано «Наташа, мы тебя очень сильно любим!!!!» Спасибо большое тебе!!! Ты наша зажигалочка, батарейка энерджайзер!!!! Ты профессионал с большой буквы, да и просто замечательный человек. Спасибо!!!
Дмитрий (Видеооператор)!!! Спасибо Дмитрий, нам было очень приятно с тобой работать!!! Я первый раз видела такого активного видеооператора, наши друзья прозвали тебя «Super man»!!!

Студия Современной Хореографии САБОТАЖ!!! Мальчики какие же Вы классные. Вы очень суперски танцуете. Спасибо!!!
Торт "Аркис"!!! Спасибо было очень вкусно!!!
Наталия Краева!!! Спасибо за шикарный дизайн ногтей. Ты из моих натуральных ногтей, сделала обалденный маникюр!!!
Оксана и Алексей (Оформление зала г.Городец)!!! Спасибо было очень красиво. Сердце из воздушных шаров провисело у нас комнате 4 месяца!!!

База отдыха «Спутник» Городецкий район Виталий Борисович!!! Огромное спасибо, все прошла на высшем уровне!!!
Дима и Лена (свидетели наши)!!! Спасибо большое, вы выполнили свою роль на отлично!!! Ленусь, тебе отдельное спасибо ты очень внимательная свидетельница!!!
Друзья!!! Спасибо, что на протяжении всей подготовки вы нас поддерживали и помогали нам. Мы очень рады что вы у нас есть!!!
Родители!!! Вам отдельное спасибо, без Вас не было бы этой сказки. Мы Вас очень сильно любим!!!
И огромное спасибо SV-NN!!! Вы нам очень помогли, ваши советы, идеи, ваш опыт, очень нам пригодился. Я уже не представляю, как можно жить без этого замечательного сайта под название SV-NN. Спасибо!!!

Всем хочу пожелать творческих подъемов, яркой жизни, силы духа, оптимизма, неиссякаемой энергии, успехов, счастья!!!

Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша Жайка!!!!
Автор: Вовина Кошка (05.04.2010)
счастья вам на долгие года!!!!!!!
Автор: Жайка (12.05.2010)
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Голышев С.В. (03.06.2010)
Оформленный отчет опубликован по ссылке:
ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!!! 11 июля 2009 года Анастасия и Александр!!!
Автор: Жайка (03.06.2010)
ураааааааа
спасибо!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.