До свадьбы примерно полгода.
На работе составляется график отпусков. Звоню БМ , спросить на какой месяц записываться. К решению, что будем жениться в 2009году, пришли обоюдно. Никто предложений не делал. Просто оба осознали, что пора …
Часто ловлю себя на мысли – тугодумы мы. Подойти друг к другу и сказать важные, но простые слова годами не могли, и со свадьбой тянули не один год. Хотя я не жалею . все складывается так , как должно быть . я в это верю.
Отвлеклась я .
Путем недолгих изысканий отмели июль (ему жарко слишком) , я отказалась от августа (уж слишком погода переменчива , а я мерзлявая) . Остановились на июне. Пятницу я не хотела изначально , поэтому выбирали из вариантов 6 , 13, 20 и 27.
6 июня мне не понравилось – сколько себя помню, начало июня не радует теплом…
13 июня суеверный БМ отмел..
Две остальные даты были равнозначны , но я выбрала 20.06, т.к. ближе всего самый длинный день в году, а так хотелось чтобы этот день подольше не заканчивался и с раннего утра тебя будило солнышко , а не свет фонарей в предрассветном небе. Понимаю, что разница в неделю ничтожна и продолжительность дня особо не изменится , но вот почему-то хотелось верить в хорошее…