Позвонил жених...опаздывает...это хорошо, значит есть время на себя...можно привести нервы в порядок..и сделать пару хороших снимков на память)
Процесс приготовления завершен, значит пришла пора проконтролировать как там идут завершающие этапы для выкупа.......выхожу из комнаты и понимаю, что товарищница свидетельница опаздывает! Я думала сойду с ума!
Выкуп назначен на 12 часов, а выкуп почти не готов!!! Но мама справилась с этой ситуацией-взяла мою бабулю под мышку и повела ее наряжать подъезд! Вот так молодцы! Через некоторое время подъехала свидетельница и присоединилась к ним....и время плавно перетекло к 12..
Неожиданно раздался звонок моего телефона...звонил Митя и сказал что, все, они подъезжают...в моей голове в этот момент что то произошло....до меня дошло осознание того, что буквально через пару часов я скажу:
-ДА!........
И стану женой человека, которого люблю, который любит меня, что его семья станет моей, а моя-его.....и тут я поняла что же такое-счастье! НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!
Наконец я слышу сигналы машин-УРА ЭТО ЗА МНОЙ ЕДУТ! СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
Все гости и ведущие побежали из квартиры встречать жениха и его свиту...
Я долго думала чем бы себя занять пока мой милый пробирается ко мне..
и вот придумала:
Со мной остались в комнате моя подружка Аленка, ее сыночек, правда он ничего не видел, так как является пока что пузожителем
и Анютка _Анна_, так сказать для моральной поддержки....а что прекажите делать в комнате 2 красивым барышням и невесте-паникерше????? ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН: ПИТЬ.......ШАМПАНСКОЕ!!!!ЧЕМ МЫ СЕБЯ И ЗАНЯЛИ))))Скажу честно-стало легче)))
В то время пока мы себя баловали-ВЫКУП ПРОШЕЛ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Все гости остались очень довольны! Поделюсь с ВАми некоторыми фото: