После танца нам дали немного отдохнуть и подготовится к коронации наших родителей, объясню: у нас не было традиционных просьб о том, можно ли нам называть наших родителей мамами и папами, у нас была коронация!
Ведущий растелил ковровую дорожку, установил 4 трона и пригласил наших родителей занять свои места на них, когда гости окружили их, наши свидетели передали нам в руки короны и диадемки и пригласили пройти по ковровой дорожке к родителям и встать перед ними на колени...ведущий должен был говорить слова, а мы повторять за ним как клятву....это были слова благодарности нишим родителям за все, что они для нас сделали.....
я готовилась к этому моменту наверное месяц...но когда мы встали на колени перед родителями и я увидела глаза наших мам я поняла одно-если сейчас хоть звук выроню-у меня случится истерика...я держалась как могла, даже сейчас пишу отчет, а слезы так и катяться по щекам-настолько этот момент был трогательным. В итоге все слова пришлось сказать Диме-за что ему большое спасибо, затем мы одели короны на наших пап и мам и могли выслушать их речь, пока родители говорили, я немного успокоилась и расслабилась