Juletka писал(а) в 22.12.2009 10:35:
Расскажи как вы познакомились с Димой?
Юля,
Большое спасибо за этот вопрос! На форуме я нашу историю знакомства не выкладывала...
2003-ий год. С 1-го февраля я выхожу на новую работу. Меня предупредили, что мне нужно будет подойти в такой-то кабинет, где меня встретят. И вот я, 19-летняя, совсем «зеленая» девчонка, галопом влетаю на 2-ой этаж, нахожу нужный кабинет, врываюсь: «Здрасте!». Вижу в кабинете троих мужчин, немного смущаюсь… Сбивчиво объясняю, кто я, и что мне нужно. Один из сидящих молодых людей оживляется, и таким приятным голосом говорит: «Да-да, нас предупредили, мы вас ждали, присаживайтесь». Подхожу к обладателю приятного голоса, встречаюсь с ним взглядом и сразу влюбляюсь в его внимательные, серые глаза.
Обладатель серых глаз и приятного голоса представился Дмитрием и начал спрашивать меня о моем уровне знания ПК…
«Да-да-да! Я все умею! И все знаю: Word, Excel и прочие слова!»
Дмитрий показал мне мое рабочее место, разъяснил кое-какие рабочие моменты…
В тот же вечер я рассказывала подружкам про внимательного и приятного молодого человека Дмитрия… «…Только вот кажется мне, что он начальник, и у него еще кольцо на пальце… на среднем…»
Девчонки сказали, что кольцо на среднем пальце – это фигня, так что «дерзай, Света!».
Конечно, ни каких попыток познакомиться поближе я не делала – я встречалась с парнем, у него тоже были какие-то отношения…
Просто он был мне симпатичен, было очень приятно находиться с ним рядом… общаться. Он установил мне аську, подарил «козырной» номер и мы мило общались о какой-то ерунде…
Так прошло 2 года… И однажды получилось так, что я наполовину попала под его руководство… Мы стали проводить вместе больше времени, а в деловом разговоре чаще стали проявляться «дружеские» нотки…
Был такой момент, когда однажды на работу я пришла зарёванная (чем-то здорово меня обидел тогдашний молодой человек)… Дима тогда закрыл дверь кабинета на ключ и долго меня успокаивал… а я выговаривала ему много… и долго… все, что накипело в душе…
Своему начальнику свои женские обиды…
А потом… потом был небольшой корпоративчик, после которого он меня просто проводил… И смс-ка «Спокойной ночи»…
А потом… потом на Рождество он просто пригласил меня в кино.
После этого мы почти месяц еще пытались держаться на уровне служебных отношений, но уже не смогли…
И после очередного корпоративчика 4 февраля 2005 года мы шли вместе, держась за руки, и любуясь звездами…
А потом было 14 февраля, его день рождение 28 февраля, 8-марта… Мы вдвоем выпали из жизни и не могли больше думать ни о чем, кроме нас… Хотелось постоянно быть рядом, разговаривать, ощущать…
В середине марта мы сняли квартиру и стали жить вместе, удивив всех-всех-всех такой стремительностью…
-«Что ты подумал, когда увидел меня первый раз?»
-«Вот моя будущая Жена!»