Ресторан У шаховского

Автор: марусия (21.01.2010)
поделитесь своим опытом..у кого была свадьба в ресторане У Шаховского..
Автор: IRinka (21.01.2010)
Я сама в этом ресторане не была. У мужа был новогодний корпоратив в этом году. Сдавали по 2000 тысячи!!! А на столах, как он говорит вообще ничего не было!!! Цены бешеные и экономят на всем. Говорит, что было такое ощущение, что например 1 БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ушел в нарезку 5 овощных тарелок, так же с размазанной по тарелке колбасой.... Ушел почти голодный.
Автор: марусия (21.01.2010)
ну ето все понятно..так везде..радует то что можно свой алкоголь и по мимо их нарезки хотим донести своего..
Автор: Рыжая Бестия (21.01.2010)
так не везде, тем более на 2000 тыщи, красивой обстановкой сыт не будешь, а пустые столы оставят неприятный осадок, хочется же, что бы гости после свадьбы говорили ВАУ, а не перечисляли недостатки. Так что обязательно обговорите пропорции, в идеале картинки блюд посмотреть, желательно с чьей-нибудь свадьбы
Автор: Гретта (24.01.2010)
Вы надумали там отмечать?
Мы тоже этот зал приметили? Жаль, что мало отзывов о нём на форуме.
Автор: Венерианка (24.01.2010)
Мы когда заходили в этот ресторан, там как раз к свадьбе все накрывали - эх, и красиво же там И столы так удобненько лучами расставлены! И я думаю, этот зал совсем не требует украшений!
Правда, по еде ничего не могу сказать - не видела, как там что стояло
Мне тоже очень понравился этот зал, намного больше Купеческого золотого зала. Он такой элегантный, красивый и одновременно ничего лишнего. Дизайн хороший и, действительно, не требует украшений.
А по еде на разведку идём завтра, отмечать мои именины (Татьянин день).
Автор: Bayadera (24.01.2010)
Официанты озвучивают сумму - 2000 с человека хороший стол... У них очень маленькие порции... мне сказали, что бы все наелись - миниум 3000... А зал красивый, без коментариев...
Автор: Венерианка (24.01.2010)
ой, а мы когда приходили - нам сказали 1700 р. обычно Ну, понятно, что на эти деньги тогда там точно нет
Автор: Рогуля (24.01.2010)
А У нас заказан Шаховской ! У нас гости придут насладиться атмосферой праздника , а не наесться до отвала!
Здорово!
А Вы большой зал снимаете? Другие будут закрыты для вас?
А когда вносишь аванс, они заключают договор?
У нас мало человек (20) и чтобы за нами закрыли весь ресторан (а то там ещё 2 маленьких зала) надо делать заказ в целом чтобы выходил на бОльшую сумму. То есть у нас получается 3 500 с человека. Но это всё равно очень выгодно, потому что другие рестораны, за закрытие ресторана или хотя бы зала требуют не менее 100-150 т.р.
Автор: Рыжая Бестия (24.01.2010)
А если поменьше зал выбрать? Или хотите именно этот?
Да, хотим именно этот. К тому же, если снять маленький, то большой зал будет работать в общем порядке, а это нас совсем не устраивает.
Я читала Вы снимаете зал в Меркурии.
Мы тоже хотим туда заехать. Там какие условия? Залы на сколько человек и они пересекаются или нет? (вход, санузлы). И сколько там стоимость на человека получается?
у нас президентский зал, если свадьба, то он до 80 вмещает, но мне кажется тесновато будет, на фуршет до 120, там очень красивый розовый зал, если фуршет то 60, обязательно сходите посмотрите. Цены от 1500 тыщ. алкоголь свой, несколько свадеб в один день не практикуют
Спасибо за информацию. Обязательно зайдём посмотреть!
Автор: Анжела (24.01.2010)
Я была там на свадьбе. Шикарный реторан. Европейская кухня, обслуживание на высоком уровне.
На мой взгляд уровень у ресторана намного выше, чем у того же Купеческого или Робинзона.
Не очень удачная фотография зала, но другую найти не удалось.
Автор: Джозелла (24.01.2010)
Зал очень красивый и сам ресторан шикарный!
Но цены кусаются.
Анжел, ты про меркурий?
Автор: Анжела (24.01.2010)
Нет, это про Шаховского! НО про Меркурий у меня мнение ничуть не хуже.
Прекрасный выбор для проведение свадьбы ресторан Меркурий я считаю.
Придерживаюсь того же мнения.
Автор: Ля-ля-ля (24.01.2010)
Знакомые справляли У Шаховского- все остались довольны
Спасибо за отзыв.
Судя по картинке красивое место, Гретта, у тебя хороший вкус
Спасибо!
Завтра, возможно, получится выложить более удачное фото.
Автор: Рогуля (25.01.2010)
Там Один зал вроде!)))) Маленький совсем зал нам отводят для фуршета!))) Там работают хорошие повора ! Лучше сьесть изысканое небольшое блюдо , чем тарелку картошки с курицей! У нас будет 60 человек , мы примерно составили меню у нас получилось по 2000 на человека!
Автор: марусия (25.01.2010)
ну нам сказали 1800 с человека..но они берут 10 % за обслуживание..так и получается что 2000 тыщ с чел..зал действительно очень красивый..светлый..и украшений не требует..только может цветы на столы..в общем мы очень довольны..посомотрим что выййдет на деле..кстати моя свидетельница в сентябре замуж выходит и уже заказали ресторан и тоже у шаховского:)))совпадение:))))))
Автор: Moryachka (25.01.2010)
Я была на свадьбе у друга в ресторане У Шаховского!Нам всем очень понравилось ,всё вкусно и всего достаточно было на столах!Обслуживание отличное!Нас было 80 чел.тесно не было!Я бы фотки показала со столами и сервировкой,научите как фотки размещать!!!Я тока зарегестрировалась !
Как изображения уменьшить????
Автор: Azure (25.01.2010)
Попробуй через Paint (пуск/программы/стандартные..) Открываешь его.В проге: 1) Сверху выбираешь Файл/открыть (ищешь нужный файл-фотка вставляется с большим масштабом) 2) Сверху выбираешь рисунок/растянуть-наклонить. 3) В первые 2 строки вводишь цифры 20 (можно 30, числа должны быть одинаковые) 4) OК
И ещё...
Автор: Azure (25.01.2010)
Когда фотка ужалась, сверху нажать Файл/сохранить как.. (появляется новая фотка, но с меньшим разрешением) или Файл/сохранить (тогда сам файл станет уменьшенный)
Вот...
Всем места хватило
Автор: марусия (26.01.2010)
ухх..отличные фоты ..стол хороший ..места много ..у нас 50 человек..будет много места для танцев ..уф..даж отлегло.. Спасиб,Moryachka, за информацию..
Автор: Moryachka (26.01.2010)
Всегда рада помочь
Автор: Princess (19.04.2010)
Девочки, а по меню, что заказывали?
Автор: Lyubashka (29.04.2010)
Ух, у меня 13 августа свадьба и тоже в ресторане "У Шаховского"!!! Жду не дождусь!! Нас порядка 120 человек планируется, зал, как раз на 120 и рассчитан. потом поделюсь, было нам тесно или не было
Автор: Princess (30.04.2010)
Ура! Ура! Давай делиться опытом! Так хочется услышать, что вы уже сделали, заказали и т.д. Будите ли заказывать там цветы или торт? Мы вот по этому вопросу пока не можем определиться.
Автор: Lyubashka (30.04.2010)
Ничего пока не сделали! Дату забронировали
А тортики там оооочень вкусные!!
Автор: Princess (30.04.2010)
Меня в тортиках больше красота волнует. Зная по себе, торт уже сил не хватает распробовать. Его внешний вид запоминается, а вкус не очень.

Ну, как что будите заказывать, уж рассказывай. Может удасться почерпнуть какие-нибудь идеи.

А по меня что? Тоже не определились пока?
Автор: Lyubashka (30.04.2010)
Не, не определились еще. Обязательно расскажу чего да как
В тортиках главное - сочетание вкус\красота, одно без другого ну никак А они вам каталог тортиков показывали? Я только кусочками у них ела, кусочки, вроде, симпотишные были
Автор: Princess (01.05.2010)
Нет, не показывали. Мы сразу почему-то сказали, что тортик нам не нужен. А сейчас вот задумалась. Может нужно было сначала посмотреть, а потом отказываться?
Автор: Lyubashka (01.05.2010)
Посмотреть и попробовать А согласиться, я думаю, никогда не поздно
Автор: Настик (09.05.2010)
Мы меню уже составили,хотя до свадьбы ещё долго, но планируем как-нибудь туда заехать,когда свадьба будет,чтобы хоть иметь примерное представление о том,как выглядят блюда,хотя некоторые из тех,что заказали,мы уже попробовали. Девчонки,а сколько у них стоит заказ торта?
Автор: Princess (10.05.2010)
Нас обещали на какую-нибудь свадьбу позвать тоже посмотреть, но пока не зовут
Автор: Настик (24.06.2010)
А кто как украшать зал планирует?
Автор: Princess (29.06.2010)
Мы у них планировали. Они живыми цветами украшают, а за молодыми арку ставят.
Автор: Настик (03.07.2010)
а не сказалаи сколько это будет стоить?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.