Ресторан У шаховского

Автор: Princess (04.07.2010)
Нам озвучили только цену цветов на стол молодым. Эта композиция как правило дороже всего выходит. Вот у них она стоит 1,5 тыс. Это очень даже не дорого. Я узнавала в обычных магазинах цветочных такое в районе 3 тыс. Так что решили что у них выгоднее будет. Правда еще надо смотреть как это выглядеть будет. Если плохо, то лучше заказать дороже, но в другом месте.
Автор: Lyubashka (04.07.2010)
Очень хорошая цена. Я тоже в магазинах узнавала - от 3 до 5 тыс.
Автор: Princess (05.07.2010)
Вот и я на цену польстилась. Посмотрим какой результат будет...
Автор: Lyubashka (05.07.2010)
Я тоже либо через них украшать буду, либо вообще не буду. Там и так красиво Вот думаю, пока руки не дошли до этого момента.
Автор: Princess (05.07.2010)
Мы хотим заказать цветы на наш стол и арку украшенную цветами, которая за нами будет стоять и небольшие букетики на столы гостям (у нас европейская рассадка). А вы что-нибудь планировали уже?
Автор: Lyubashka (05.07.2010)
Про рассадку уже поговорили. У нас будет стол в центре для нас и свидетелей и столы (по 10чел на каждый) лучами в разные стороны отходить, не знаю какая это рассадка. Просто у нас 100-120 человек и что-то другое трудно придумать
Автор: Princess (06.07.2010)
Нам такую тоже предлагали, обещали пригласить посмотреть, но не зовут. Вот сегодня собираюсь к ним сама идти.
Автор: Вредная конфетка (06.07.2010)
Девочки, не надо ждать, когда позовут. надо позвонить менеджеру и спросить: когда у них будет свадьба со схожим с вашим числом гостей. И накануне этой даты уже созвониться и договориться о встрече.
Автор: Настик (07.07.2010)
Да,цена,действительно,хорошая! Мне бы тоже хотелось сходить посмотреть как вообще зал выглядит в день свадьбы,как столы накрыты,да и на сами блюда инересно посмотреть))
Автор: Princess (07.07.2010)
Вчера ходила туда, не дождалась когда позовут. Выяснилось, что админ с которым мы договаривались уволилась, цветы можно было заказать только через нее лично, они этим не занимаются. Торты у них посмотрела, ничегошеньки не понравилось, одни сливки и фрукты - прошлый век, видео можно посмотреть только на проекторе, аренда проектора 4 тыс. в час!!! Вообщем я в полнейшем растройстве
Автор: Irisha (07.07.2010)
Ну вот( У нас тоже там свадьба планируется. Как зовут админа, с которым вы договаривались? может, это она и есть...
Автор: Princess (07.07.2010)
Как зовут не помню, она была стройной, невысокой брюнеткой, очень милая. Теперь с каким-то мальчиком будем работать (у него куча сережек в ухе!!!!). Он нас позвал 16 июля к 6 вечера посмотреть на зал, там банкет планируется, можно оченить растановку, украшения и т.д. и т.п.
Автор: Вредная конфетка (12.07.2010)
Ян, у нас все аналогично, аж до смешного! Ресторан, правда, другой. Менеджер поменялась, теперь тоже молодой парень, тоже 16-го идем смотреть зал и выбирать торт (я в них еще не разочаровалась)Да, и проектор в аренду предлагают примерно за те же деньги, не знаю, где брать будем
Автор: Princess (12.07.2010)
У них видимо какой-то склуб по интересам Соревнуются кто быстрее клиентов своих до обморака доведет
Автор: Рогуля (12.07.2010)
У нас свадьба 16 июля в Шаховском!!!!))))))
ВСЕМ РАССКАЖУ КАК ВСЕ ПРОШЛО!!!!
Автор: Lyubashka (12.07.2010)
С нетерпением будем ждать отчета!!!
Автор: Princess (13.07.2010)
Рогуля, нас значит на ваш банкет пригласили посмотреть. Мы 16 июля придем зал смотреть, но не в момент самого банкета, а раньше.
Яна, мальчик с сережками в ухе, по-моему, не администратор, он официант, и, видимо, он не очень хорошо ориентируется в расценках. Нам по проектору сказали, что цена зависит от масштабов свадьбы, количества гостей, суммы заказа... У нас, например, свадьба большая на 120 человек, нам проектор предоставляют в подарок вообще. Так что не расстраивайся раньше времени Мы там общаемся с Савченко Ильей Владимировичем (приятный молодой человек), его рабочий тел.296-06-16, он как раз все свадебные вопросы решает. Удачно вам обо всем договориться!
Автор: Princess (12.07.2010)
Ну я считаю что свадьба на 60-70 человек как у нас тоже не маленькая, но нам бесплатно не дают, я спрашивала, они сказали только за деньги.
Обратись к Илье. Просто цена не 4 тыс.руб. будет.
Автор: Lyubashka (15.07.2010)
А мы завтра, скорее всего, тоже в ресторан подойдем. Рогуля, замечательного тебе праздника А мы с Яной одним глазком взглянем на место, где будет происходить волшебство
Автор: Princess (16.07.2010)
Любаш, вы ко скольки? Может и мы там встретимся
Автор: Lyubashka (16.07.2010)
Тоже в районе 18 ч
Автор: Настик (16.07.2010)
Девочки,а можно вас попросить фотки потом выложить,а-то у нас не получается в субботу туда сходить(((
Автор: Princess (17.07.2010)
Были там, но фоток не наделали. Просто не подумали об этом. Столы были сервирована хорошо, всего в доволь, взяли Рогулькино меню чтобы сравнить, оказалось, что у нас даже на пару закусок больше, но по кол-ву чуть меньше, решили дозаказать. Очень понравились рассадочные карточки на столах, мама от них прям в восторге была. Еще хотели сначала европейскую рассадку, но посмотрели и поняли что наши 60 с лищнем человек так не поместятся, придется лучиками стивить Еще очень понравились живые цветына сталох, вот только пространство за молодыми надо дикорировать. Никто не в курсе по чем нынче что-нибудь типо арки украшенной цветами?
Автор: Lyubashka (18.07.2010)
Эх, а мы так и не попали в пятницу.
Автор: Princess (19.07.2010)
А я все тебя высматривала, надеялась встретить
Автор: Рогуля (29.07.2010)
Девочки, все прошло СУПЕР !!!! Еда вкусная, обслуживание отличное !!!!

ВИНО ФРУКТЫ КОНФЕТЫ и ЧАЙ приносили СВОИ!!!!

КОНДИЦИОНЕРЫ 5+!!!! Всё очень понравилось !!!!
Автор: Lyubashka (29.07.2010)
Рогуля, это у вас все было в бело-голубом стиле украшено? Нам фоточки показывали
Автор: Nadya Doro (29.07.2010)
Выкладывай фотки как будут)) весь алкоголь свой был?
Автор: darenka18 (29.07.2010)
И я бы с удовольствем фоточки посмотрела)
Автор: Princess (29.07.2010)
Да, Рогулька, ждем фоток

Кстати, об алкоголе. У нас весь свой будет + фрукты и икра тоже свои.
Автор: Настик (31.07.2010)
Рогуль, а на банкете вино официанты наливают или этим сами гости занимаются?
Автор: Plasebo (10.01.2011)
Поднимаю тему!Девочки,Оля-Рогуля,Яночка-Принцесса,фоточек бы
Автор: Princess (11.01.2011)
Даша, постараюсь фотки вечером посмотреть. Но у нас там зал не очень хорошо видно. Зато сохранился и план расскадки и меню, если вдруг понадобится.
Автор: Настик (11.01.2011)
Ян,а вы довольны вообще рестораном остались?
Сложно сказать, было и плохое и хорошее. Поэтому ни в белый, ни в черный список не отнесу.
Я была очень капризной невестой и надо отметить, что внимания мне уделяли много, но только после того как дошли до хозяина заведения, только после наших звонков ему с нами наконец-то начали работать, до этого никто кроме официанта с нами разговаривать не хотел.
Пошли на встречу и не потребовали дозаказывать хотя у нас было меньше чем минимальный заказ.
Обслуживание было хорошее, но приходилось все равно моей маме им обо всем напоминать. Например, мама пришла раньше гостей, увидела в туалете беспорядок и потребовала у них убрать. Они по ее просьбе все убрали.
Очень долго мучались с расстановкой столов, в итоге поставили не так как договаривались. Этого конечно никто не заметил, но все же неожиданность.
По еде все было вкусно, всего было вдоволь, особенно приятно судак удивил. Однако, в контейнеры после банкета нам собрали в основном овощи. Странно это, тем более что я точно знаю что на нашем столе например была нетронутая тарелка икры. А вот алкоголь (опять же по моим наблюдениям) нам весь отдали, правда пустые бутылки мы не считали.
Я вот тоже не стала заносить в чёрный список,но обслуживание у нас на свадьбе было отвратительное:хотя нам обещали,что у каждого стола будет свой официант(по нашим подсчётам их должно было быть как минимум 5),но нас обслуживало всего 2 официанта;спрашивали изначально будут ли разливать вино,сказали-Да,да,конечно!На деле-нам налили шампанское только 1 раз,потом официант пропал,за наличием вина на столах гостей вообще не следили,гости подходили и спрашивали,где можно взять вино,потому что у них всё закончилось,муж сам несколько раз подходил к официантам и просил принести вино за тот или иной столик.При этом официантка мило болтала с администратором,вместо того,чтобы заниматься делом. Торт мы не продавали,просто хотели раздать каждому гостю по кусочку.Когда тамада попросил официантку разнести торт гостям,она,спросив у администратора,раздраженно ответила,что это не входит в её обязанности...Ладно,раздали сами,просто грубить-то зачем?В плане еды претензий нет-всё было вкусно и всего было много,с собой мы ничего забирать не стали.
Как итог,могу сказать,что если бы я сейчас выбирала место для свадьбы,то этот ресторан не выбрала бы однозначно.
Автор: Рыжая Бестия (11.01.2011)
А вы официантам за обслуживание в итоге платили?
Там обслуживание 10%,проплачиваешь вместе с основной суммой заранее,поэтому хорошо или плохо обслуживать остается на совести официантов.Хотя я вообще считаю,что всё идет от руководства,недаром же раньше этот ресторан был самым престижным,а хозяин сменился и уровень уже стал совершенно другой.
Вот тут полностью согласна. Само слово "ресторан" подразумевает определенный уровень обслуживания. Этого уровня не было, но для кафе очень хорошо. Смотря по какой мерке мерить.
Автор: Рыжая Бестия (11.01.2011)
Красота какая! За 10% в ее обязанности и торт разнести не входит!
Ян,если бы там цены были как в кафе,то нет вопросов,можно закрыть на что-то глаза,но когда платишь по 2000 с человека,то хочется,чтобы всё было на должном уровне. И я просто не понимаю зачем обещать то,чего не будет. Не хотелось портить этот день,поэтому не стали ругаться,хотя муж выссказал им своё недовольство по поводу обслуживания-даже не извинились.
Рыжая бестия,да хоть бы спокойно ответили,что не будут это делать и всё,но у нас даже тамада сказал,что такого хамства нигде не видел.
У нас чуть меньше 1800 с человека получилось, да и хамства я не заметила. Спасибо мамуле она меня от этого оградила и все разборки взяла на себя. Но я абсолютно согласна с тем что это все-таки (как мне всегда казалось) заведение высокого уровня и должно соответственно и работать, а этого не было. Но и прям сказать, что было ужастно тоже не могу. Поэтому нейтралитет, ни в белый, ни в черный список я Шаховской не отправлю.
Автор: Princess (12.01.2011)
Пересмотрела наши фотографии, там интерьера практически не видно. Но нашлось видео с нашего рейда.
Автор: Plasebo (12.01.2011)
Спасибо,Янь))))
Мы все в поиске
Автор: Princess (12.01.2011)
А на Ярмарке не хотите? Там вроде красиво, я бы сейчас тот зал выбрала.
Автор: Plasebo (12.01.2011)
В личку ушла
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.