Девочки, ищу настольную игру Монополию или подобное, типа "Миллионер", еще Твистер. В обычной жизни не играю, да тут на девичник понадобилось, купила бы за недорого или взяла в аренду, обязуюсь вернуть в целости и сохранности
Девочки, выручайте!!! Нужно платье вечернее на свадьбу. На покупку совершенно нет средств. Может у кого нибудь висит подобное в шкафу. Я бы взяла в аренду)))
Могу предложить вот такое. Я вообще его продаю за 500 рублей,но если дорого-бери в аренду. На фигуре оно смотрится элегантно,несмотря,что довольно простое. Очень украшают гипюровые вставки.
я Вам тоже могла бы предложить платье на прокат за 1500р длинное, ну очень красивое, перед у платья вышит бисером., или продать за 5000р, все вопросы в личку
Вечернее платье из Belfaso, собиралась продать за 6000, но могу в полцены на прокат дать, тоже была на свадьбе в нем, свидетельницей, а одевала вообще 2 раза.
Девочки, выручайте. Переехали на новую квартиру, мебели совершенно нет. Может у кого есть ненужная тумба под ТВ, можно потертую, старенькую, просто на полу телевизор совершенно неудобно смотреть)
Девочки, многие наверняка покупали фату для пробной прически. Может у кого осталась такая фата, а не та, в которой на свадьбе были. И теперь она лежит и место занимает. Приняла бы в дар. Нужно для спектакля.
Юля-Кисуля писал(a) 30.08.2012 в 21:38:
фату для пробной прически
Зай, первый раз о таком слышу... Ты откуда это взяла?
На пробнике нужна фата, в которой ты на свадьбе будешь, чтобы просто оценить образ в целом
Ну, или я чего-то не знаю...
Посмотри еще здесь: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5766&p=26
Оль,а они отличаются как-то по времени выдачи? У меня есть несколько,но выдавались они года 2 назад.
P.S. Сорри,прочла на картах,что срок действия истёк=(
Девочки, может, есть у кого б/у факс? Я бы взяла за не очень дорого. Новые что-то столько стоят, что, боюсь, не потянем мы... а если и потянем, меня жаба задушит
Кстати, Ань, складной столик есть, если еще актуально
Девочки, выручайте!!! Нужен костюм Деда мороза! Приму в дар или куплю за приемлемую стоимость! Или может кто-то подскажет где взять! Очень надо для детского спектакля...
Размер желательно побольше...