Девочки, выручайте... Очень понравились ботинки в спортмастере, но вследствие подготовки к свадьбе 5600 выделить на зимние ботинки просто нет возможности... Может быть у кого-то есть бонусы на карточке, которыми вы пользоваться в ближайшее время не будете???выручите пожалуйста...
Да я знаю, что много, я просто не знала, что меня так это дело зацепит )) мастер-класс-то после Казани был ))))))
Всё может быть, Алён, пока дома потренируюсь, а там кто знает )))
У нас корпоративный новый год будет в стиле Пиратов...мне нужен пиратский костюм и аксессуары в аренду, или куплю.Тельняшку, платье "пиратки", шляпу пирата и т.д.
ребят, не знаю куда написать...может ли кто одолжить /дать в аренду какой-нибуть неуродливый костюм для меня на рабочий корпоратив тематики "НЕЧИСТЬ"? (не страшного вампира, гоблина, а что-нибудь понежнее ) или кто-то может мне подсказать(пофантазировать) , и у меня это есть в домашних условиях?
Девушки, а никто случайно планшет не продает? Если честно, то нужен всего на сутки в поезд, а новый покупать как-то жаба душит ради одной поездки в Карпаты
Кто - нибудь продает/отдаст в дар шляпку-цилиндр (можно в виде заколки).
На один раз покупать для образа в прическу за 2 тыщи (в среднем цена по городу). Жаба душит
Знаю, что глупо, но мне хочется)))
А нет ли у кого лишних крышечек от Кока-Колы с баллами, чтоб собрать медведя, а?:) Может, кто-то пьет, а медведя не хочет? Поделитесь, пжлста)
Собираюсь оформлять фоторамку в морском стиле, буду благодарна за любую помощь с материалами! У кого есть ненужные ракушки, или может бусики под жемчуг, которые не носятся, напишите, пожалуйста!
Здравствуйте, собирала альбом с рыбками из спара..не дособирала((есть много повторов..готова меняться да и просто вам номерами помочь, напишите каких вам не хватает:)..вдруг у вас тоже есть повторы нужные мне:)пишите
Ищу в подарок мужу эрот.костюм на меня))) интересуют:снегурочки, санты, змейки ну или что нито еще.
Просьба не б/у предлагать.Вдруг кто покупал,но не использовали Предложения наверное лучше в личку.
Размер:верх44,низ42.
Девочки а кого-нибудь остались их детства игрушки Киндер? Я имею ввиду коллекции динозавриков, смурфиков, рыбок и т.д.? Может кому не надо, я бы задрала ну или купила)))