Лен, не знаю)) в салоне называли Эвитой, да и сейчас консультанты когда показывали новую Эвиту вспоминали прежний корсет, а модель Эвелина вообще нигде не видела
Очень красивое. Посмотри в наших салонах, может, что найдешь. Или можно в бельфасо сшить, они за любую работу беруться. А я вообще очень долго металась между пышным и силуэтном в греческом стиле.
У него фасон как раз тот, который мне идет Правда, по салонам еще не ходила, и не мерила пышные юбки...
А в бельфасо не дорого берут? У меня он почему-то всегда с высокими ценами ассоциируется
От Папилио я жду на примерку - Дюну, Анжелику и Мечту (это из 2009 года... но я не меряла его). Еще 2 платья у La Sposa жду, два Divina Sposa и еще буду мерять одну итальянскую марку, не буду трепаться, ее пока в НН нет - померяю в Милане когда на показе буду :), вот из них и буду выбирать... Но после церемонии буду переодеваться в более легкое платье... тут вариантов вообще тьма... как бы не умереть выбиравши :) Но мне хочется чего то яркого... типа FREEDOM, или в греческом стиле...
Да, задумка интересная (фото №1)
Но, по-моему, заломчики на корсете "говорят" о том, что либо великоват он, либо качество исполнения оставляет желать лучшего... Подобные модели гораздо лучше сидят, когда выполнены цельным платьем, а не костюмом юбка+корсет, хотя плюс отдельного корсета - можно одевать и после свадьбы с другой юбкой и наоборот
Мне больше нравится 1 вариант. Подобное платье было в Mariage, коллекция Le Rina. Теперь в салоне Нежность. Во всяком случае, в на сайте производителя так написано. Очень красиво - я его мерила!
извините за флуд...вопрос у меня всегда возникает ...как они там в платьях так хитро грудь выкладывают.. .чтоб так выглядело. ..она у них что "колом" стоит что ли?
Ну знаете ... сейчас приспособ много :))) - есть селиконовые чашки, кроме того при шнуровке надо держать руки под грудью и тянуть их как можно выше к шее и друг к другу!!!... когда корсет отпустите - грудь будут то что надо ;) Но если грудь большая... так делать не надо... Это для размеров 2-3 проходит!
+ много...
Оль, ты же меня помнишь...наверное в проекте...
сколько я не укладывала грудь в корсете по такой методике...все равно приплюснет...онаж не деревянная...