Как вы познакомились с твоим Максом???(кажется,я не видела историю знакомства
У меня почему-то в голове крепко засела мысль,что какую-то часть своей жизни ты провела на юге(Геленджик?!?),расскажи об этом времени
Думаю эти два вопроса можно объединить, т.к. эти события вытекают друг из друга.
Вообщем история начинается в 2005 году, на тот момент я рассталась с молодым человеком, но он не оставлял меня в покое, постоянные преследования, звонки-вообщем не жизнь а сказка. Что бы как-то отвлечся решили мы с подругой поехать на юг в отпуск, нам посоветовали небольшой, дешевенький отельчик близ Геленджика в поселке Дивноморск. Это был мой первый самостоятельный отдых на море в сознательном возрасте и без родителей и от того казался еще более замечательным
. Там, за 3 дня до нашего отъезда домой,я и познакомилась с Сашей. Мне, 20 летней девушке очень понравился взрослый (28 лет), рассудительный, симпатиный мужчина. У него была своя кафешка где мы весело и провели наши три последние вечера. Уезжав мы обменялись телефонами, но я и не думала что наше знакомство может перерасти во что-то болшее - курортный роман, очередная авантюра-не более. Но нет, история продолжилась, не успела я приехать домой как он мне сразу позвонил, сказал что даже не ожидал что я дам верный номер, так в это же лето я снова, в оставшуюся неделю от отпуска, поехала к нему уже одна
. Все завертелось со стремительной скоростью, он познакомил меня с родителями и в один из наших романтических вечеров подарил колечко в честь помолвки
. Неделя пролетела незаметно и я в очередной раз, со слезами на глазах, возвращалась домой, но знала что скоро мы будем вместе НАВСЕГДА! Дни до нашей долгожданной встречи шли, я жила как робот: работа-сессии-разборки с бывшем мч и только каждодневные смс наполненные трогательностью и любовью помогали мне дождатья дня нашей встречи
. И вот на мой ДР он приехал за мной
, я в течение недели уволилась с работы, закончила все дела, познакомила его с родителями и остальными родственниками и уехала с ним навстречу новой мне жизни! Там я прожила 2,5 года, приезжая в Нижний только для сдачи сессии. Южный климат вообще мне очень подходит и когда тепло я просто обожаю, конечно по началу было трудно привыкнуть к такой жизни, когда летом огромное количество народу кругом и жизнь просто бьет ключем, зимой же наоборот все утихает-для меня, привыкшей жить в большом городе, где нет разницы в сезонах, это было дико, но как говорится человек ко всему привыкает, привыкла вроде и я. Но все равно, хоть я и не считаю себя особо скучливой, тянуло меня к родным, к друзьям и вообще в Нижний. Саша видел все это и решил сделать мне приятное, так, после закрытия летнего сезона мы приехали зимовать в Нижний, сняли квартиру, он даже устроился на работу (конечно это было не легко после работы директором кафе), справили Новый год-2007! и он уехал обратно готовиться к открытию кафе для очередного сезона, я же осталась, т.к. весной мне предстояла защита диплома. Опять началось время общения посредством смс, а что делать
. Я писала диплом и вновь ждала нашей встречи. На этом первая часть рассказа заканчивается.....
любимые кавказкие горы