Расскажи самые яркие впечатления от школьных лет?
Твои любимые уроки? Как вообще давалась учеба и какими были отношения с одноклассниками?
Поддерживаете ли связь?
Как я уже писала выше, то самое яркое впечатление школьных лет-занятие туризмом. Так же мы постоянно устраивали всякие конкурсы, соревнования между классами, прводили совместные огоньки
, выезды на природу -как же это было здорово!!!! Наш поток был очень дружным и активным, поэтому на месте мы никогда не сидели. Конечно был определенный круг одноклассников с которыми общалась более тесно (это все те, с кем ходили в походы), с другими чуть меньше. Мы и сейчас поддерживаем связь, конечно может быть реже чем хотелось бы, ведь у всех свои семьи, работа, дела,но раз в год, например, мы устраиваем посиделки в школе, на которые приглашаем учителей и всех желающих, а маленькой компашкой встречаемся и за пределами школы. Я была несказанно рада когда появмлась социальная сеть "Одноклассники", поначалу целыми днями сидела и выискивала знакомые лица, очень приятно увидеть уже повзрослевших одноклассников и пообщаться с ними.
Любимые уроки это физкультура и алгебра, а вообще точные науки давались мне намного легче, чем гуманитарные, я в классе-то училась в математическом. В целом учеба давалась легко и не только в школе, я никогда ничего не зубрила (ой кроме истории наверное, я учила параграф только тогда когда была уверенна что меня спросят или что бы исправить двойку
, незнаю почему но мне тогда было это неинтересно, хотя сейчас напротив все изменилось) и пр этом была хорошисткой в школе, закончила с красным дипломом техникум и, блин с одной тройкой
, институт.
Какие человеческие качества ты ценишь в себе, в муже и в других людях? И наоборот, какие качества не нравятся или даже может быть раздражают?
Вообще ценю человечность, умение выслушать, понять и постараться помочь. В муже больше всего ценю его доброту, рассудительность и трезвый ум в любой ситуации, чего мне порой так нехватает. Люблю открытых людей, оптимизм и душевность!
Просто ненавижу подхалимство и ложь! фу и бееее
Твое любимое:
-время года?
-блюдо?
-праздник?
-место отдыха?
-хобби или увлечение?
1.ОБОЖАЮ ЛЕТО
, летом я живу, радусь каждому дню, и солнышку и дождику и птичкам и выездам на природу, обожаю купаться, загорать, ездить на дачу, тащусь от летних запахов, зеленых листочков, цветочков и ягодок. Вообщем люблю все-все. Мне кажется летом даже люди становятся добрее друг к другу и чаще улыбаются
Но поскольку жизнь продолжается и не только летом, то нужно искать что-то положительное и в других временах года, поэтому:
-зиму люблю за возможность покататься на лыжах, коньках, санках,поваляться в снегу,и покататься на горках, построить ледяные замки и снеговиков-вообщем за все зимние забавы, еще люблю мороз и солнце, а так же когда снего хлопями падает
-весну люблю за капель, за первое теплое солнышко и щебетание птичек, а так же возможность побегать в резиновых сапогах по лужам (ну это ближе к лету)
-осень нравится за буйство красок, люблю собирать красивые яркие листья и делать гербарии.
2. Люблю томаты и рыбу в любом их проявлении
3. Главное что бы было тепло и любимый муж рядом
Ну а про хобби и увлечения я писала выше.