Ир,я однозначно ЗА!!!Раньше,когда подобные услуги не были широко распространены-никто и не задумывался,но это же так красиво
видела несколько записей свадеб,где танца постановочного не было,молодые топтались(именно топтались,вообще никакого впечатления не складывалось,что они получают удовольствие и что это ИХ первый танец)всю песню,до конца смотреть танец утомительно было...хотя может я так говорю,потому что это были абсолютно посторонние мне люди
Мы,кстати,оба особо не танцующие, но сразу решили,что танец постановочный у нас на свадьбе будет.К счастью,есть знакомая хорошая,которая нам в этом поможет
а если что-то и забудем на самой свадьбе-то уж точно станем импровизировать и получать удовольствие
Моя одногруппница _анна_ перед своей свадьбой кажется тоже говорила,что не представляет своего будущего мужа (_егора_)танцующим,я на их свадьбу,к сожалению,не попала,но друзья потом рассказывали,что танец получился очень трогательный и красивый-думаю,что настоящий профессионал сможет найти подход и придумать незамысловатые,но в то же время красивые движения даже для нетанцующих пар