Постановочный первый танец! За и против?

Автор: Рогуля (20.03.2010)
У меня в школе это в ленинском районе , в молитовке ! 91 школа!
Автор: admiration (19.03.2010)
И мы учим танцы..... с переменным успехом..наш учитель всё время уезжает на соревнования!!!!!!! Вот и сейчас уехала!!!!!
Автор: Foxy (19.03.2010)
А я в детстве шесть лет занималась бальными танцами, так что естественно пошла к тем, кого я знаю. В Фианит, он в Щербинках. Для нас цена одного занятия - 400 р
Автор: Panamo4ka (19.03.2010)
ПОСТАНОВОЧНЫЙ ТАНЕЦ - ЭТО СУПЕР!!!! Мой БМ-чик смешной танцор и я не звезда))), но эта клевая авантюра. и если на нее соглашаются оба, то вы не пожалеете. Мне жалко, что мы наши репетиции не сделали частью фото и видео отчета, настолько это было смешно и весело. А еще, так приятно смотреть на отвалившиеся от восторга и удивления глаза гостей, когда они смотрятна ваш танец!!!!!!! Мы, кстати, танцевали джайф, репетировали всего 2 недели, поэтому танец получился которткий, но зажигательный!!!
Автор: Людмилка (19.03.2010)
Девочки, может кто посоветует, где можно посмотреть видео свадебного танца.может быть кто-нибудь свой ролик скинет, если не жалко то что я нашла в инете и видела у знакомых на свадьбе особо не воодушевило - напряженные лица молодоженов, которые будто считают про себя и боятся забыть движения, которые кстати коряво как-то у них получаются и смотрится не очень красиво. Но и топтаться на месте тоже не хочется
Автор: MARISHA MM (19.03.2010)
Девочки, скажите как вы танцевали джайв в свадебных платьях????или переодевались????
Автор: pooh (19.03.2010)
О! У нас тоже был джайв! Мы вообще воспроизводили танец из "Грязных танцев"! Репетировали 2 месяца. Было тяжко иногда, честно скажу...Похудела на 2 кг (хотя это плюс ). Самое лучшее в постановочном танце - реакция гостей! Я часто пересматриваю наше видео, но смотрю в основном не на нас с мужем, а на гостей! Шок, удивление, восхищение, уважение!!! Мурашки по всему телу! Я очень счастлива, что мы пошли на это и сделали!
Автор: ЛеночкаГреночка (19.03.2010)
а я всё хочу своего БМ уговорить на вальс)))))))))вроде бы согласен))))))))))
Автор: Svetlana (19.03.2010)
У нас тоже будет танец, правда пока не знаю какой, БМчик у меня умеет танцевать даже вальс, осталось только меня научить. Я не умею...А-А-А-А-А... кошмар, но мне очень хочется, специально поставленный танец-это так красиво... Я буду очень стараться
Автор: Jordan (19.03.2010)
Здрасти А может кто-нить подсказать, где есть люди, которые придумают этот танец, т.е. школа танцев...только чтоб люди были профи, а то свадьба совсем скоро, а мы с Любимой, со всякими там другими делами, что-то подзабыли про это
Автор: Svetlana (19.03.2010)
в раздели всё о свадебных услугах например есть "свадебный танец"
Автор: Klassik (27.11.2012)
ага

Свадебный танец
Автор: benladen (19.03.2010)
А можно забабахать какой-нибудь шуточный танец)))
Реакция гостей - 100% шок))))
Благо опыт у мну имеется (как никак 10 лет танцевального ансамбля)....
Автор: _Nusya_ (19.03.2010)
Поставленный танец - это супер! Я уговорила своего мужа на это и мы не пожалели. Все гости были в шоке! Никто такого вообще не ожидал! Многие даже плакали!
Мы сразу знали под какую музыку хотим танцевать (Лара Фабиан Je T`aime) - это очень трудная мелодия, но нам такой танец забабахали, просто супер! Если кто-то еще думает где ставить танец, идите смело в "Аргентину" - там супер профессионалы!
Автор: Рыжая Бестия (19.03.2010)
Спасибо, Ян - первый отзыв, а то все ставят, а у кого молчат как партизаны
А по ценам не сориентируешь?
Автор: Foxy (20.03.2010)
Кать, не все молчат - я же сказала, где мы ставим но видимо, щербинки тебе не удобны
Автор: Yasherrrka (20.03.2010)
ой, Foxy? щербинки очень удобны мне)))) только где там Фианит я не знаю... подскажи, пожалуйста! и кому там лучше пойти? мы бы вальс хотели))))
Автор: Аннет (20.03.2010)
Выше писали про шуточный танец... нам наша тамада рассказывала, что для неё было шоком, точнее она до конца не верила пока не увидела... первый танец молодых был под песню "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..." из фильма Иван Васильевич меняет профессию, вот угар...
Автор: Iris (20.03.2010)
А что - весело Лишь бы молодым нравилось
Оля Рокс вроде в своем отчете писала, что у них тоже был нестандартный первый танец - они соединили в одной песне несколько композиций, медленных и быстрых, и отплясывали под них
Автор: Аннет (20.03.2010)
У нас тоже композиция будет и быстрая и медленная....посмотрим что получится....
Автор: Foxy (21.03.2010)
адрес и телефоны тут: http://nngrad.ru/company13457.html
ведет там Брянцев Игорь Николаевич, еще есть Горюнов Валера - они все хорошо учат
Автор: Рыжая Бестия (21.03.2010)
Ой, Юль, я не видела про Щербинки лично мне все удобно, лишь бы результат порадовал
Автор: miss O (21.03.2010)
у меня в мечтах тоже постановочнывй танец, но думаю если и займемся этим, то ближе к свадьбе, а так планирую традиционный романтичный танец
Автор: Foxy (21.03.2010)
Это точно! мы сами с Минина ездим - не самый удобный вариант
Автор: Осколочка (21.03.2010)
Мы тоже решил сделать постановочный танец, точнее я уговорила своего БМчика. Договорились с преподавателем и завтра идем первый раз на занятия. Попросили, чтобы танец был несложный. Я считаю, что напряженные лица молодых, считающих такты и мучительно вспоминающих движения, не добавят трепета и романтики в танец. Но и просто топтаться на месте не хочется. Поэтому на мой взгляд - простой постановочный танец - та самая золотая середина!
Автор: Bayadera (21.03.2010)
Девочки - а как вы рузучиваете танец - в обычной одежде, в подъюбнике? Кто подбирал мелодию - вы сами или тренер?
Мы сами мелодию выбирали, выбрали несколько вариантов и спросили у тренера, можно ли под них танец поставить. А разучивать я планирую с подъюбником, хотя пару занятий последних.
Даш, а если не секрет вы где договорились?
В ДК ГАЗ в Dance MAster
О, отлично, мы как раз рядом живем, как сходишь расскажешь о впечатлениях?
Автор: miss O (21.03.2010)
я сама неплохо танцую,попробую сначало сама научить, ну а если не получится,то придется приходить к помощи профессионалов,но надеюсь до этого не дайдет
Автор: Осколочка (22.03.2010)
Ага, как раз сегодня вечером идем:-)
Автор: .Анютка. (22.03.2010)
А мы уже на 2 занятия сходли. Занимаемся в Печерах. Я очень переживала, что БМчик после первой тренировки откажется, т.к. не любитель он танцев. Первые пол часа были самыми трудыми, наш преподаватель разложил ему бумажки на полу, потому-что он никак не мог запомнить шаги. Но зато теперь мы так втянулись! Танцуем дома почти каждый день! Тренируемся в секрете, надеемся на свадьбе произвести фурор!
А еще у меня вопрос к уже станцевавшим. У вас мужья танцевали в пиджаках? Мой наотрез отказался! Сказал что будет танцевать в рубашке, т.к. в пиджаке он не может ни повернуться, ни сделать поддержку! Подскажите, как у вас было?
Автор: Ля-ля-ля (22.03.2010)
Наконец мы определились-будем танцевать под итальянскую песню))) Обязательно танец будем ставить!!! В идеале, я бы два выучила-медленный и танго. Посмотрим как это получится
А вообще всем советую постановочный танец- это так романтично! И со сторону очень эффектно смотрится -особенно если пара с чувством танцует. А просто переминаться с места на место- на меня наводит скуку-извините если кого обидела)))
Автор: Рыжая Бестия (22.03.2010)
.Анютка., а где в Печерах? И почем если не секрет?
В ДК им. Бринского, цену в личку напишу. Тенер - молодой человек Рома лет 25 - 27.
Автор: Осколочка (22.03.2010)
Сегодня сходили на первое занятие!!! Я медведь! И зачем Бог создал человека с двумя ногами ?!
В общем, танцевать оказалось гораздо сложнее, чем я думала.
Ну а в общме, мне очень понравилось. БМчику вроде бы тоже. Будем теперь дома тренироваться.
Автор: Лапуля-Красотуля (22.03.2010)
А мы на стадион около дома ходили тренироваться,даже за день до свадьбы в 5 утра .Со стороны все наверное думали,что у нас проблемы с головой ,но мне тогда было все равно!!!
Автор: Рыжая Бестия (22.03.2010)
А меня еще интересует, чем руководствоваться при выборе школы и инструктора? Как понять, что результат работы этого человека нам понравится?
Автор: admiration (23.03.2010)
У нас всё как-то само сложилось.. сначала пришли...спросили кто с нами будет заниматься.... нам дали одного тренера..потом он уехал на какие-то соревнования надолго...и нам дали девочку Алёну.... )))..Нам так она понравилась....мы нашли общий язык..а в процессе разговора через недели две поняли что мы знаем её молодого человека...так что теперь она свой человек!!!)))
Мой БМ тоже сначала не понимал зачем нам танец нужен....а когда мы начали заниматься и у него даже начало что-то получаться..ему понравилось...теперь оба с удовольствием ходим)))
Автор: iгодка (23.03.2010)
Это красиво
Правда, это здорово, жаль мы не успеем сейчас!
Ну может успеете что-нибудь выучить..не самые трудные движения...тоже будет красиво..)
Да, надо будет подумать
Автор: Осколочка (23.03.2010)
Попробуйте. Мне кажется за месяц можно танец выучить. По крайней мере нам тренер сказал, что за 5 занятий - это более чем реально. Но чтобы все было красиво, нужно дома заниматься.
Так что попробуйте. Удачи
Автор: Irish (23.03.2010)
Девочки, а я вся в растроенных чувствах... Мы сходили первый раз, но даже не попробовали..ничего станцевать! Не смогли сотановиться на одной музыке...ушли обратно выбирать! А теперь у меня БМ занят очень...вообще наверное не получиться ходить где-то неедли полторы!!!! АААААААААААА, я так хотела, все равно, может все еще сложиться...
Автор: Осколочка (23.03.2010)
Ириш, не переживай! Обязательно сложиться!! У вас все получиться. Время еще есть!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.