Красно-синяя свадьба Лен4ис!

Автор: Лен4ис (18.03.2010)
Когда я была маленькой девочкой, всегда верила в сказки. Верила, что когда-нибудь стану принцессой, встречу своего принца на белом коне и выйду за него замуж. На мне будет красивое белое платье, вокруг много гостей…танцы…признания в любви…природа…и рядом мой принц…
И вот прошло время…Я выросла и…Встретила их, точнее Его… в образе принца и «коня» одновременно. Хотелось бы уточнить, что «конь» - это болельщик футбольного клуба ЦСКА. Правда «конем» Он стал через несколько лет после нашей встречи, но это уже совсем другая история.
Поскольку меня все-таки приобщили к футболу, мы с девчонками решили сделать футбольный выкуп. Мальчики тоже устроили нам сюрприз. Но обо всем по порядку…

Что-то мысли в разные стороны разбежались… С чего бы начать?!
А начну я, пожалуй, вот с чего…Как-то февральским вечером 2009 года 3 девчонки (я и две мои подруги) собрались в одном известном дзержинском заведении. Мы, конечно, частенько собирались втроем, когда грустно или, наоборот, весело.
Но в этот вечер завели разговор о замужестве: почему мы до сих пор не замужем?! В конце вечера мы, конечно, перевели разговор на другую тему, и вдоволь насмеявшись, разъехались по домам.

Март 2009 года…
Мой будущий муж делает мне предложение…Если это так можно назвать, конечно…
Он звонит мне и говорит: что-то типа: привет, ну что пойдем в заведение?! Я: «В какое заведение?!» Он: «в то самое)))» Я: «Ну пойдем!» На следующей неделе мы пошли в ЗАГС и записались на 26 сентября 2009 года. Решили, что мы самые умные и сделаем сюрприз всем нашим друзьям за месяц до свадьбы, когда объявим об этом грандиозном событии
Но оказалось, что другим двум девочкам тоже сделали предложение… В МАРТЕ. Одним словом сюрприз удался))) причем всем сразу!!! Как мы только в ЗАГСе при подаче заявления не встретились?!
Вот так мы начали готовиться втроем к своим свадьбам
Конечно, первым делом я залезла в Интернет.
Первое, что я обнаружила был sv-nn (он был первый в списке). Остается еще прибавить, первое и последнее, потому что более интересного сайта я не встречала..
Сначала просто сидела и читала форумы, причем с самого начала.
С огромным удовольствием читала свадебные отчеты девочек, которые уже вышли замуж, при этом каждый раз представляла себя на их месте и думала: как же все это будет у меня: что я буду ощущать, когда в первый раз надену свадебное платье, о чем я буду думать, когда в день свадьбы за мной приедет жених,, как себя вести, если что-то пойдет не так, как надо или я упаду в обморок в самый ответственный момент…
Каждую свободную минутку на работе я посвящала чтению форумов, потом зарегистрировалась и стала иногда писать.
Могу сказать, что форум во главе со всеми участницами и участниками помог мне справиться с эмоциональными всплесками и выплесками, привести в порядок мысли и разобраться, что к чему. Кто-то из девочек помогал советами, а кто не только…но об этом чуть позже…
За 4 месяца до свадьбы мы выдали замуж первую подругу…
За 3 месяца до свадьбы мы окончательно определились, что свадьбу как у всех нам не надо.
За 2 месяца до свадьбы мы стали осознавать, что скоро свадьба, а практически ничего не готово, и денег не хватает.
За месяц до свадьбы у меня (как и у многих невест) начались напряженные отношения с БМ и мамой...Многое стало раздражать…
Автор: Rox (18.03.2010)
Ну наконец-то))) Узнаем о твоем загадочном выкупе))
Ага, узнаете))) Только мне кажется, что он не совсем загадочный
За 2 недели до свадьбы я определилась со свадебным платьем…

За неделю до свадьбы я уволилась с работы и прошла собеседование на новую…
Потом все как в тумане…Но помню, что все вокруг меня закружилось очень быстро...
И вот, наступило 25 сентября 2009 года… Время остановилось…
Время тянулось так медленно, что мне показалось, что за 1 день я успела намного больше, чем за последний месяц.
Вечером мы встретились с БМ.
Потом я оказалась дома.
Потом мамины слова: «Последний раз дома ночуешь». От этих слов мне стало не по себе, потому что нам предстояло жить у родителей тогда будущего, а сейчас нынешнего мужа, и я в первый раз представила, как все это будет….
Мне захотелось все вернуть назад. Думала, может зря мы все это затеяли…Боялась… «Как же я без мамы буду?! Как же мама без меня?! Ну ладно, - успокаивала я себя, со мной же будет муж…мой муж, который меня поддержит, так же как и я его…На тот момент я еще не знала, что сразу после нашего небольшого свадебного путешествия моего мужа отправят в командировку на 3 недели, но об этом пока умолчу…
Итак, 25 сентября 2009 года…вечер…мы с мамой дошиваем украшения на машину, бантики на бокальчики, все проверяем, все, что необходимо собираем, все, что вспомним записываем, чтобы не забыть. Все продукты, из которых будем утром создавать небольшой фуршетик, чтобы угостить всех, кто приедет за мной, складываем рядом в холодильнике.
Наступает ночь… Я лежу на своем диванчике и не могу заснуть. Ощущения, как будто завтра гос. экзамен, а я знаю только один билет. Становится холодно, и хочется плакать…Я опять пытаюсь заснуть, но не получается…Лежу час с закрытыми глазами, но сон не идет. Начинаю считать прыгающих овечек…не помогает. Представляю вместо овечек БМ в свадебном костюме…Немного развеселилась…Но сон все равно не идет…
Время подходит к 2 часам ночи…А к 6.30 мне надо быть в парикмахерской с чистой головой…А я все еще никак не могу уснуть…Но в один какой-то момент я просто «вырубилась», да так, что в 6 утра меня с трудом разбудила мама. Я встала еле-еле, быстро приняла душ, вымыла волосы и села в такси.
В парикмахерской меня уже ждала девушка, мастерству которой я доверилась, потому что пробную прическу не делала. У меня была только распечатанная с sv-nn картинка прически, которую я хотела. Прическу мне делали дольше, чем предполагалось. Я постоянно напрягалась, потому что у нас уже было назначено время работы с визажистом, а мы явно опаздывали…Но девушка-парикмахер пыталась меня успокоить, и надо отметить, что ей это очень хорошо удавалось.
И тут звонит визажист, она же модератор сайта, она же Ольга Рох. Так вот, звонит Оля и говорит, что тоже опаздывает, потому что едет из Нижнего…Первая волна облегчения прошла по моему телу…

Но когда Оля сказала в трубку: «Не переживай, все будет хорошо, одевай платье и жди меня, до приезда жениха успеем!», я немного заволновалась.
Прическа готова…И, следуя совету Оли, еду домой надевать платье…

Проходит совсем немного времени (как мне показалось) звонок в домофон…Оля в комнате…Смотрит на меня…
«А ты почему в халате?»,- спрашивает меня Оля. Честно говоря, я совсем не помню, что я ответила Ольге и тем более не помню, почему я была все еще в халате!)))
Ну да ладно, по нашим подсчетам через полчаса должен был начаться выкуп, поэтому Ольга начала колдовать надо мной.

Надо сказать, что это было непросто, потому что бессонная ночь дала о себе знать, но Оля со всем справилась! Сколько времени ей пришлось потратить на меня! И не только на то, чтобы сделать отличный макияж, но и на то, чтобы справиться с платьем и вывести невесту из состояния, близкого к психозу…

Олечка, еще раз тебе спасибо!!!
Когда я была уже готова к встрече с женихом (которого ооооооооочень долго не было) могу рассказать о своих ощущениях….

Хотела есть, но на еду смотреть вообще не могла: с трудом съела несколько долек мандарина (хотя в обычной жизни цитрусовые люблю до безумия).
Сильные переживания о том, как жених пройдет нелегкий (поэтому долгий) выкуп и войдет ко мне в комнату, и, одновременно, полный пофигизм: «пусть будет, как будет».

И мысли о том, как вся братва, которая должна была приехать с женихом + все присутствующие у меня дома, всего около 40 человек) поместятся в моей маленькой квартирке…
Радовало только одно…
Мои девчонки сами себя организовали в плане подготовки к выкупу и украшения машины, в которой мы с девчонками должны были ехать. А мои родственники резали бутеры и накрывали на стол.
А в это время жених со своей братвой....СНИМАЮТ ФИЛЬМ о том, как мальчики во главе со свидетелем в шарфах ЦСКА ("розах") идут к моему Сереже домой, будят его со словами: «Ты женишься, дурила!», погружают в багажник машины, закрывают крышку…
Серега выпрыгивает из машины, бежит домой, включает компьютер, а там 26-е число. Включает первое, что есть в плэйлисте, оказывается, «Rammstein. Links»…и начинаются сборы, которые в последствие на видео будут перекликаться с моими сборами, но это уже профессионализм работы нашего оператора Андрея Сорокина, который доказал, что он действительно мастер своего дела!
Сборы закончились…Жених со свитой начинают украшать машины и надевать друг другу банданы.
+1
+2
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.