Славная писал(а) в 01.04.2010 16:09:
На форуме ты готовилась к свадьбе, семейными советами делилась, а теперь ты в качестве профи...
Леночка, расскажи, пожалуйста, как ты пришла к этому, как появилась идея делать людей красивее??? Кто помог тебе в этом? (я имею ввиду может быть был кто-то, благодаря кому ты сейчас радуешь многих невест своей работой)?
Лиля, спасибо ещё раз за вопросики
Наверное, в первую очередь этому я обязана своему любимому дяде. Ещё в 90 годах он часто ездил в Милан. Когда у нас ещё не было ни Иль-де-Боте, ни Летуалей и т.п. он привозил мне разные новинки из Дьюти Фри. У меня всегда были модные парфюмированные воды: Армани, Кензо, Аква ди Джио. Он всегда одевался по последним веяниям моды, брендовые вещи Армани, аромат Аква ди Джио. Всё это я впитывала как губка. В школьные годы у меня была первая палетка теней Клиник, привезённая из заграницы, до сих пор мною горячо любимая. В то время у моих сверстниц не было такой косметики. На сколько я помню, был единственный магазин «Нижегородская Роза» на Покровке очень и очень дорогой.
В 2002 году, однажды, я прогуливалась по Покровке со своей подругой. Она в то время искала работу и попросила меня зайти с ней в только что открывшийся единственный Иль-де-Боте на Горького. К нам сразу же вышла директор магазина, поговорив с нами она попросила и меня оставить резюме (только зайдя в магазин я почувствовала себя как рыба в воде среди стендов с марками люкс, мне знакомыми. Не имея никакого опыта работы вообще, я рассказала о красоте, уходе, парфюмах намного больше, чем многие уже работающие продавцы). Так я стала консультантом Иль-де-Боте. Магазин тогда только открылся и я попала практически на все обучения ведущих марок по уходу, декоративной косметике и парфюму. Я до сих пор благодарна своей подруге за эту случайность. Даже если бы это не переросло в профессию, я получила там такой фундамент знаний по уходу за собой, который нужен любой девушке!
Я участвовала в конкурсах и занимала призовые места, была лучшим продавцом Ланком.
Помню, к нам приехали визажисты из Москвы по Шанель. Они были похожи на гостей из другой планеты
В нашем Нижнем Новгороде, где ещё до сих пор в центре города стоят деревянные дома, они смотрелись как что-то инопланетное. Двое мужчин-метросексуалов. Тогда я только мечтала быть визажистом или бренд-менеджером какой-нибудь марки люкс.
Прошло время, я закончила институт. Без опыта было невозможно устроиться по профессии, а монотонная и нетворческая работа меня угнетала.
После нескольких лет поиска себя, я всё-таки устроилась работать в психологический центр. А так как, я на одном месте долго сидеть не могу, начала проявлять себя. Да ещё и кризис подтолкнул. Начала разрабатывать проект. Я чётко понимала, что мне интересно и нужно было выйти на ту сферу, в которой бы я принесла наибольшую пользу людям. И тогда, объеденив психологию и внешнюю красоту, я увлеклась имиджелогией. Пошла учиться на имиджмейкера. Разработала проект, презентовала его руководству, после чего меня повысили, у меня был свой кабинет, который я сама оформила под свои занятия.
Потом я познакомилась с президентом Лиги Профессиональных Имиджмейкеров. Виктор Максимович – основатель имиджелогии в России, благодаря ему профессия «имиджмейкер» получила персональный код, заинтересовался мной и тем, что я делаю. Я поехала к нему в Москву и вступила в Лигу. С 2008 года я действительный член Лиги Профессиональных Имиджмейкеров.
После этого я уволилась, работаю фри ланс, сотрудничаю с женскими клубами и брачным агентством, фотографами, журналами, отношусь к одному учебному заведению как преподаватель стилистики.
Так и получилось, что я из невесты и уже жены, стала ещё и профи на любимом форуме.