Я стараюсь наполнять свою жизнь красивыми выразительными красками, яркими акцентами. Моя жизнь наполнена хроматическими цветами, преобладает из которых растяжка от красного к синему.
В целом, моя жизнь окрашена цветом маджента. Это цвет, получаемый от смешения красного и синего. Он несёт за собой силу красного и духовность синего. Символика этого цвета так же, в стремлении ко всему новому, к переменам. Он хорошо характеризует мою жизнь. Я не могу сидеть на месте, люблю узнавать всё новое, люблю перемены. Он и относится к «цветам блондинок», и не такой пресный как чисто розовый цвет из анекдотов Я очень люблю этот цвет.
Иногда моя жизнь теряет синий пигмент и уходит в розовые холодные краски. Розовый цвет производный от красного, но уже не такой напряжённый, он несёт за собой нежность и женственность, гармонию и мягкость. В цветотерапии этот цвет оказывает успокаивающее действие. Я и по жизни спокойный человек, не люблю агрессию. Без сожаления покидаю зоны дискомфорта, люблю гармонию во всём и красоту. Около меня чаще всего находятся и люди гармоничные, яркие, неординарные.
Золото так же присутствует в «моей» палитре.
Часто моя жизнь приобретает фиолетовый окрас, который символизирует индивидуальность и эксцентричность, лидерство и власть. Я вообще человек властный, лидер, могу быть жёсткой, эксцентричной. Фиолетовым цветом окрашена деловая сфера моей жизни.
Личная жизнь это пастельные спокойные краски как основные цвета – бежевые, коричневые, зеленые с акцентами яркой фуксии, пурпура.
В моей жизни практически не бывает ахроматических цветов, лишённых пигмента – белого, чёрного серого. Хотя, я очень люблю серый цвет в одежде как базовый, я не переношу этот цвет как эмоциональную окраску своей жизни. Меня угнетают серые будни, серые люди, серая жизнь.
Ну это так, кратенько ;) Обожаю колористику и психологию цвета.