Отлично! Так как даже самая хорошая вентиляция не спасет совсем от этого запаха. Категорически не хожу в заведения, где курят.
Еще всегда радует интересная подача блюд. Когда все интересно уложено или тарелка украшена. В кафе, куда хожу последние полгода, каждая подача блюда удивляет. То какими-то горочками-столбиками все уложат, то яблоко на тарелке с десертом нарисуют, сухарики домиком принесут - сидишь его и разбираешь.
Еще важен внешний вид обслуживающего персонала. Конечно, хочется чтобы люди были симпатичные. Но не только. Также важно как они одеты, причесаны. Заходили с сестрой в кафе как-то: стильный интерьер, вкусная еда, но! одна официантка щеголяла голым пузом (заниженные штаны в обтяг и кофточка чуть ниже груди), вторая была в безумных туфлях, которые она постоянно разглядывала и разрисована как на дискотеку. Мне не понравилось - больше не пойду. Их как будто только с улицы взяли.
Как уже девочки писали, приятно когда спрашивают, что принести сначала, а не несут чай раньше горячего, и предупреждают о времени готовки. Например, в одном кафе в меню было приписано ориентировочное время. И можно было позвонить заранее и заказать что-то, чтобы блюдо было готово к твоему приходу (если оно готовилось часа 2).
Также обязательно должен быть указан состав блюд. Встречала заведения, где были совершенно непонятные фирменные названия и нет состава. Поэтому бедная официантка торчала по 15 минут с каждым посетителем и объясняла, что к чему и из чего.
И с проблемой оплаты тоже сталкивалась, когда по полчаса счета ждешь. И приходится самой искать официанта, чтобы оплатить. Или сдачу забрать. Неприятно. Если официант обслужил хорошо, я всегда оставляю чаевые 5-10 %, человек хорошо отработал, почему бы его не порадовать. Если мне не понравилось - заберу все до копейки, даже если нарочно всю сдачу железками принесут, пусть считают жадиной.
Обстановка, музыка, уют и возможность почувствовать себя отделенной от других людей даже в куче народа (при правильной планировке зала) - это вообще основа основ. Всегда хочется вернуться в место, где можно посидеть, расслабиться, вкусно покушать и выпить, с вежливым обслуживанием и приятным интерьером.
У вас, судя по фотографиям, очень уютно и хорошо. Желаю вам успехов!