Это типография "Господина Кочека" в Щербинках.
Только я не советую. Монеткой такое на несение не стиралось, вернее очень плохо стиралось, вплоть до картона. Но мы вышли из ситуации и с приглашением дарили ластик. Именно ластик справлялся с этой задачей лучше всего. Поэтому если вас устроит ластик, то смело идите к ним.
Очень красивое приглашение!
Мне только кажется что между бантиком и цветочками чего-то не хватает..Только чего-то очень простого, чтобы не было перегружено!Может надпись какую вставить или вашу фотку маленькую!
Красивое приглашение!!!
Мне кажется, что зеленый цвет здесь лишний, приглашение в таких нежных тонах, а этот цвет бросается в глаза, может цветочки без зелени?
Очень нежненько! И с надписью лучше и более законченно выглядит) Хотя мне она больше виделась в нижней части, как раз между ленточкой и цветочками снизу) Возможно даже на какой-то контрастной (белой, молочной), бумаге, чтобы выделялось - но надо прикинуть, как это будет выглядеть:)
Вот это СУПЕР!!!! Всего хватает... никаких дополнительных ленточек-цветочков-василечков не нужно. Я б ещё букет убрала...зачем он вам на задней-то стороне....)))
Решив однажды и навечно
Свои пути соединить,
Мы приглашаем Вас на вечер,
Чтоб нашу радость разделить,
Сказать напутственное слово,
Воскликнуть \"Горько\" (и не раз!).
Мы беспредельно будем рады
На нашей свадьбе видеть Вас!
Девочки, нужны ваши советы и идеи! Мы остановились на бело-розовых приглашениях. Сделали заготовки.. но вот теперь у меня стопор, как лучше оформить текст приглашения. Печатать на бумаге и приклеивать я думаю будет не очень красиво... как- то подумала об этом сразу, балда, и вот теперь проблема((( нужно что-то придумать только вот не знаю что((
Думаю от руки писать понадобится много места и почерк красивый или хотя бы разборчивый, по мне лучше напечатанный...там все разборчиво, понятно и компактно:)а есть варианты заготовок посмотреть?чтобы понять, вдруг есть возможность переделать не нарушая общую конструкцию:)
увидела Ваши приглашения, оказалось они чуть выше, я так понимаю последний вариант на фактурной бумаге без цветочков?:)а если вам на такой же бумаге(что приглашения сделаны) или на кальке напечатать текст приглашения и вклеить во внутрь,должно хорошо получится..только ни в коем случае..не на обычной офсетной бумаге
Красивое,очень нежное приглашение. Согласна с девочками, не хватает слова "приглашение". Лучше написать нежным розовым цветом. И цветочки без зелени лучше
Добавлю еще на ленточку три белых полужемчужинки, и может фразу "Приглашаем на нашу свадьбу" заменю на просто "Приглашение" и наверное уже точно остановлюсь на этом варианте
Сама делала.чего только мне это стоило. Сначала у меня был другой вариант, но очень сложно было найти бумагу для скрапбукинга одного цвета,получился разносол,поэтому пришлось отказаться от первого варианта
Спасибо тебе, моя дорогая!!!! Ты приложила не меньше усилий для их создания
ПыСы: Андрюша сказал, что вы тоже начинаете делать, так что жду с нетерпением, вашу красоту
Всегда пожалуйста,моя роль маленькая , если что обращайся, чем смогу подскажу:)у нас все в процессе..столько идеи перебрала...аж кругом голова , но сейчас уже определилась окончательно:)сделала образец..теперь жду когда мне на нашей бумажке напечатают ,а потом обязательно выложу