Такие приглашения все красивые, просто супер!!!! Тож хочу сама сделать, но руки не оттуда растут))))) пОДСКАЖИТЕ ЧТО НАДО ДЛЯ ЭТОГО И КАК ДЕЛАТЬ????7)))))
Спасибо девочки!!! Это я сама делала :)) Все думала заказывать печатные или самой делать, а потом вдохновение как нашло и вот что получилось :)) Только вот не знаю - текст внутри писать тоже от руки или наклеить распечатанный?
Анис, спасибо за похвалу! ;) шаблон обложки нашла на одном сайте. Свою фотографию вставляли туда сами с помощью ФШ, внутреннюю часть тоже сами делали, просто нашли подходящую картинку, в ФШ наложили на нее текст. Печатали дома на обычном цветном принтере. Единственные расходы - бумага, 590 руб за упаковку, 120 листов. Кстати бумаги у меня осталось еще 100 листов. Если нужно могу продать :)
у меня БМ просто очень хорошо владеет компом и графическими программами, мастер он у меня. Все же если самим сделать заготовку, то распечатать то можно и в типографии, все дешевле выйдет! ;)
Ой девочки, мы сегодня свои приглашения забрали!!! Делали видео!!! Просто нет слов, офигенно, так классно получилось... спасибо за идею Дмитрию Шаину и Ксении Трощак, у них слизнули... И ОГРОМНОЕ спасибо Леше Дегтярёву