Привет!!!Если интерисуют свадебные приглашения-я знаю куда тебе обратиться!!!Есть море приглашений(очень оригинальнъх)!Мы занимаемся этим очень давно и альбомов с приглашениями очень много!Если хочешь особенный приглашения-пиши в личку!!!(на sv-nn компания Sedef)
Мы с женихом хотим сделать приглашения по типу флаеров, цветные такие на гладкой бумаге, типа как в клубы! скорее всего в какомнибудь определенном стиле, также была мысль сделать приглашения маленькие типа как визитки, чтобы удобно было положить в кошелек и не потерять!!!!!!
вот только не знаю что пистаь в приглашении, если мы гостей довозим до кафе сами.......писать-дома у невесты или у жениха както не очень(((((( не знаю даже!
а мы подписали приглашения по классически всем - время банкета, а тем, кто на выкуп и в загс или просто в загс, вложили в приглашения распечатанные листочки с вензелевым шрифтом, чтобы люди не забыли куда им приходить и во сколько
вот мне тоже хотелось бы как-то совместить, может можно как-то написать в приглашении и то и другое. просто у нас кафе такое что до него на транспорте не доедешь...может написать типа внизу, что встреча будет дома у невесты\жениха в такое то время....фиг знает,....
anchoys, сами делали?? красиво))
я так и не знаю что в этих приглашениях писать.наверно напишу просто кафе, а потом звонить придется и всех собирать где-то
Помогите советом! Где можно сделать распечатку буквами золотого цвета и сколько это будет стоить примерно.
Про алтекс знаю, но хотелось где-нибудь в другом месте, так как не хотят делать такой небольшой заказ. Заранее всем спасибо
А я тоже поделюсь своими приглашениями))
У нас тематическая свадьба планируется - в испанском стиле, поэтому начиная с приглашения хотелось эту тему обыграть, вот что получилось! Делали не сами, а рукодельница Марина))
Результатом оч. давольны))
это лицевая сторона, внутри, соответсвенно, текст