Ухххх!!! Это было просто супер!!!!!
Всех была рада снова видеть, а кого-то впервые !!!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем за этот праздник.
За шоу - ОРГАМ!! За поддержку - жёнам и невестам!!
За то, что вы есть - ПРОФИ!! За тортик - Альфе!!
За идею и отличный стол - Оле!!
Мы все молодцы!!! Просто нереальный ПаЗиТиФф!!)))
Sestranevesty – Натулечка, солнышко ЛЮ тебя!! Сегодня начинаю твой аутотренинг!!!)) Ты очень классная!!!! Такая Пофигистка-Джан…ммм… СУПЕР!!!!
Irish – Ирчик, всё было просто замечательно! Отвели на ура!!!! Майори – классная!!!
Legally_Blond - супермегапрофессионал это ж надо ж было такое придумать!!! Катюш – ты мегачеловек!! Так… уже второй раз повторяю.. – мега!!
Теперь ты официально Legally_Brown, Мганга Наруби!))
Славная – Лиля, солнце, рада была снова тебя видеть, ты - замечательная! Спасибо за тёплую компанию)) (Испания – твоя страна!!!)
iгодка – Юлька-красотулька ты была неотразима, наклеечки супер!!! Гретхен получилась супер!! (а подарочек, так и зажала))) шутю)
FBunny - Катюнь, мегапозитив!!! Просто офигенный человечек!! И такая кирасивая, кирасивая!!!
Визажист – Жаннуль, ну, ты всё знаешь!!! Тебя я тоже ЛЮ!!!! Изменила девочек до неузнаваемости!! ))
Николай Сосин – Коля, спасибо за то, что согласился нам помочь!!! Видео получилось классным!!!! СПАСИБО!!!!!!!! (Ты обещал выложить!!!!!)
Нусик – Инна.. спасибо за праздник!!! Конкурс красоты вести – это очень ответственно, но у тебя всё получилось замечатьльно!! ))))))))))))))) Молодчинка!!!!!!!!
admiration – Олечка, еще раз хочу сказать спасибо тебе за такую прекрасную идею!! Если бы не ты – ничего бы не было!!!! Спасибо за стол, всё было очень вкусно!! ))
Lapo4ka – рада была познакомиться!
Альфа Центавра – Светуль, как всегда…..ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ВКУСНО, КРАСИВО!!!!!))
Вовина Кошка – Машуль, спасибо!! хороший был мальчик!!!! ))
Princess – спасибо за диадемку!
Ну, и, конечно…..
Папа Лёша, Папа Костя - спасибо вам…. Sv-nn это дом в котором тепло и уютно!!! Спасибо вам и всем, кто поддерживает такую душевность (не побоюсь этого слова) НАШЕГО форума!!!!!
Очень жаль, что были не все (девочки, вы знаете, кого я имею ввиду(вредные козявки)) )))))))))
Всем, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо….. всех люблю.