А я тоже не очень серьезно к бокалам отношусь. Хочу купить обычные бокалы для шампанского или вина. И на этом остановиться. Хотя, может быть что-то и поменяется ближе к свадьбе!
Я в начале к свадебным мелочам тоже спокойно относилась, но форум полностью поменял мое представление о свадьбе и теперь на мелочи я обращаю не малое внимание
Ага, хрусталь продают на вокзале, около входа в метро, там внизу. Еще видела обалденные наборы в магазине "Посуда" на Рождественской, и безумно понравились одни, и форма как я хочу, и гладенькие (а-то практически все хрустальные бокалы нарезаны так), но уж больно они дорогие оказались
я купила 2 шт. в переходе на Мск вокзале за 200р., женщина хорошая оказалась, т.к. они продавались наборами. Но мне так кажется, что народ сейчас там мало покупает, поэтому продавцы на всё согласны
Большой выбор хрустальных фужеров видела в Максидоме, еще есть на пл. Горького в Товарах для дома, в Метро много всяких... много где видела, но уже не помню
привет девчонки)) какойже вы красоты наделали, восхищаюсь у нас недалеко от дома отдел открыли, там так дешево всё , жалко что не раньше!!!выбирали сестре фужеры...сделали на заказ, самой некогда делать теперь работы много( хотя и сама люблю мастерить до ужаса,скучаю по этому делу
это в Балахне , В ТЦ Галактика на 2 этаже, там всё вроде кроме платьев, их я там не увидела(( а так говорят что есть все услуги даже,но ничего по этому поводу сказать не могу(( не пользовалась)))машины у сестры свои будут и тамада тоже...меня сначала напугало то, что такой маненький отдельчик,а потом подошли и там оказалось много чего приятно удивились там фужеры от 200 рэ до примерно 700рэ за пару это вообще не реально и всё в том же духе..нас цены вообще порадовали
нафиг все эти фужеры ручной работы (девочки, я не о вас, не берите в голову)! я хотела, хотела, но что толку от простого хотения, все равно ничего не сделаю!
Я вот лучше куплю, даже париться не буду, так как сейчас много всего продается.
Princess, вот тут можно http://www.gravirovka-nn.ru/ Только имей ввиду, что не все бокальчики поддаются гравировке. Насколько я помню, только из хрусталя или полухрусталя)
пральна говорят--------на вкус и цвет товарищей нет мне кажется вообше все бокалы по своему индивидуальны!!! а уж кто какие хочет видеть у себя на полочке ... у меня вот такие были
Девочки, давно я обещала показать вам кружочки для бокалов, которые одеваются для того, чтобы каждый гость мог определить из какого бокала он пил ранее.
Наконец выкладываю фотографии. Отдавала на фотосессию подруге, она у меня начинающий фотограф.