Девченки...какие вы бешеные деньги тратите на стразы...для таких целей есть магазин "Эста" на ул. Нижегородской...Там стразы(Сваровски) мелкие не знаю по чем...а я покупала на поделки 2мм по 1,8 руб. Продают их там правда по 100 шт. всех цветов радуги... Но выгода помоему очевидна!!! Блестючие
Света, спасибо за адрес. Я как раз хотела узнать экономную хозяйку)), чтобы магазин какой-нибудь хороший подсказала. А что там еще, кроме страз продают?
Это магазин для танцоров...если я не ошибаюсь Я видела: ткань, кружево, обувь, стразы, аппликации...может еще что-то есть...
Еще вроде есть подобный магазин на пл. Лядова "Танго", но там я не была
А я купила по 1 руб. за штучку самые маленькие, по 2 чуть побольше. Называются стразы Сваровски. Уж не знаю, что подразумевается по этим названием "Сваровски", но блестят они очень-очень здоровско Огранка интересная. Покупала в Купавне на ул. Алексеевская.
Есть поправка, что стразы с использованием "Сваровски-элементс" - так что могут называть как хотят, а верить или нет-дело каждого, блестят они на самом деле здорово.
девочки, по поводу пластоковых фужерчиков на прогулку, сегодня видела такие в полимерснабе в центре сормова, сам фужерчик прозрачный, ножка черная, стоит набор из 6 шт. 43р50 к. надеюсь инфо кому-нибудь пригодится
Ой, а мы заказали бокалы у одной девушки-рукодельницы. Она из пластика лепит, стекло расписывает. на следующей недели пойду к ней решать чего и как делать. Надеюсь все ок будет. А то я тут насмотрелась на ваши творения - у самой руки зачесались. ну, может на прогулку сама смастерю. а расскажите мне, неопытной, в какой момент фужеры бьют?