Свадебные фужеры-4

Автор: Lubimka (12.03.2010)
Lucky2010 писал(а) в 12.03.2010 12:50:
Девочки, мы прозрачные платиковые фужерчики купили в Метро. Их там два вида одни прозрачные с золотой ножкой за 150руб. и другие тоже прозрачные с черной ножкой - около 350-400руб. упаковочка по 6шт.

Ого...вот это цены ...Дешевле купить в ИКЕИ стеклянные по 199 руб. те же 6 штук...
Автор: iгодка (12.03.2010)
Надо просто на базе еще посмотреть, там по-любому должно быть девешле. А в Спаре они вроде бы вообще 185 р стоят, точно конечно не знаю, я как то мельком посмотрела, могу ошибаться
Автор: Гермиона (12.03.2010)
стеклянные - жутко непрактично я чуть повыше написала свое личное, ни на что не претендующее мнение
Автор: Олень-ка (12.03.2010)
видимо это всеобщая проблема выбора - из чего пить гостям на прогулке.. меня напугали, что пластиковые сломать даже проще, чем стекло гостей на прогулке будет много, все же пластик будем искать)
Автор: Sestranevesty (12.03.2010)
Конечно, стеклянные вообще не вариант! У кого-то раскокался и всё? Он больше не пьёт??? Или на каждого гостя по 2-3 штуки брать? :)
Автор: iгодка (12.03.2010)
Мне какжется вот те бокальчики из пластика, длинные, самый подходящий вариант!!!
девчонки, кто купит красоту из пластика - обязательно потом отпишитесь. и с фото!
Автор: Naty (12.03.2010)
Видела пластиковые фужеры(прозрачные нецветные с черной круглой подставкой)в "Полимерснабе" в Щербинках,продаются набором из 6 штук,каждый фужер получается около 7 рублей.
Автор: Iris (12.03.2010)
А у нас 2 запасных было
И теперь у нас этих стеклянных бокалов дома...бей не хочу)))
Зато как все гости поражаются стеклянным бокалам
В общем, на вкус и цвет...
Автор: Lucky2010 (12.03.2010)
Марин, те что 350-400р. смотрятся на мой взгляд гораздо лучше чем стеклянные из икеи, не говоря уже о практичности... Но нас вполне устроили те, что за 150р., просто цветные мы никак не хотели, и как раз нам надо было 6ш.
Автор: Рыжая Бестия (12.03.2010)
Я тоже вначале хотела пластиковые фужерчики, про которые вы и говорите, но тут пошла движуха со стеклянными.... хорошо, что она закончилась мнениями о пластике остаюсь при своем))))
А как так стеклянные по цене пластиковых практически?
не знаю, как вы получите звон бокалов от Икеи за 199руб) мы недавно из них пили шампанское, звона нет =))
Вот так Ольга одной репликой разбила все иллюзии...
Автор: sweetlanka (12.03.2010)
а если наливать на донышко?
Автор: FBunny (12.03.2010)
Или вообще на видео звон наложить))))))))))))
Тогда и пластиковые можно)))
мы на 8ое марта пили из них, а звона все равно хотелось. если не на одном уровне соединять бокалы, то кое-какой бряк все же получается =))
Автор: Irish (12.03.2010)
Вот меня тоже интересует, как пластиковые стаканчики за 350 рублей!
А по поводу звона, сама пробовала, его не может не быть, ЭТО ЖЕ СТЕКЛО! МОжет быть конечно звук не такой яркий, как от хрустальных, но уж точно не тишина, как от пластиковых! А вообще каждый для себя решает
А можно кричать УРААА! каждый раз как чекаться пластиковыми и тишины не будет и атмосфера праздничная))
Катюша, как всегда лучше всех! Согласна, кстати мое любимое слово после каждого тоста "УРААААААААААА!!!!!". И все будет действительно классно!
Ты глянь, мы сегодня нашли не мало ответов на важные вопросы: мясо на кровати, дружное ура! День не прошел зря
Это точно! Плодотворненько...плодотворненько! Еще бы иногда, работой успевать заниматься...хотя бы иногда!
Какая работа? У тебя свадьба через месяц!
К огромному сожалению, это событие не отменяет, моих обязанностей!
Автор: FBunny (12.03.2010)
Девчонки, все таки в метро и ашанах дороговато получаеся, попробуйте лучше на оптовых базах, мы например покупали пластиковые бокалы в Атласе, находится он на улице Бетанкура, напротив МЕТРо на мещерке, так же есть еще только называется по-другому напротив Канавинского рынка))) Там просто на порядок дешевле можно купить)))
Автор: Венерианка (17.03.2010)
Спасибо, Катя, как раз любимого заставлю на Бетанкура в магазинчик зайти - он там работает в соседнем офисе
Я тоже как раз хочу пластиковые хорошие бокалы для гостей на прогулку покупать. И мне очень понравилась идея с разными ленточками на бокалах - если кажды запомнит, то точно здорово будет
А бокальчики (на предыдущей страничке, последняя картинка, они самые правые) в наборе по 8 штук видела в Реале, вроде за 120-130 рублей, если кому пригодится
Автор: кате44ка (17.03.2010)
Для тех, кому интересно творить своими руками. Обычные шампанки без узоров можно украсить очень эффектно с помощью страз, в ЦУМе на первом этаже отдел (рядом с переходом в старое здание) продаются стразы (они утверждают, что Сваровски), переливаются очень красиво. Я лично наклеивала в форме наших узорных инициалов, там есть разные размеры и цвета на любой вкус, для фантазии большое поле, можно и узоры и колечки и что угодно вообще. Там представлены образцы (не спрашивала, но думаю можно заказать у них, один фужер около 1500 стоит), каким они клеем делают страшный секрет)))) Я клеила на супер момент, остатки легко удаляются жидкостью для снятия лака и бережным ковырянием иголкой))))) Думаю еще украсить ножку лентами, но пока не придумала как))Линию предстоящей картинки можно наметить маркером, стирается жидкостью опять же очень просто. Разводов не остаётся.
Автор: Олень-ка (17.03.2010)
красиво =) лента была бы в тему =)
Автор: АннИ (17.03.2010)
В том же цуме, только на 4 этаже, продается специальный клей для страз, стоит вроде рублей 200-220! Девочки, может кто пробовал?
Может он и есть, только мне кажется, что не наляпать никак не получится, эти стразы очень маленькие)))) обычный клей стоит 40 рублей, зачем переплачивать) у меня на 2 буквы ушло около 100 стекляшек и они не отвалятся и так, если не отковыривать специально))) Стирается легко.
Ооооу, не наляпать не получиться В точку)) Поэтому я делала так, стразинку брала аккуратненько пинцетиком, мазала ее клеем( зубочисткой ) ну и приклеивала))И это все в перчатках, чтобы фужер отпечатками не заляпать
Все подручные средства сгодились:)
А сестренка у меня коеила стразики клеем из шприца
У меня из пинцета стразы скакали по всему полу, хорошо, что они сверкают
Почти все удалось найти)))))
Ну это, наверно от пинцета зависит ))) Ну и терпения у тебя У меня меньше стразинок)
Мне тоже кажется, что с ленточкой еще лучше будет))) Класс фужеры
Спасибо!!! купила уже ленты, пока только не придумала, как лучше оформить)))
Автор: Lucky2010 (17.03.2010)
Красивые фужеры, Катюш, молодец, у меня бы терпения не хватило по стразинке клейть А на ножку действительно ленточка просится и будут вообще глаз не оторвать
Спасибочки!!! Терпения куча нужна, 2 вечера ушло, спина отваливалась)
Автор: Рыжая Бестия (17.03.2010)
У бэби гелки такие же были, я в начале подумала, что она их еще раз выложила, она тоже сваровски вроде клеила
Автор: Венерианка (17.03.2010)
Да, Катя - молодец! Такое терпение!
Вот мне тогда у Ксюши очень понравилось - теперь тоже подумываю, чтоб наклеить, но сомневаюсь в своих силах Да и кружево лежит уже...
Автор: Naty (17.03.2010)
Очень здорово украсила ювелирная работа
Автор: Аннет (17.03.2010)
Мы тут уже третью пару фужеров купили , у меня так ругался....
Автор: iгодка (17.03.2010)
Ань, бокальчики очень красивые, супер! Мы тоже что то типа такого делать будем, бокалы купили, стразы тоже, осталось только украсить А ты на какой момент клеила: обычный ил гелевый???
Если ты у меня спросила, то я клеила на супер-момент, он удобнее, потому что твердый клей тянется, прилипает к пальцам, плохо наносится и вообще неудобно, я промучилась час и взяла жидкий, он хоть немного подтекает, но это не проблема, легко удаляется с такой поверхности. Удачи!!! в жизни гораздо эффектнее чем на фото выглядит. И память потом на всю жизнь
Автор: iгодка (17.03.2010)
ага, тебе!
Спасибки большое
Согласна с тобой, что стразики смотрятся круто и блестят классно, мы наверное в одном месте с тобой покупали
Тоже буду клеить на днях
Автор: Гретта (18.03.2010)
Мы собираемся покупать стеклянные в Икее для всех.
Я сама раньше об этом не знала, но оказывается продаются специалиные наборы с пластиковыми кружочками разных цветов на каждый бокал. Мне это так понравилось, такая мелочь, но приятная и продуманная.
Я как куплю бокалы, сфотографирую, пожалуй, их с кружочками разных цветов.
У меня эти кружочки покупала мама, но подозреваю, что это недорогое удовольствие.
Подумайте.
Не очень приятно пить из чужих бокалов (по воспоминаниям с прошлых свадеб).
Автор: Июлька (18.03.2010)
А вот наши!)))Я в них влюбилась!)))
Автор: Июлька (18.03.2010)
И сбоку:
Автор: АннИ (18.03.2010)
Красотища
Ех девочки, вы такие рукодельницы А я третий раз стразы от бокалов отклеиваю...ну не нравится мне что то...
Автор: Осколочка (18.03.2010)
Очень красивые фужерчики! Просто загляденье! Юль, ты настоящая мастерица!!!
Автор: Меиталь (18.03.2010)
Юль(Июлька) очень красиво, ты молодчинка)
кате44ка отличная работа Тоже хотела украсить бокалы стразами...но пока бокалов нет
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.