Свадебные фужеры-4

Автор: Олень-ка (12.03.2010)
как я люблю кисок красивые бокалы =)
Автор: Меиталь (10.03.2010)
Думала я думала и решила спросить...
Очень уж ине нравятся вот такие бокалы, может видел кто в обычных или хотябы в интернет магазинах???
Автор: Меиталь (10.03.2010)
Или вот такие
Автор: Foxy (11.03.2010)
Какая красотища Вот бы и мне найти такие... Меиталь, если найдешь, скажешь мне тоже, плиззз?
Автор: Меиталь (12.03.2010)
Эх...найти бы... нашла в интернет магазине и не дорого...а их в ниличии нет
Автор: Няка (12.03.2010)
Видела подобные на Пискунова около Брадве й ПиЦЦа
Автор: Меиталь (12.03.2010)
Спасибо, посмотрим)
Автор: Lucky2010 (12.03.2010)
Свет, что-то похожее есть в "товарах для дома" на пл. Горького. У меня подруга себе на свадьбу там вот такие купила...
и вот поближе
Автор: цветочек Аленький (13.03.2010)
о, я их видела
Автор: Рыжая Бестия (13.03.2010)
Чего только сейчас нет! Попробуй выбери
Автор: Lucky2010 (13.03.2010)
Мне они очень понравились, летние такие и милые. Я просто по лету уже соскучилась наверное
Автор: Svetlana (10.03.2010)
мы сначала вообще хотели купить обыкновенные фужеры и незаморачиваться, а на работе коллеги напели что уж больно приятно на них смотреть после свадьбы, доставать на юбилеи, в платье то вероятней всего не влезешь, а фужерчики вообщем решили взять, не скупились. а разобьём самый дешевый.
Автор: Рогуля (11.03.2010)
Класс бокалы!!!! тоже такие хочу!
Автор: iгодка (11.03.2010)
Девчонки, наконец то купили бокальчики, осталось теперь только их украсить и готово
Автор: Рогуля (11.03.2010)
А мы купили на гулянье стеклянные бокалы по акции в МЕТРО ! 170р за 6 штук !
Мне так не нравяться пластиковые стаканы , поэтому буду украшать стеклянные !!!
Творить буду!
Осталось нам купить наши бокалы !!!
Автор: Irish (12.03.2010)
ААА! А мы вчера в меге купили 6шт за 199 руб! Ну вот, не посмотрела я эту темку! Рогуля, а они в Метро, такие Свальк? НЕ знаю как объяснить, ну они часто на св выкладывались?
Мы их для гостей на гулянье купили))) Правда БМ сказал, что все их наверное разобьют...случайно конечно! Но а может и не все! Зато, когда будут нам поздравления говорить, будет слышен звон стекла, а не хруст пластиковых стаканчиков)))))
Автор: iгодка (12.03.2010)
Да, я тоже за то, чтобы на прогулку брать стеклянные бакалы!!! Будет красиво
А с пластиковыми стаканами как-то не good
Автор: Lubimka (12.03.2010)
Ой-ой-ой , девочки!
А мы с БМом только о себе и подумали...Только себе бокалы купили, а как же гости? У нас их на прогулке будет мнооогоооо! Что ли мы будем "хруст стаканчиков" слушать?
В икеи продаются 6 бокалов по 199 р., недорого и они приличные такие, будут симпатично смотреться! Все таки еще раз скажу, что я против пластковых стаканов Хотя есть такие стаканчики из толстого пластика, длинненькие, впринципе они смотрятся симпаточно, они даже всякие цветные есть, но все равно стеклянные, я думаю, лучше
Автор: Lubimka (12.03.2010)
Да, я понимаю...Наши до бокалы как раз из ИКЕИ, мы их только украсим и все красиво будет. А гостей у нас будет, гуляющих с нами, человек 20-30...Так что, наверное, мы воспользуемся идеей стаканчиков из толстого пластика..
Автор: Ната2010 (12.03.2010)
мы тоже будем с пластиком, скорее всего... т.к. гостей на гулянье будет около 40....
Автор: Bayadera (12.03.2010)
Мы тоже будем покупать фужеры для друзей на прогулку - только чувствует моё сердце - долго они не проживут...
Вот и у меня такое же мнение, поэтому я думаю, мы подстрахуемся еще и пластиковыми))))) Хотя гостей у нас тоже многона гулянье, пока купили 30 фужеров...Хотя может будет меньше!
Да точно а на подстраховку бокальчики, стаканчики очень нужны - придётся ещё закупать.....
Кстати вот эти бокальчики из толстого пластика они продаются, я видела, в спарах, или можно на оптовой базе закупить!
Юль, из толстого пластика, это ты имеешь ввиду..стаканами прямо, такие как, чайные, да? Не знаю, как лучше объяснить)))
Ирин, ну что то типа того. Они снизу узенькие, а к верху расширяются. Щас попробую фотку найти.
Автор: Напротив (12.03.2010)
Девочки,мы при подготовке тоже долго думали,какие стаканчики брать - пластмассовые или стеклянные.. Дооооооолго думали.. Тоже были мысли - а как же звон бокалов, а красивые фотографии, да и вообще как из пластика пить-то
А потом решили - а как мы,простите, 30 бокалов стеклянных, транспортировать будем? А как мыть? Или каждому гостю свой бокальчик и пусть с ним ходит всю прогулку? К тому же а вдруг разобъют, чего ж теперь - запасных чтоли брать стаканов?
В общем порешили,что дома,при встрече невесты и жениха,будем пить из красивых стеклянных,а на прогулку купили мы обычных пластиковых прозрачных (такие красивые, не стаканчики, а прям как фужерчики,тонкий-тонкий прозрачный пластик) - и все было супер! Никто не парился перепутать стаканы,транспортировать.. Выпили, выкинули в пакетик,поехали дальше
И кстати на фото все бокалы смотрятся прилично,если хотите могу поискать дома,наверняка есть с прогулочными тостами фотки
я знаю такие стопочки симпотичные под водку... а под шаппанское такие пластиковые красивые фужерчики существуют?
дадада, они длинные такие, снизу узенькие а к верху расширяются. Они бывают прозрачные, а есть всякие цветные: синие, желтые, красные. Точно знаю что в спаре в Сормово продаются такие, ну и на базах оптовых есть.
Автор: Iris (12.03.2010)
Все, наверное, зависит от того, какая прогулка будет и какое количество гостей.
С нами гуляли человек 14, мы всем купили стеклянные бокалы в Икее. Т.к. у нас была встреча, а не выкуп, и прогулка только в Чайке, в Нижнем мы не ездили ни в Кремль, ни к Чкаловской лестнице, то бокалы потребовалось доставать всего 2 раза: для фуршета на нашей встрече, и в самой Чайке. При этом бокалы сильно не испачкались и гости их не путали.
А возили мы их в коробках, в которых и покупали. Поставили эти коробки в машину и все
А у нас на прогулке было наверно человек 20-30, и все было тааак хаотично В общем,у всех все по разному,и это прекрасно
Вот такие они
Ну кстати, очень даже хорошо смотряться! надо действительно подумать! Как лучше!
Наверное и те, и те возьмем, как фишка ляжет))))
Не,я другие видела и имела в виду.. Фотку может найду, скину.. Там из такого же пластика,тока прозрачные,но другой формы.. Тоненькая ножка и сверху а-ля рюмочка... Ой,даже не знаю как объяснить,но по форме напоминают обычные стеклянные бокалы
Ну может быть что то есть, но я только вот такие видела Если найдешь фотку, скинь нам сюда посмотреть, пожалуйста
Во, примерно такие
А еще такую целую коллекцию нашла
Да, красивенькие
Да - хороший и удобный вариант... А где база?
Знаю, что где то была в районе Московского вокзала, я в ближайшие дни поеду поищу, и отпишусь
Отлично Юль - очень жду!!! Да - в Метро тоже наверное есть..
Автор: Julia 333 (12.03.2010)
такие же только прозрачные продаются в Метро, мы на прогулку покупали
Точно, я совсем про Метро забыла . Можно и там посмотреть!
Девочки, мы прозрачные платиковые фужерчики купили в Метро. Их там два вида одни прозрачные с золотой ножкой за 150руб. и другие тоже прозрачные с черной ножкой - около 350-400руб. упаковочка по 6шт.
Оль ,спасибки, но думаю надо еще на базе посмотреть
Еще в Ашене цветных много
Спасибки, и там посмотрю
Автор: Гермиона (12.03.2010)
а у нас были простые прозрачные с "золотистым" основанием, но мы на ножку каждому бокальчику навязали по две ленточки разных цветов. Их было 12 штук, ни на одном сочетание лент не повторялось. Так гости могли узнать, где чей. И таскали мы их в бумажном пакете, не боясь разбить (представляю, что было бы, купи мы стеклянные и для гостей! пластиковые стаканчики не рассматривались).
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.