Лен, с Любой что ли? Я-то думаю на кого ж ты похожа.....
Я тебя помню, наверное, пятиклассницей, вообще не думала, что ты уже взрослая тетя с ребенком!
Я себя-то еще дитем считаю, а тут фига се!-у детей дети....
И в связи с этим вопрос - какие остались воспоминания о школьных годах вообще и о 8 школе в частности? (если я действительно не ошиблась).
О! Школьные годы-чудесные! Вот прям с удовольствием бы поучилась еще, если б не ЕГЭ
Самые теплые воспоминания о ЦДИ- Центре Детской Инициативы, завуче Софье Геннадиевне, первой классной Елене Николаевне и второй классной Наталье Юрьевне. Помню многих учителей:
-географичку, носившую часы на ладони и врезавшуюся в стены на поворотах
-англичанку, имевшую разряд по художественной гимнастике
-другую англичанку Нату, которая снимала тапки под столом и однажды эту тапку упинали в другой конец класса, а еще ей парни писали стихи, подражая Маяковскому "Нате", там было что-то про рожу бобра и попу как сушеный инжир
-Костика историка, помню как он изображает австралопетека, а мне записка летит через весь класс и прям за шиворот мне плюхается
-биологичку Свету Пашу с бланшем в поллица и х\б колготах фабрики клары цеткин вытанцовывающую на выпускном с косящим под курта кобейна мачо Петро из 11 А
-физ-ручку Софу с ее желанием поставить мне 4 за год (при всех остальных 5)потому что у меня краснуха, освобождение от физ-ры и я не могу пересдать 100метровку
-училку труда в парике
-старую директрису, с которой у нас произошла стычка-непонятка, напугавшая обеих
Помню завучей Ирину Николаевну(теперь директор) и Аллу Анатольевну помогающих нам писать выпускное сочинение.
Помню как с мальчишками подралась а потом объясняла физику куда пропали 2 ученика с разбитыми лбами и очками. Помню как в догонялки на металлическом лабиринте в парке играли. Игра называлась "яйцеотшибальник". Помню как в радевалки один мальчик пырнул скальпелем другого.Помню как школу "минировали" раз 6 за одну весну и как уже раз на третий все пошли в столовую вместо эвакуации. Помню как на первое апреля ходили по школе в домашних хплатах и с полотенцами на головах.
Конечно же конкурс "Вожатый года" помню.
В общем, помню живой и красочный мир в картинках.