Сказать, что этот день прошел так, как я мечтала, это ничего не сказать. Он прошел гораздо лучше! Я не представляла, что будет настолько все великолепно! Я не замечала никаких неприятностей, мне нравилось все!
Спасибо большое нашим родным и близким, которые помогали нам весь день.
Спасибо
Катюше Хохловой, ее стараниями каждая девушка себя чувствует настоящей королевой
Спасибо
Илье Бардову и Игорю Айвазьяну и их замечательным помощникам. Не устаю говорить, что они помогали создавать атмосферу безбашенного веселья и бесконечного счастья! Без них наша свадьба была бы совсем другой. Спасибо вам большое еще раз!
Спасибо
Алексею Константинову за прекраснейший вечер, который оставил самые теплые воспоминания у всех наших гостей.
Спасибо
ресторану Меркурий и его прекрасному директору за такое обслуживание, отзывчивость и понимание.
Спасибо
Алене (Июльской невесте)за цветы. Все было замечательно, букеты стояли очень долго.
Спасибо
Альфе-Центавре за чудесный торт, который всех поразил своим необычным видом и бесподобным вкусом.
Большое спасибо нашему любимому
sv-nn - без него все было бы не так. Я даже не представляла, сколько полезных идей и информации здесь найду
И отдельное спасибо
моему мужу, который готов поддерживать меня во всех безумных начинаниях!