Таня,эхххх.... Ты красивая девушка и образ невесты тебе к лицу! Чудесные кадры на фоне голубого неба,благо погода была по заказу!
Немного испугалась за твое платье и ноги:как вы будете это отстирывать берег банкетом! Но вроде всё отмыли ,муж постарался
Любви и взаимопонимания вашей яркой,счастливой паре!
Танюш,ооочень красивая,воздушная свадьба получилась..На фото вы прям светитесь..а облака и вода придают неземное очарование Красивое обрамление для красивой невесты.Счастья вам!!!
Танюш!!! Замечательный отчет! Фото - восторг полнейший!!!! Вы такая красивая, нежная и в то же время немного озорная пара, просто светитесь все!!!!!!
Молодцы!!! Счастья и любви вам на долгие годы!!!!!!!
Таня, а я всё боялась прохлопать твой отчёт...не прохлопала
поздравляю с хорошим отчётом чудесного дня!
вы красивущие, просто слов нет -очень непосрдетсвенные, живые и счастливые!
Любви вам любви детей и счастья!
фотки потрясные особенно с небом
Если честно, я влюбилась в ваши фотографии... Они настолько точно передают настроение вашего дня, что у меня складывается ощущение, что я там сама была)) Действительно, такого результата можно и 8 месяцев подождать! Все так живо, красочно, эмоционально! Фотографии просто дышат счастьем!
И какой хороший бы ни был фотограф, результат во многом зависит от пары, а вы пара что надо - просто мечта любого профи )))
Танечка!!!! Как же здорово! Какие фотографии!!! Хочется каждую рассматривать в подробностях! Вы такие счастливые, любящие! Такие замечательные!!!!!!!
Танюша, ты бесподобна! Ты такая красавица! Бегущая по волнам - просто шедевр!!! Да что я говорю, тут каждая фотография шедевр!!!!!!!!!!
Туфли-голуби - это что-то! И другие такие милые, забавные моменты - это так здорово! Вот прочитала отчетик, и как будто была весь день с вами! Все так ярко! Искренне! Эмоционально! Живо! Интересно! Я в восторге от вас!!!!!!!!!!!
Игорь это шедевриально!!!
Ну вообщеее!!!!!! Таня, это ж невероятный позитив! Разве так бывает? Ты необыкновенно счастливая невеста и это делает тебя еще красивее. А небо на фотах какое... мммм .
А знаешь почему с погодой повезло? КАК солнышко могло пропустить такую лучезарную невесту? Решило составить тебе конкуренцию и у него не вышло!!!! Супер!!!!!!
Мы дождались своего свадебного клипа http://www.sv-nn.ru/page/713
Илья, я тебе много лично сказала, но еще здесь скажу: спасибо тебе огромное за твою работу, за то, что получился именно такой клип
Я счастлива, это именно то, что я хотела! Нет, это даже лучше! Я даже не представляла, что я буду под таким впечатлением от своего свадебного видео
Да, очень хорошо, что вы передумали!!!
Эта память на всю жизнь!!!
Представляешь как классно через много лет это будет посмотреть, деткам показать, хи, а потом и внукам Будут смотреть какие вы офигенные были и какая красивая у вас свадьба была!!!
Аааа, очень круто!!!!
Профи вашим