Готовность номер 1 - четвертая серия

Автор: Pretty (09.07.2007)
Модератор мне подсказывает, что темка про готовность разлослась.

Ладно, буду ваять здесь:
Мы продвинулись на несколько шагов вперед в выходные:
1. Выбрали номер для ПБН
2. Начали покупать приглашения
3. Стали присматриваться к букетам и украшениям на машины
4. Я сходила на первую пробную прическу
-
Автор: Жанетка (09.07.2007)
У нас выходные прошли тоже плодотворно.
1 Жених наконец-то одет
2 Закуплены конфеты
3 Купила постельное белье, новое большое одеяло и 2 подушки, т.к. комплект белья евро, подушки кот. есть не влезут.
4 Докупили алгоколь, сок на прогулку
5 Лепестки, свечи и вонючие сушеные травки из Икеи, для украшения спальни дома.
-
Автор: Natly (09.07.2007)
Жанетка, а почему травки вонючие?
-
Автор: Жанетка (09.07.2007)
Они приятно пахнут, просто так выразилась.
-
Автор: Solla (09.07.2007)
По поводу кремового платья моей свидетельницы, я нашла-таки выход.
В загсе будет все та же свидетельница все в том же платье, а на банкете со мной будет сидеть другая моя подруга (которую я изначально видела своей свидетельницей).
И главное, все довольны и счастливы и никто не обижен)
-
Автор: Сандра (09.07.2007)
ну вот, урря, все-довольны и все счастливы ))))
-
Автор: Ольхен (09.07.2007)
Solla, поздравляю, дилемма решена! Мы тоже за выходные продвинулись - одели свекровь. Но это был мой первый и последний с ней шоппинг (костюм купили в первом же магазине, а простую белу блузку к нему подбирали с 13.00 до 19.30, она сама не знала, что хочет, и мы всё время были виноваты)!!!!!! Также купили мне серебряное платье и такие же босоножки на первый танец. Купили стеклянные бокальчики в Икее... Нужна еще обувь жениху, в Меге мы ничего не присмотрели.
-
Ольхен, после бокальчиков с лебедями, ты еще и за нарядом свекрови пошла, героиня!
-
Да, уж...Я вообще не представляю при чем тут родственники, если только не они оплачивают свадьбу.
У нас свекровь спросила, чего от нее нужно, мы сказали, что ничего. И все довольны и счастливы))Такая милая и простая женщина, что слово "свекровь" язык не поворачивается сказать.
-
Автор: Anna (09.07.2007)
А мы тут недавно собирались с подругой (по поводу подготовки к ее свадьбе). Я ей прямо сказала, что чувствую себя неудобно из-за своего платья, так она посмотрела на меня как на дурочку и сказала, что хочет видеть меня на своей свадьбе только в этом платье, т.к. оно ей нравится и мне идет. Вот уже 2 дня счастливая хожу - у нас тоже все разрешилось!
-
Ну, вот, у вас совсем другая ситуация оказалась))))
-
Автор: Lапоsть (09.07.2007)
Моя свидетельница сначала меня немного напугала - сказала, что тоже будет в платье «молочного» цвета, потом оказалось, что у нее немного отделка будет такая, а в целом платье «леопардовое» - у меня от сердца отлегло.
В вс ездили в Метро за спиртным и соками, а еще там же купили такие пластиковые стаканчики – но не как одноразовые, а пожестче – их и выкинуть потом не жалко
-
Lапоsть, молодцы
-
Автор: Алиса (10.07.2007)
У нас дела так обстоят:
1. Полностью одета невеста
2. Полностью одет жених
3. Выбран номер для ПБН
4. Закуплены виноводочные изделия
5.Заказан торт
6.Договорились с машинами
-
Автор: Ля (10.07.2007)
Pretty, это я нахулиганила, сори, но твое сообщение прочитала очень внимательно аж 3 раза. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И хотела спросить тебя про прическу, можно о ней подробнее, а то я вчера в глазах одного парикмахера выглядела,как д...ка, она мне почти прямым текстом об этом сказала. Ладно об этом напишу в соответствующей темке.
-
Автор: Pretty (10.07.2007)
Хорошо, с удовольствием пообщаюсь с тобой про прическу в соответствующей темке или в личке.
-
Автор: Ля (10.07.2007)
Я читаю и понимаю, что у нас вообще ничего не двигается.
-
Автор: Сандра (10.07.2007)
у нас осталось только алкоголь закупить и букет мне заказать, все остальное вроде готово!!!
А, невеста еще без белья ))))))
-
Автор: Natly (10.07.2007)
Сандра, поздравляю! А без белье оно и удобнее и жених рад будет
-
А то - конечно обрадуется, тем более он мне его купить обещал, мало того что удобно - так еще и экономия ))))
-
Автор: Ольхен (10.07.2007)
Я, кстати, как-то с бельем всё на самотек пустила... Вообще, не знаю, каогда и где его купить. И денег катастрофически не хватает!!!
-
Ну про деньги я вообще молчу, мы решили, что в пятницу поедем жениху рубашку с галстуком покупать и мне заодно белье выберем )))) (это при том что в субботу свадьба))))
-
Автор: Ольхен (10.07.2007)
Мы тоже, наверное, бельё так будем покупать... И обувь жениху!
-
Ну удачи вам в этом нелегком предсвадебном шоппинге ))))
-
Автор: Solla (10.07.2007)
Заплатила за регистрацию сегодня. Почему то так боялась, что что-нибудь помещает. Торговаться в Автоз.дворце бесполезно, и там все это знают.
Очередь была довольно длинная. В другом кабинете надо было показать паспорта. Пробыла там мин.50.
Забрала аксессуары к платью из салона. Не знаю теперь куда девать кринолин)))))
Купила такие милые цветочки свидетелям!
Надо: покрасить волосы, купить алкоголь, безалк.напитки, фрукты, мясные изделия для прогулки и фуршета дома. В птн. надо сделать маникюр.
Говорят, в суб. будет дождь...
-
Автор: Anna (11.07.2007)
Не расстраивайся. Во-первых, его может и не быть, а во-вторых, по приметам дождь в такой день - к счастью в семейной жизни, а в-третьих, свадьба у вас будет все-равно на лучшем уровне, ведь она ваша
-
Автор: Сандра (11.07.2007)
Solla - ладно дождь, я боюсь как бы как бы убийственной жары не было.
А я темку открыла и вспомнила что мы не заплатили за регистрацию - забыли!!!! Вот будем сегодня звонить, потому что заплатить мы сможем только завтра, страшно - вдруг не распишут теперь?
-
Автор: Natly (11.07.2007)
Сандра, да брось ты! Из-за такой ерунды и не распишут Завтра заплатите, не забудьте только и все будет ок
-
Автор: Solla (11.07.2007)
Сандра, ноги - в руки и бежать скорее в ЗАГС!!!!А звонить еще быстрее!
-
Вот в том то все и дело - сегодня никто из нас никак не может, будем звонить ))))
-
Автор: Axidy (11.07.2007)
Solla, вот увидишь, погода будет отличная!
Не волнуйся, :) !

К темке - вчера заказала платья на 1ый и 2ой дни. Их бин счастлив! Сегодня ломаю голову над рассадкой гостей :)
-
Axidy, поздравляю!!!
-
Автор: MiLena (11.07.2007)
Axidy, у тебя будет 2 свадебных платья?
Или 1-но свадебное, 1-но вечернее?
-
Автор: Axidy (11.07.2007)
Natly, Milena, Спасибо! ))
1ое свадебное, 2ое просто вечернее (вишневое, непышное, просто с корсетом небольшим)
-
Автор: Solla (11.07.2007)
Погода странная и сейчас. Даже не знаю, как будет загорать-отдыхать с такой погодой(
Сандра, думаю, палящей жары не будет . Вот тебе цветочек
-
Ой, спасибки, я уже вся издумалась ))))
-
Сейчас позвонила в НДБ - мы забыли заплатить, когда говорю можно? Она меня чуть не убила, вот сейчас - руки в ноги и бежать туда, платить ))))
И откуда говорит такие безответственные женихи и невесты?
-
Сандра, лучше поздно, чем никогда
-
Автор: Рина (11.07.2007)
Ага....в НДБ выделяют прямо конкретный день на оплату услуг. Так все строго)))
-
Автор: Ольхен (11.07.2007)
Axidy, круто!!! А у вас будет два полноценных свадебных дня???
-
Автор: Axidy (12.07.2007)
Ольхен, второй день будет настолько полноцене, насколько будут полноценны гости после 1ого дня
это будет "молодежный" денек, где молодые наконец-то смогут взять немного алкоголя в рот :)
-
Автор: Ольхен (12.07.2007)
А где вы его празднуете, там же где и первый?
-
Ольхен, нет, в планетарий и в кафешку )
-
Автор: Сандра (12.07.2007)
В планетарий?? Что-то новое - это что за программа такая, делись
-
Сандра, ничего особенного, там не будет отмечаний, просто программа, мы сходим организованно, как в 1ом классе, посмотрим на звездное небо :) там как раз в конце сентября открытие нового зала.

теперь у нас и цирк открылся, самый большой в европе, между прочим. Туда тоже можно сходит. Не хочу второй день прекращать в пьянство дубль 2, а именно чего-то "культурного" и запоминающегося хочется.
-
Автор: Ольхен (12.07.2007)
Axidy, у меня уже просто словарный запас заканчивается, тобой восхищаться!!!! Уже скоро перейду к "блин" и "ё-моё"! Восторг и отпад!!!
-
Ольхен, что нам, лингвистам )
а вообще, снова мне приятно )
-
Автор: Solla (12.07.2007)
Лингвистам? Очень интересно, значит у меня коллеги появились тут?
-
Автор: Natly (12.07.2007)
Присоединяюсь к Ольхен Axidy, идеи у тебя просто класс
-
Автор: Kate (12.07.2007)
Хочу поделиться радостью... я сегодня наконец-то нашла платье о котором мечтала, увидела его на фотографии из салона Милана и поняла, что это МОЕ, съездила, померила, поняла, что не ошиблась... завтра пойду мерки снимать
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.