Готовность номер 1 - четвертая серия

Автор: Wife (12.07.2007)
Kate, поздравляю! Ты на сайте в фотогалерее увидела? А которое?
-
Автор: Anna (13.07.2007)
Kate, здорово! Будем ждать фоток твоего платья!
-
Автор: Natly (13.07.2007)
Kate, вот это да! Только вчера галлерея появилась, а уже кому-то она так помогла! Здорово! Поздравляю!
-
Автор: Axidy (13.07.2007)
Solla, ага, коллега )
Natly. спасибо!
Kate! Очень рада за тебя. Я понимаю, что чем меньше ищушь, тем лучше впечатления от всего процесса "поиска свадебного платья".
Ура!
-
Автор: Lanarinia (13.07.2007)
Вчера весь вечер привязывала ленточки на фужеры гостей 12 штук сделала с бантиками. Комбинировала по 2 разноцветных бантика , завязывала на ножку фужера.
-
Автор: Kate (13.07.2007)
На самом деле я 3 недели искала и накануне чуть не купила другое, которое "вроде так ничего", но в последний момент отговорили, сказали подумай, время еще есть...а вот и думать долго не пришлось
-
Автор: Solla (13.07.2007)
Маникюр-педикюр сделан)))БМ тоже все купил и увез в ресторан. Забыл только мне зеркало снять (чтобы подготовить раб.место парикмахера). Будем надеятся, что он вернется и зеркало снимет.
Я же в волнении не заметила, как купила ночную рубашки огро-о-много размера)))Пойду менять.
Еще позвонил ведущий, чтобы успокоить, так приятно)

Вот такие казусы

А да, забыла, еще купила себе тортик такой небольшой (но на 4х бы хватило))), сейчас буду успокаивать себе нервы им
-
Автор: Ля (13.07.2007)
Solla, телефончик парикмахера кинь в личку ПОЖАЛУЙСТА. надежды найти 0 у меня волосы тяжелые нужен такой мастер, как у тебя. Спасибо ВЕЛИКОЕ!!!
-
Ля, я кинула, если не дойдет, пиши)
-
Спасибо, Мариночка, все получила. Теперь остается надеяться, что она еще свободна, потому, что я уже волнуюсь. Очень помогла ты мне
-
Автор: Axidy (13.07.2007)
Ля, яты сейчас будешь звонить и договариваться? :)
-
Нет, Марина мне написала, что лучше её не беспокоить в пят. и суб. Только вот думаю, позвоню, а она занята, тогда я
-
Пожалуйста)))
Девочки, в воскр. ей под вечер попробуйте позвонить, она, бедняга хоть отоспится к этому времени))))
-
Автор: Ольхен (15.07.2007)
Мы сегодня обувку жениху купили. Весь Эколас перебрли, ужас какой-то, так сложно было что-то подобрать с таким размером ноги. Гора с плеч!!!
-
Автор: Tyaka (15.07.2007)
Ура, молодцы! Знаю по себе, как это трудно.
Мы вот вообще еще галстук выбираем. Причем, уже 2-й месяц!
-
Автор: Lапоsть (15.07.2007)
Мне тут знакомые подсказали, что нужно на свадьбу всем поздравляющим после тоста на закусь давать маленькое пироженое (безе или другое на «один зуб»).Заказывали кто-нибудь пирожные? Илил можно обойтись тем, что на столе?
-
Автор: Mary (15.07.2007)
В принципе это традиция. Но можно и не делать. Спроси у своего ведущего, должен подсказать. Так как подавать сладкое при поздравлениях зависит от стиля проведения свадьбы. Если это европейский вариант, сладкое не нужно. Если свадьба с русскими традициями - гостям будет приятно.
-
Автор: Klassik (15.07.2007)
Я всем своим молодым говорю, что это делать не стоит - пустая трата денег. Откусят немного и останется на столе до конца вечера. Смысл? Если это и делать, то интереснее смотрятся бонбонерки, предложенные из оформленной корзинки.
-
Автор: Lапоsть (15.07.2007)
А если пироженые - то на подносе всем гостям тостующимся-позрдравляющим предлагать, я имела ввиду, а не на стол ставить, конечно, и чтоб сразу в рот клали и пережевывали , тогда так пойдет?
-
Автор: Ля (16.07.2007)
Что-то мне начинает казаться, что до готовности №1 мы дойдем в последнюю ночь перед свадьбой, и танец будем учить в эту ночь(как пошутил мой дорогой ) и бонбоньерки делать и к выкупу готовиться и украшать и все-все-все приятные мелочи. А утром в день свадьбы я буду сонной тетерей.
-
Автор: Axidy (16.07.2007)
Ля, как-то у тебя все пессимистично звучит. ВСе как раз будет весело - это главное. Самое главное - получать удовольствие от подготовки :)
-
Автор: Ольхен (16.07.2007)
Я сегодня, наконец-то, нашла чулки, какие хотела. Это, оказывается тоже сложно... Можно купить розовые и зеленые чулки, но не белые простой сеточкой!!!! Еще докупила шпилек со стразами, т.к. концепция прически в очередной раз поменялась! Надо интенсивно походить в солярий и с визажистом определиться!
-
Автор: Axidy (16.07.2007)
Ольхен, свадебные белые чулочки сеточкой?? мне просто тоже такие нужны )) где? делись секретом )))
-
Автор: Ольхен (16.07.2007)
Да, именно такие!!! Облазила весь ТД Мещера, бррр, там такая жара, и, вообще, голова болит после 20 минут пребывания. По-моему, такие чулки там в одном единственном месте продают, и осталась там всего одна пара, так что - руки в ноги!!! 4-й этаж нового здания, как поднимешься по лестнице, поворачивай налево и по правую руку от тебя довольно скоро будет прилавок с бельем и чулками. Опознавательный знак - висят призывные комплекты белья красного цвета с нашитыми цветами, и сиреневого - с перьями, мне предлагали купить для ПБН, я вежливо отказалась!!!
-
Автор: Lапоsть (16.07.2007)
надеюсь, там до выходных останется что-нибудь, тоже хотела сеточкой
-
Автор: Рина (17.07.2007)
Девочки, много чулков бежевых ажурных есть на Покровке в магазине, стоят не дешево, 450-650, но я уже отчаялась в поиске, поеду туда и куплю)))
-
Автор: Lanarinia (17.07.2007)
Ольхен поздравляю!!! А мы вчера кольца смотрели, пока ничего не купили, но выбор порадовал .
-
Автор: Axidy (17.07.2007)
Ольхен, спасибо, но, боюсь, я не раньше конца этой недели туда доберусь! Буду стараться )
всем спасибо )
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.