Rox писал(а) в 09.06.2010 09:59:
Жанн,девочка,судя по ее фото,очень маленькая и начинающая (чего не скажешь о ее ценах ). И понятие "плагиат" ей,видимо,не знакомо вообще. я уже задолбалась тоже ей писать туда в пустоту. стилист,мля
Почитала этот форум и удивилась, я лично была клиенткой Юли.
Фото мастеров она действительно добавляет для примера, что такие работы она сможет выполнить и тем более не пишет: мои работы, а специально указывает "мои работы и не только". В интернете содержится куча фотографий причесок и макияжа (сама столкнулась, когда выходила замуж) и авторство их, отнюдь нигде не подписано, тогда уж подписывайте свои фотографии, чтобы их не брали в качестве примера. Пишите жирным шрифтом на лбу клиенток: ЭТО МОЯ РАБОТА! ЭТО Я! Я ДЕЛАЛА! НЕ ВОРОВАТЬ!
Хотя ничего такого в этом не вижу.
Я изначально хотела записатся к одному из известных стилистов (не буду называть имён) но к сожалению, запись была чуть не за полгода.. А вдруг нашла Юлю, которая сказала что выполнит такую же причёску без проблем.
В итоге результатом я осталась очень довольна, тем более свой макияж не доверяла раньше никому, Юля молодец и отличный мастер! И как человек очень приятная, поднимала настроение, когда я нервничала. Я считаю что в свадебный день себя нужно окружать именно такими людьми. В будущем решила обращатЬся к ней и друзьям её сейчас советую.
Я думаю пока у неё не так много своих работ, ничего страшного в том, что она берет работы других мастеров в качестве примера того, что она может. Вырастет в проф уровне, наберет клиентов, тогда ей не нужны будут чужие фОто, ведь она и сама хороший мастер!