Постараюсь вспомнить, что было у нас:
-ассорти мясное, овощное, рыбное, сырное ( разносол не хотели, вряд ли летом его будут есть, да и без него стол пустым не казался)
- 2 салата(каждый по половинке) (1-й сразу разложен по тарелочкам, 2-й в креманке рядышком), общие не делали, мне кажется порционные удобнее гораздо и выглядит это изысканнее (салат "Прайм Тайм" 1/2 ; "Фишка" 1/2 )
-жульен с курицей и грибами
- горячее (у нас было на выбор, опросили гостей, что хотят, мясо или рыбу, на месте каждого гостя стояло то, что он выбрал) медальоны из свинины(картофель фри) / стейк из семги (+ овощи гриль)
-чай
---------------------------То, что ресторан разрешил принести
-фрукты (покупали все на бурнаковском рынке: персики, сливы, абрикосы, виноград, черешня)
-тарталетки+масло+икра красная (тоже сами покупали)
-морс , сок, газ.,негаз.вода
-торт
-candy bar (там были конфетки, зефирки, пастила, мармелад, леденцы на палочках)
Вроде бы ничего не забыла)
Гостям понравилось все, еда даже осталась, стейк из семги был отменный, заправка очень порадовала