Поскольку Victorovna сейчас в Сочи,то отвечу за неё,как её гость и родная сестра)
Не знаю как в ресторане было раньше,но недавно они сменили персонал,так сказали жениху и невесте при заключении договора. И если теперь они всегда так готовят,то нарекания скоро появятся.
Из трёх салатов был вкусным только один.
Банкетные мясные блюда пресные.
Рыба пересолена.
Шашлык из семги просто невозможно было есть,"голая соль".
Жульен подаётся не в кокотнице,а в огромной слойке. Вкус самого жульена понять невозможно.
Горячее есть можно,но удовольствия мало.
Банкет обслуживала одна единственная официант,которая блюда еле успевала выносить,не говоря уж о том,что неиспользуемые скажем бокалы так и стояли на столе все время. Мне кажется,что само понятие ресторан подразумевает несколько иное качество обслуживания.
Считаю,что за такую кухню и обслуживание стоимость банкета на одну персону сильно завышена.
На свадьбе было 26 человек. Мне кажется это тот максимум, который может вместить этот зал. Ведущая Наталья Шувалова на то и профи,чтобы мастерски проводить программу даже в таком небольшом помещении. Но как это получится у других ведущих не могу сказать.