Брак и домашние животные

Автор: zagadka (17.07.2007)
Смешные вы))))))) Бракованных нет, но есть темненькая, она самая ласковая, на фотке в середине. Домашнее имя - Ося. По паспорту назовут хозяева. Ее она может отдать оч дешево!
-
Автор: Рина (17.07.2007)
Я брала бракованного за 1500. У нас кончика хвостика чуть загнут, но снаружи это не видно, только если трогаешь)
-
А сколько стоил не бракованный?
-
Автор: Natly (17.07.2007)
Мы серенькую хотим С каким дефектом все равно, хоть ушки не те, хоть хвостик. Может будут такие?
-
Эти все отборные. Бракованных нет. Даже темненькая - это не брак, у нее такой же узор. Они все здоровы и допущены к размножению, а это значит, брака нет. Natly, скажи, на каких условиях вы могли бы взять, а я тогда спрошу - возможно это или нет. Договориться можно всегда. Вот что я за человек? Всем хочу помочь, а сама думаю, что у меня такой киски не будет
-
Автор: Natly (17.07.2007)
zagadka, ну зачем же я буду свои условия выдвигать за таких замечательных котят! Сама подумай, выставки мне не интересны, я хочу тепленькое живое существо дома, а котята-то высший класс, им самое место на выставке. Тем более зачем я буду подводить тебя и твою подругу, которая, я уверена, найдет хорошего покупателя своим малышам за 10000 р. А я столько точно не смогу предложить, меня БМ убьет Ты лучше узнай у нее за сколько она выбракованных продает, я буду тебе очень признательна
-
Автор: Рина (17.07.2007)
Мы своего покупали у президента клуба британских кошек, еси надо будет-дам ее телефон, через нее вся информация проходит о котятках.
-
Автор: Ольхен (17.07.2007)
MiLena, качественный корм едят все породистые кошки, про плохие истории мне слышать не приходилось. У Марсельки мама, папа, все бабушки и дедушки питаются только кормом. Если есть предрасположенность к отложению камней (надо периодически сдавать анализ мочи кота), просто заменяется корм на менее жирный, сейчас много всяких линеек - фит, диетический и т.п.
Bush, у меня была похожая история, БМ говорил, что не хочет именно корниша, т.к. они страшные. А кота или кошечку он очень хотел. Когда пришла пора выбирать котеночка из помета, он долго не хотел идти, смотреть на "крокодильчиков", как он их называл. Марселька ему сразу понравился. Но до того, как можно было его забрать, БМ нервничал, видимо, сомневался, что сможет любить котика с такой специфической внешностью. Как только Марсик оказался у нас - все волнения пропали, причем, живем по классической мужской схеме - все корниши, по-прежнему, страшные, только Марсель - красавчик, я не спорю! Не знаю, как будем ребенка воспитывать - кот за 5 месяцев у нас превратился в избалованное зацелованное существо! Ни я, ни БМ не можем пройти мимо, не погладив, не поцеловав и не сказав чего-нибудь ласкового нашему чуду. Я считаю, что домашнее животное надо заводить до рождения ребенка, это своеобразная подготовка. Надо ездить по врачам, делать прививки, прикармливать детским питанием, воспитывать. Проблем с туалетом и точкой когтей у нас никогда не было - все делается в строго устрановленном месте. Одна сложность - меняются зубки и он грызет провода, приходится наказывать, но сгрыз уже два зарядника, три компьютерных провода и трое наушников.
О чем переживаю, как оставим его на две неели, пока будем в путешествии. Корниши очень привязаны к хозяевам и переживают их отсутствие. Один, конечно, оставаться не любит, но у меня, всё-таки, необычный график работы, поэтому, я с ним провожу больше времени.
Фотки нашего лапочки можно посмотреть в моей галерее.
-
Автор: MiLena (17.07.2007)
Ольхен, я спорить не буду.
Мне более чем достаточно истории моего кота и того, что мне доктора рассказали в ветлечебницах.
И потом у нескольких моих знакомых-не веривших в это и продолжавших кормить своих-тоже коты умерли от мочекаменной.
-
Если с Марсиком что-то случится... Я об этом даже думать не хочу. Но их заводчики к корму приучают, он больше не ест ничего, кроме вареной курицы.
-
Думаю, она не будет больше размножать свою киску. У нее сейчас 3 котенка. 2 серых и темненький. Все девочки. На счет темненькой я могу договориться на 1000 или 1500, если это не много. тОлько потому, что уже их надо отдавать! С серыми так вряд ли получится((( А-то они растут быстро. Она отдаст с горшком, игрушками и кормом на первое время. Вот корм - это единственное, что надо покупать хорошего качества. В остальном - это самое любящее существо!
-
а у меня уже 9 лет котик - серебристый египетский мау.
правда последний год - он больше кот родителей, потому что я переехала
но все равно он до сих пор любит меня больше всех.

вот такие они маленькие (не его фото, а фото породы)
-
Какая мосенька смышленая!!!
-
2
-
а вот такие зрелые
-
КРАСАВИЦА!!! Очень грациозная кошка!!!
-
и еще

очень ласковые, сильно привязываются к хозяевам и разговорчивые)

Под рукой фоток кота нет. Поэтому выложила фото его породы.
Потом свою галерею его фотками пополню.
-
Они все очень красивые и интересные! Что характерно - очень воспитанные. Уверена, что твой тоже!
-
я глупых и невоспитанных кошек вообще не встречала.
благороднейшие животные.
-
MiLena, киски замечательные! Хочется на твоего посмотреть!!!
-
Автор: Ленусик (17.07.2007)
А мы два месяца назад пошли на Московский и БМ говорит: "Давай посмотрим на котят." Пошли смотреть, наша киса из все "толпы" сразу приглянулась! Как нам сказали, она наполовину Британская, наполовину дворовая... Окрас у нее как у киски из Вискаса прямо точь-в-точь... А сейчас посмотрела на фотки, которые Милена выложила, и узнала свою Мусю - та же мордочка, те же глазки, ухи такие же большие, а разговорчивая - жуть Видать в ней много крови намешано:)
Я сначала не хотела брать кошку - это же лишняя ответственность и хлопоты, тем более у родителей уже взрослая котейка живет... А сейчас не жалею нисколечко:) Здорово, когда приходишь с работы, а тебя втречают с песнями
-
Автор: Bush (17.07.2007)
А я мечтаю вот о таком пусёныше...
-
вообще, окрас мне не столь важен
-
МАМА РОДНАЯ!!! Вот это киса!!! Прикольная, конечно, но с непривычке- шокирует)))))
-
Классные они! Люблю сфинксиков, только они болеют часто, сквозняки им противопоказаны - шерстки нет совсем...
-
Второй раз уже спокойней смотрела. В них что-то есть! А главное - вариант для аллергиков, наверное!
-
Они очень очень очень лапочные, добрые, умные!!!
-
Ленусик, если ухи большие, хвост длинный, тело стройное, да еше и разговорчивый-то это скорее южная порода или помесь ее
-
Автор: Hellen5 (17.07.2007)
когда у меня появилась кошка, и возник вопрос о моем переезде я сказала не отдам никому, перевезли ее сюда БМ безумно ее любит, воспитывает утром перед работой час с ней играет обязательно вечером первым делом к ней идет, в мае купили пелого полуперса тоже девочку она ее как собственного котенка приняла :)
родители его не любят животных, отец приходит к нам вобще боится, такое милое создание разве может обидеть :( сейчас встал вопрос о переезде к родителям, чтоб подкопить денег на жилье, они сказали сбывайте кошек и милости просим, мы на такие жертвы не пойдем!
-
Отдать свое животное невозможно!!! Полностью поддерживаю Hellen5!!! Когда Марсика не было даже в проекте, у меня две недели жила его мама, я отдавала ее со слезами! И потом недеи две рыдала, хотя мне сразу же пообещали ее котеночка, видя моё отношение. Просто я так к ней привязалась... Еле-еле дождалась котяток, хотя, изначально хотела кошечку, а родились 4 пацана!
-
Сложно нам понять людей, которые не хотят иметь животных... А если попробовать поговорить с ними на их языке?! Понять, почему так? Никак не могу со своим договориться... ВОт и страдаю...
-
а как с ними поговорить на их языке?
у меня на работе была женщина она кота дежала только чтоб мышей не было,они в частном секторе жили держали хозяйство, зимой выгоняла на улицу,она вобще не понимает как кот или кошка может быть красивой!
нам котенка на работу подбросили пушистенькая дворняга я ее увидела сразу влюбилась сказала домой унесу красивая она и жалко ее, она пушистая ей какие-то отморозки весь мех между подушечек оппалили и усы с бровями, а она что в ней красивого кошка как кошка отдай мужикам в кочегарку они её приберут(это означает убьют) я домой принесла к маме, думала выгонит я ей уже 4 таких принесла нет приняла очень ей понравилась выросла как хозяйка стала, всех маминых кошек постоила
-
хм.... задача... С такими наверное очень сложно общаться! Если в человеке нет жалости к животнм, не уверена, что он в кризисной ситуации не отвернется от человека... Я двумя руками ЗА, чтобы прививать детям и БМ заботу о ком-то, кто нуждается в твоей поддержке и рассчитывает на твою заботу...т.е. кошек или других домашних животных.
-
а твоя мама - герой!
-
я ей одно лето натаскала 11 котят,всем нашли хороших хозяев еще заказали 3-х, просты мы с мамой обе сердобольные:( люди это знают и подкидывают маме в садик котят, а она их выкармливает и раздает.
у нас один раз было кто-то выкинул слепого котенка он под забором пищал я его притащила, определили в лисью ушанку мы его с пипетки кормили, он час спит накормишь и снова час спит мы ночью дежурили то мама кормит то я, выходили :)с туалетом была проблема котятки сами не ходят,мы сначало этого не знали он пишал не могли понять в чем дело, а потрогали животик твердый вот и нашли выход брали ватку и теплую водичку и протирали попку.
-
Автор: Ivanova (17.07.2007)
так ты ж писала,что он согласен,но попозже. И он ж объяснил почему
-
просто потом это будет простая кошка((( А я эту хочу...
-
Автор: ЮЛЯ (17.07.2007)
Загадка желаю, чтобы твоя кошечка стала реально твоей!
Возьми ее себе, за год много воды утечет!
У нас живет такая пусяка, ее зовут Алиса. Персидская кошечка, девочка на 100%. Я крашусь, она рядом в туши и помаде с пудрой. Я комод открою, Аля в моем белье. Если вдруг что-то ее не устраивает, к ней не подойдешь и не подъедишь. Очень культурная, в туалет свой только ходит, правда следит, чтобы он во время убирался. Мужа любит- залезает ему на грудь и мордочкой об щеку трется. Вот такое у нас счастье.
Загадка, заводи и все тут!
-
может твой БМ за год сам к ней привыкнет и не захочет отдавать!
-
Удивляюсь людской доброте! Hellen5, ты и твоя мама - просто молодцы! Таких бы побольше!!!
-
Спасибо за поддержку, девочки!!! ПОлегчало все-равно! Буду надеяться, что все действительно изменится за год...
-
Девочки, еще раз всем спасибо! Здорово, что любителей пушистиков и не только))) среди нас достаточно! Всем желаю, чтобы они всегда вас радовали и приносили в дом тепло! А самое главное - укрепляли отношения!!!
-
Автор: Нелли (17.07.2007)
Ой девченки такие котятки у всех просто СУПЕР! Я к кошкам относилась раньше безразлично, однажды взяла котенка и через неделю он благополучно уехал к маме. А теперь в семье двое мужкин БМ и Микки, даже незнаю кого люблю больше.
Я незнала что сухой корм вреден, наш кроме конины ничего не ест вообще. Что делать?
Можете посмотреть на него если интересно.
-
Нелли, какой симпатяга!!!! Мой, как я уже писала, тоже только корм ест... Консервы не любит, хотя его братья едят на ура... Я не сталкивалась с такими печальными случаями, как у Милены... И заводчики, и ветеринары, говорят, что от хорошего корма ничего не будет... Не знаю! В книге про корнишей, которую я купила, написано, что если кормить не кормом, то он в неделю должен съедать столько-то курицы, столько-то печени, вареное яйцо, творог, в общем, если давать такое питание, надо с работы увольняться! Да и ест мой Марсель из всего этого курицу только. Иногда может поесть немножко риса и простокваши. Любит детское питание, но врач сказал - не давать, там много крахмала, солей всяких, вот от него может развиться мочекаменная болезнь! Вывод - детям это точно нельзя давать!!!
-
Нелли, на всякий случай посоветуйся с независимым врачом в поликлинике насчет питания кота.
Конечно лучше если в питании курочка, печень, яички, творог,мясо вареное.
Второго кота сухими кормами не кормим, но у него тоже есть одна филлия: ест минтай и путассу, а это тоже для них не зер гут:(.

Мы его на лето на даче пускаем почистить организм - чтобы он травки поел, мышек погрыз (он мышелов знатный - по 8 -10 мышек в день притаскивает и птиц на лету ловит).
-
Автор: Natly (18.07.2007)
Ольхен, какой кошмар! Я это детское питание тоннами поглащаю каждый день, вместе с нашим главным бухгалтером
-
Автор: Anna (17.07.2007)
А у нас Лизка совсем даже и не породистая, мы захотели взять обычного котенка, ведь мы же ее любим не за "родословную", правда нам сказали, что бабушка у нее была породистая: русская голубая, но мысчитаем, это не важно. Попробую прикрепить ее фотки, правда она здесь совсем мелкая.
-
Согласна,что родословная-не главное.
Я любых кошатин люблю.
-
Конечно, у бабушки с дедушкой живет уже 7 лет котик Томас неизвестной породы. Обожаемое всеми существо. Причем, его хозяйкой считают опять-таки меня! Я его к ним притащила... История была такая, пришли с родителями в сауну, а там у местной кошки котятки были, всех разобрали, кроме Томасика, я не смогла без него уйти. Но родители мои были против домашних животных - уезжаем мы все часто, зачем мучить... Отдали бабушке и дедушке, им веселее, он - полноценный член семьи и объект заботы! Но я всегда знала, как поселюсь одна - заведу кисика, и БМ всегда хотел, так что, мы теперь воспитываем кудрявого ушастика!
-
Автор: Natly (18.07.2007)
Нелли, Anna, какие у вас симпатяшки!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.