Это был самый трогательный и единственный момент на свадьбе, когда я плакала, пусть и не долго! Мне кажется, что цитата в начале этой части очень хорошо передает все эмоции именно этих кадров!
Ну а потом началась веселая часть! Мы фотографировались со всем-всеми гостями! Чтобы не фотографироваться со всеми в течении вечера, мы решили сделать это разом! Все остались довольны! Тоже покажу несколько!
После фотосессии, пока мы с Темой бегали смотреть как получились наши фотографии-картины, все гости успели выстроиться в коридорчик. И тут зазвучала музыка...не поверите..из "Красавицы и чудовища", вот где они танцуют!!! (я ее тоже скидывала, но как-то про нее забыла) И мы поднялись в банкетный зал под красивую песню из Диснеевского мультфильма и аплодисменты гостей. Сказка
Юля, все просто невероятно! Очень-очень здорово и очень красиво! Я даже слов подобрать не могу, настолько мне все нравится!
Отдельный респект маме, не забудь передать ей наши слова восхищения, она великолепно выглядит!
Вы большие молодцы!
Юля!!! как мне нравится!!!! как красиво! как сказочно! как ярко! как романтично! вы просто пара из какого-то голливудского фильма о любви! фото выездная регистрация - это супер! папа, ведущий дочку, меня трогает до слез... улыбчивые гости, счастливые молодые! с нетерпением жду продолжения!
Кать, я хотела начать писать совй отчет только после того, как другие Гошины форумские невесты закончат свои отчеты. Но, видимо, тебя и Славную пришлось бы ждать еще долго