Feda писал(а) в 03.03.2011 13:36:Вы с мамой так похожи
Из ступора нас вывела моя мама, позвав на небольшой фуршет. Ну тут все как обычно: слова, улыбки, еда, напитки
Feda писал(а) в 03.03.2011 13:59:Ооо,да...родители это любят У нас вот и от выкупа не получилось отказаться Но,правда,после просмотра видео потом от души посмеялись
Я абсолютно не против встречи в другом месте, более того, первоначально мы с Темой хотели собираться в гостинице в номерах напротив. Но мама сказала: "И что, к нам даже красивые машины не приедут и сигналить не будут?" Так что с родительской стороны было условие - забирают меня из дома. С моей - никакого выкупа.
Feda писал(а) в 03.03.2011 14:05:"Пока,любимая"
У меня такое ощущение от этой фотографии, что сейчас Тема закроет дверь и пойдет в другую сторону
Feda писал(а) в 04.03.2011 12:11:Какая офигееенская
Эта входит в топ моих любимых...
Feda писал(а) в 04.03.2011 12:26:Согласная я тоже кажется,что фотка сама необычная и ты на ней...хотя живьем я тебя и не видела
Тут,мне кажется, я вообще на себя не похожа, но красииииво
Feda писал(а) в 04.03.2011 12:00:Потрясающе красиво
Несмотря на популярность Онегина в этом году как места для съемок, нам повезло. Там не было ни одной пары, когда мы приехали. Поэтому удалось спокойно пофотографироваться. Как сказал Бардов, «Айвазьян там оторвался»
Feda писал(а) в 04.03.2011 12:48:Столько нежности
Эта фотография тоже у меня в любимчиках!